Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 20:59
ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:00
  #127 (ПС)
помню выходил такой журнал "пионер" там одно время в каждом номере печатались страшные байки: красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы, ещё чё то там.
для любителей коротких ужастиков советую Г.Лавкрафта

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:23
LastFm
  #128 (ПС)
не, стрёмно было мне когда мой кореш рассказал свой сон
Ему было лет 7 тогда, он типа просыпается (спал головой к стене) и слышит звук кнопок (присавка была у него сега, вот этот звук, от джойстика), приям сумасшедший, и кряхтение такое старой бабки прям пиздец. Он привстает поворачивается и видит как в приставку кто то сидит на полу и рубится, бабка какая то с седыми волосами, жмет на кнопки и РЖЕТ адским смехом прям. Парень в ахуе. и Вдруг это тело разворачивается лицом резко и там существо блять с маленькими черными глазами и дико, дико ржёт. Паернь проснулся в ахуе ясное дело
так что ребята поспрашивайте у корешей, реально страшные вещи снятся, и ты это всё САМ видиш))) это ппц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:06
  #129 (ПС)
Мне как то сон страшный приснился .. про здоровенных крыс))!Я там бегал то там то сям во сне, и что то делал, и короче меня такая здоровая крыса зажала в угулу, и я думаю что же делать и решил ей с ноги засветить в морду, и засветил.. проснулся, с выбитым большим пальцем на ноге. спал лицом к стене.

А на самом деле кроме шуток, я считаю что это все вполне может быть. сам часто слышу в квартире шохари всяческие))!Неприятно, и бывает что просыпаешься посреди ночи не понятно спишь или нет. привстаю на кровати, и смотрю в коридор, и глаза буд то бы видят как кто то из за угла смотрит. жутко блин. Я как правило на следущий день обдымляю квартиру либо ладаном, либо благовониями (настоящими только, а не химикатами каптящими) . это реально помогает очистить жилище от такго рода личностей.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:15
ВКонтакте Live Journal
  #130 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
уверена, всё можно объяснить физическими факторами
а вы, Серёжа, прямо-таки
мне кажется, это будет, во-первых, непросто, а во=вторых - такие истории лучше всего не пытаться объяснять по науке.

а насчет воина... чуть позже расскажу свой самый страшный сон, в котором я себя повел как отъявленный дезертир

My life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:20
  #131 (ПС)
норм тут рассказы

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:48
  #132 (ПС)
-Цитата от Мокрый Вилли Посмотреть сообщение
А нас в лагере помню пугали Чёрным Капюшоном.

Говорили типо он не смог поступить в МГУ и начал на территори лагеря всех убивать. А территория лесистая, темно ночью, и пиздец, я спать дня 3-4 не мог. Плюс когда спали, были слышны звуки как-будто по крыше кто-то ходил.
Жуткая сцена была
прям "пятница 13те"
есть ещё у кого нибудь рассказы такие?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 11:26
  #133 (ПС)
RapperX, ай как поспорить охота! это же самый сок пытаться и таки суметь объяснить такие истории по науке
давай и сон) ..а воин, кстати, в этом конкретном случае, как раз на своём месте очень даже. ведь, дезертир во сне, ничуть не портит благородных порывов в бодрствовании

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 14:43
ВКонтакте
  #134 (ПС)
Аффтар , ты чего курил ?

48 61 6D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 15:15
  #135 (ПС)
Написано, кстати, довольно качественно.

Это не напускное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:08
  #136 (ПС)
Ты прав,Хаммер.
Хорошо оформили и отшлифовали рассказики. Мне нравится. От некоторых бежали мурашки,до жопы страшно не было. Но тем не менее цепляло...

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 16:04
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Может Джиперс-Криперс был???
Мне кстати Джиперс-Криперс нравился до того момента, как появился этот крылатый чудик. И эта история мне нравилась до того, как появился тип за окном

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 07:46
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Тиунов Д.Ю. Посмотреть сообщение
Автору спасибо. Хорошие истории, нашел на lurkmore один рассказ. Очень понравился:

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по корридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза.

Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он.

Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета.»
Концовка шикарная, под впечатлением до сих пор

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 08:09
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от Slip[SFU] Посмотреть сообщение
Автору спасибо. Хорошие истории, нашел на lurkmore один рассказ. Очень понравился:

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по корридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза.

Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он.

Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета.»
Концовка шикарная, под впечатлением до сих пор
ого, +1, тоже понравилось

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 03:48
Домашняя страница
  #140 (ПС)
"А нас в лагере помню пугали Чёрным Капюшоном."
Истории очень качественные,давно таких не читал.
Не зря зашел в эту тему)

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 11:14
  #141 (ПС)
копипастер хочет привлеч внимание расходимся

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Очень Медленный Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёня_Айс Посмотреть сообщение
опять с ЖЖ или стоит прочитать?
Всё стоит читать, я ещё выложу, это первая тоже не с ЖЖ, в ЖЖ она попала после...
блять, первая история на ЖЖ появилась на месяц раньше, чем тут уеба

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 16:46
ВКонтакте
  #142 (ПС)
Рассказ очевидца: «Около деревни Заболотье есть такое место, которое в простонародье называется Амшарой. Оно пользуется дурной славой среди местного населения.

Амшара представляет собой полосу леса шириной около километра и длиной около пяти километров, соединяющую два других больших участка леса.

В начале января я и мой товарищ Виктор Куралесов ехали по этим местам на гусеничном тракторе ДТ-75. Мне было 16 лет, Виктору - за 30. Он только что получил трактор, и мы перегоняли его в свою деревню.

Было два часа ночи. Стоял 30-градусный мороз. На тракторе горел передний и задний свет, на ночном небе ярко светила луна - было достаточно светло. Мы благополучно проехали просеку через Амшару. Только переехали узкоколейку, и тут услышали голос. Он прозвучал совершенно отчетливо, хотя за шумом трактора мы даже себя не слышали. Кто-то низким голосом произнес: «Ребята, подвезите!» (Моему товарищу послышалось: «Ребята, помогите!»).

Мы тут же осмотрелись и увидели впереди справа метрах в двадцати старуху (будем так ее условно называть). Одета она была легко для такого мороза. На ней было что-то вроде белого платья, конусом спускавшегося с плеч до самого снега, так что ног не было видно. Не успели мы и глазом моргнуть, как она подскочила к трактору.

Передвигалась старуха как-то странно: как бы плыла над снегом, никаких колебаний от шагов мы не заметили. Старуха подскочила к трактору и ухватилась за ручку дверцы. В этот момент весь свет у трактора неожиданно погас. Двигатель продолжал работать, и мы ехали дальше со скоростью 10-12 километров в час.

Старуха успела немного приоткрыть дверцу и попыталась заглянуть в кабину трактора. В этот момент мы увидели ее лицо в профиль. Нас охватил ужас. Я бросил все ручки управления и вцепился в дверцу, пытаясь ее закрыть. Но какая-то звериная сила не давала мне сделать этого. Товарищ помогал мне, но мы и вдвоем не могли преодолеть эту страшную силу. Наконец Виктор догадался вставить монтировку в ручку, и мы, действуя ею, как рычагом, медленно затянули дверцу и защелкнули ее.

Старуха продолжала двигаться вместе с нами и по-прежнему тянула дверцу. Постоянно смотрела на нас своими зелеными немигающими глазами. Нас разделяли лишь сантиметры. Ни головного убора, ни волос я не заметил. Кажется, их вообще не было. Хорошо запомнились ее зеленые глаза, очень длинный крючковатый нос, темный, даже черный цвет кожи. Так мы проехали около километра. Потом надо было поворачивать. При этом мы ненадолго отвели взгляд от дороги и от старухи.

Когда снова посмотрели, то старухи не было. В этот момент зажегся свет у трактора. Мы снова осмотрелись, но старуха исчезла. Мы прибыли в деревню, но до утра не могли уснуть, так были возбуждены. Перед глазами все время стояла старуха с зелеными светящимися глазами». Самые разнообразные проявления фантомов, призраков, привидений можно встретить в самых невероятных местах. Например. призрак Н. А. Рубакина в библиотеке имени В. И. Ленина. Если с ним не поздороваться, никогда не найдешь в этом именном фонде нужную книгу! А по вечерам просто ужас охватывает. В 1948 году, когда его книги перевезли в Москву, в хранении какое-то время находилась урна с прахом их бывшего владельца...

Однажды ленинградские ученые М. Вальчихина и Гуревич (биохимик и психотерапевт соответственно) путешествовали по Эстонии. Они набрели на полуразрушенный старинный замок. Пожилая смотрительница повела их по таинственным прохладным залам, сказала, что одно привидение в замке есть, и она его видела два раза в картинной галерее. Ей, конечно, не поверили, и она пригласила экскурсантов посетить галерею ночью. При свете свечи все выглядело действительно жутковато - со скрипом открылась дверь, и тут от одного портрета отделилось белое бесформенное пятно и медленно поплыло в сторону людей. Солидные люди, покрывшись холодным потом, бежали, не чуя под собой ног...

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 01:14
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #143 (ПС)
-Цитата от Лёша Щастье Посмотреть сообщение
если шутка, то нихуя не смешная.
та да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 12:43
  #144 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Рассказ очевидца: «Около деревни Заболотье есть такое место, которое в простонародье называется Амшарой. Оно пользуется дурной славой среди местного населения.

Амшара представляет собой полосу леса шириной около километра и длиной около пяти километров, соединяющую два других больших участка леса.

В начале января я и мой товарищ Виктор Куралесов ехали по этим местам на гусеничном тракторе ДТ-75. Мне было 16 лет, Виктору - за 30. Он только что получил трактор, и мы перегоняли его в свою деревню.

Было два часа ночи. Стоял 30-градусный мороз. На тракторе горел передний и задний свет, на ночном небе ярко светила луна - было достаточно светло. Мы благополучно проехали просеку через Амшару. Только переехали узкоколейку, и тут услышали голос. Он прозвучал совершенно отчетливо, хотя за шумом трактора мы даже себя не слышали. Кто-то низким голосом произнес: «Ребята, подвезите!» (Моему товарищу послышалось: «Ребята, помогите!»).

Мы тут же осмотрелись и увидели впереди справа метрах в двадцати старуху (будем так ее условно называть). Одета она была легко для такого мороза. На ней было что-то вроде белого платья, конусом спускавшегося с плеч до самого снега, так что ног не было видно. Не успели мы и глазом моргнуть, как она подскочила к трактору.

Передвигалась старуха как-то странно: как бы плыла над снегом, никаких колебаний от шагов мы не заметили. Старуха подскочила к трактору и ухватилась за ручку дверцы. В этот момент весь свет у трактора неожиданно погас. Двигатель продолжал работать, и мы ехали дальше со скоростью 10-12 километров в час.

Старуха успела немного приоткрыть дверцу и попыталась заглянуть в кабину трактора. В этот момент мы увидели ее лицо в профиль. Нас охватил ужас. Я бросил все ручки управления и вцепился в дверцу, пытаясь ее закрыть. Но какая-то звериная сила не давала мне сделать этого. Товарищ помогал мне, но мы и вдвоем не могли преодолеть эту страшную силу. Наконец Виктор догадался вставить монтировку в ручку, и мы, действуя ею, как рычагом, медленно затянули дверцу и защелкнули ее.

Старуха продолжала двигаться вместе с нами и по-прежнему тянула дверцу. Постоянно смотрела на нас своими зелеными немигающими глазами. Нас разделяли лишь сантиметры. Ни головного убора, ни волос я не заметил. Кажется, их вообще не было. Хорошо запомнились ее зеленые глаза, очень длинный крючковатый нос, темный, даже черный цвет кожи. Так мы проехали около километра. Потом надо было поворачивать. При этом мы ненадолго отвели взгляд от дороги и от старухи.

Когда снова посмотрели, то старухи не было. В этот момент зажегся свет у трактора. Мы снова осмотрелись, но старуха исчезла. Мы прибыли в деревню, но до утра не могли уснуть, так были возбуждены. Перед глазами все время стояла старуха с зелеными светящимися глазами». Самые разнообразные проявления фантомов, призраков, привидений можно встретить в самых невероятных местах. Например. призрак Н. А. Рубакина в библиотеке имени В. И. Ленина. Если с ним не поздороваться, никогда не найдешь в этом именном фонде нужную книгу! А по вечерам просто ужас охватывает. В 1948 году, когда его книги перевезли в Москву, в хранении какое-то время находилась урна с прахом их бывшего владельца...

Однажды ленинградские ученые М. Вальчихина и Гуревич (биохимик и психотерапевт соответственно) путешествовали по Эстонии. Они набрели на полуразрушенный старинный замок. Пожилая смотрительница повела их по таинственным прохладным залам, сказала, что одно привидение в замке есть, и она его видела два раза в картинной галерее. Ей, конечно, не поверили, и она пригласила экскурсантов посетить галерею ночью. При свете свечи все выглядело действительно жутковато - со скрипом открылась дверь, и тут от одного портрета отделилось белое бесформенное пятно и медленно поплыло в сторону людей. Солидные люди, покрывшись холодным потом, бежали, не чуя под собой ног...
ништяк

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 21:00
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от черепашкa Посмотреть сообщение
-Цитата от !ND1GO Посмотреть сообщение
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу.
(с) http://badfothermucker.livejournal.com/
красава

тему в аут, автору баню

а тебе медаль за расследование

Добавлено через 11 минут 7 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ну и насчёт домового тоже есть одна история из жизни. Причем не деревенская, а из разряда городской легенды. Может, потом сподоблюсь изложить.
мочи

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 22:48
ВКонтакте Live Journal
  #146 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Ну и насчёт домового тоже есть одна история из жизни. Причем не деревенская, а из разряда городской легенды. Может, потом сподоблюсь изложить.
мочи
замочил уж давно

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 22:50
ВКонтакте
  #147 (ПС)
замочил уж давно
вот-вот прочёл тут рассказ небольшой (ты тут ссылку давал, про будущее, про то, что на одной какой-то планете было вещество, при вдыхании которого.... ну ты вспомнил, наверное уже)... и... ну классно в общем, ща "замочатину" твою гляну

Добавлено через 5 минут 55 секунд
уууух класс, в конце хорошенько тормашнуло блядь класс, спасибо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 15:28
  #148 (ПС)
нормальная байка, поорал

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 09:17
  #149 (ПС)
Довольно страшная copypaste.Не знаю даже верить или нет.Лет 500 назад когда на Руси свято верили в домовых, леших,кикимор, Я бы не задумываясь поверил.

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:53
  #150 (ПС)
всё прочитал очень круто написано)!!!

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: проза, сказки на ночь, страшные истории