no magic. enjoy physics
18 февраля 2009, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Чepeпашка
Ну ёпт твой рот, за что ты меня так не любишь, мать твою? УДОЛИЛ!!!!
Что я тебе сделал, параноик? | | | | Хасл унд дисциплинен!
18 февраля 2009, 16:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Поедатель долбоебов ххру в опасности | | | | my enemies are
18 февраля 2009, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| можь у тя дар видеть то что другие не видят а может и слышать...а может у тебя психическое расстройство, может быть тебя нельзя оставлять одного...о тебе кароче можно столько же гадать, сколько и о том чудище за окном.хз | | | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 16:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка Что я тебе сделал, параноик? Ты меня преследуешь, с того самого дня когда ты узнал что мы с тобой из одного теста, только ты считаешь себя серьёзным и элитарным, а я ловлю лулзы и тебя это бесит. Proof me wrong, сука. | | | | CODEINUM
18 февраля 2009, 16:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Den_G ххру в опасности
А если серьезно, то на самом деле че за хуйня? Верующие, отзовитесь.
Я вродь тоже крещенный, все дела, но хуй там, не знаю я ни про каких древолазов | | | | quattro
18 февраля 2009, 16:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Ты меня преследуешь, с того самого дня когда ты узнал что мы с тобой из одного теста, только ты считаешь себя серьёзным и элитарным, а я ловлю лулзы и тебя это бесит. Proof me wrong, сука. он тот самый приззрак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hi Hater
Я вродь тоже крещенный, все дела, но хуй там, не знаю я ни про каких древолазов ха)
ты думаешь тут в вере дело? |
Последний раз редактировалось Ягодка, 18 февраля 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 16:19
| | |
#32 (ПС)
| Позапрошлой ночью кто-то стучал в дверь (аккурат в пол-третьего, когда я спал). На площадке лампочки нет, среди соседей есть алкаши, подумал может кто квартирой ошибся.
Спросил кто, за дверью не ответили. Послал, в вежливой форме, пошел спать. Вчера ситуация повторилась примерно в двенадцать. В дверь начали тихонько стучать и скрестись.
Испугался только в первые минуты, потом проорал что то в дверь, типа убирайся. Вызвонил метов. Приехали через 10 минут два шкафообразных, с автоматами. Посветили фонарями в дверной глазок, предъявили ксивы, открыл - сказали никого нет. Такое впечатление - не поверили, да так собссно и спросили - приятель, у тебя с нервами все в порядке? Сам, блин, не знаю.
И вот сейчас, в час снова слышу стук, негромкий такой, даже скорее царапнье об дверь. К двери не подходил, сразу вызвал наряд. Приехали, матюгнулись ,снова никого не нашли, уехали. Я пошел спать. Минут тридцать назад проснулся от тихого скрежета металла.
Хуй с тобой, не верь, мне посрать, я все равно водкой накачался. Но в тот момент я реально обосрался, это был настолько дикий ужас, что я понял - я даже заорать не смогу. Звук стих, прошло минуты две-три и я буквально вскочил, рванул к выключателю. По дороге упал, споткнувшись об тумбочку, расшиб колено, крик который сидел во мне было вырвался, но тут же притих. Не знаю, как мне удалось, но я понимал, что лучше будет молчать, не привлекать к себе внимания. Я включил свет. Схватил ломик (дома был ремонт), нашел фонарик и вышел в коридор. Он был пуст. Я нашел в себе силы посветить на дверь - на ней не было следов взлома. И тут я увидел, как ручка начала проворачиваться...
Когда ставили дверь, я злился что на ней был засов. Он стоил денег и на мой взгляд был совершенно не нужен. Как же я сейчас благодарит того манагера, что мне её всучил. Дверь была не заперта на основной замок. Или я её не закрыл (хотя после тех двух дней сомневаюсь). Или...
После того как ручка провернулась, железная дверь ощутимо дернулась. Может это нервы, но мне показалось, что у человека так резко, сильно и зло дернуть не получится. Засов заскрипел.
Но тем не менее он устоял. Я дико заорал, метнул монтировку в дверь, прокричал что-то - убью!
Движение за дверью прекратилось. Я молча стоял. Прошло две-три минуты. Больше ждать было невыносимо. Подобрав ломик, я подкрался к двери, проверил засов и потушил фонарь. Я прильнул к глазку.
Такое впечатление, что ОНО смотрело прямо на меня. От глазка до нечеткого силуэта во тьме, загорождавшего свет далеких лампочек снизу сантиметров двадцать. Зловонное дыхание казалось пробивалось из-за двери, чувствовалось что мои ноги дрожат. Всем телом чувствовалось, что сущность снаружи гораздо больше любого человека. Что-то заскреблось по глазку и я отпрянул.
Сейчас сижу на кухне, прошло минут сорок. Минут десять снаружи прекратились стуки и неясное бормотание. Я никогда особо не пил, но сейчас мне страшно. Выпил почти полбутылки, но меня только трясет. Поглаживаю лезвие длинного ножа и понимаю, что если я засну...
То тогда ОНО сломает оставшийся засов, неспешно и бесшумно войдет в комнату, наклонится над кроватью, надо мной, спящим в забытье и...
Впрочем, право сейчас лучше о таком не думать. Рассвет нескоро. Пальцы от ужаса похолодели настолько, что прохладная сталь ножа кажется теплой. Может что-то прояснится ко дню. Но в доме напротив погасло последнее окно. Прохожих нет. Спать не могу. | | | | "no scherzo"
18 февраля 2009, 16:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater
Я вродь тоже крещенный, все дела, но хуй там, не знаю я ни про каких древолазов я во Всевышнего верю а в чём собственно вопрос?
2 !ND1GO
я понимаю один такой случай, ну два... Ну блять если у тебя ещё дохуя такого случается, ебанутый ты на голову однако |
Последний раз редактировалось Лёша Щастье, 18 февраля 2009 в 16:20.
| | | no magic. enjoy physics
18 февраля 2009, 16:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Ты меня преследуешь, с того самого дня когда ты узнал что мы с тобой из одного теста, только ты считаешь себя серьёзным и элитарным, а я ловлю лулзы и тебя это бесит. Proof me wrong, сука. Ты, обратно параноик, спасибо хоть, что не назвал это травлей. Просто каждый раз, когда ты это делаешь, ты выглядишь как мудак, и мне становится очень горько и стыдно за тебя (ты знаешь что такое эмпатия?). А причины изначальной ненависти, ты и сам понимаешь прекрасно (ненависти, кстати, не осталось, ибо, как ты, конечно, знаешь, весь тот цирк уехал). Такие дела, сука. | | | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 16:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс ебанутый ты на голову однако Похуй | | | | no magic. enjoy physics
18 февраля 2009, 16:23
| | |
#36 (ПС)
| и, да - из-за тебя мои пельмени не доварились. желаю тебе скорейшей смертих | | | | CODEINUM
18 февраля 2009, 16:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс я во Всевышнего верю а в чём собственно вопрос?
2 !ND1GO
я понимаю один такой случай, ну два... Ну блять если у тебя ещё дохуя такого случается, ебанутый ты на голову однако https://www.hip-hop.ru/forum/post1066196400-n11/ | | | | Boonununus
18 февраля 2009, 16:28
| | |
#38 (ПС)
| да в варкрафт парняга переиграл походу | | | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 16:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка Ты, обратно параноик, спасибо хоть, что не назвал это травлей. Просто каждый раз, когда ты это делаешь, ты выглядишь как мудак, и мне становится очень горько и стыдно за тебя (ты знаешь что такое эмпатия?). А причины изначальной ненависти, ты и сам понимаешь прекрасно (ненависти, кстати, не осталось, ибо, как ты, конечно, знаешь, весь тот цирк уехал). Такие дела, сука. Честно говоря ты просто быдло, которому сказали что нужно вести себя так-то и так-то, ты так себя и ведёшь, строишь из себя легион блядь, такой типа весь олдфаг и все дела....но всё равно лучи добра тебе. Надеюсь это будет взаимно и ты не будешь обламывать мне мои веселья впредь.
Весь тот цирк переехал и в полную силу ебёт гусей в другом месте, как ты, в прочем, знаешь, сука. | | | | no magic. enjoy physics
18 февраля 2009, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Честно говоря ты просто быдло, которому сказали что нужно вести себя так-то и так-то, ты так себя и ведёшь, строишь из себя легион блядь, такой типа весь олдфаг и все дела....но всё равно лучи добра тебе. Надеюсь это будет взаимно и ты не будешь обламывать мне мои веселья впредь.
Весь тот цирк переехал и в полную силу ебёт гусей в другом месте, как ты, в прочем, знаешь, сука. | | | |
18 февраля 2009, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| сходи психбольницу посторожи, там тебя поймут | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 февраля 2009, 16:46
| | |
#42 (ПС)
| Ну истории интересные, но чёт мне не верится, что всё это произошло с одним человеком!
Колись откуда берёшь все эти стори?))) | | | | в Бане
18 февраля 2009, 16:50
| | |
#43 (ПС)
| привет , как дела ? | | | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 16:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Ну истории интересные, но чёт мне не верится, что всё это произошло с одним человеком!
Колись откуда берёшь все эти стори?))) Это не моё. Где брал не помню, на компе лежит и лежит. | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 февраля 2009, 16:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Это не моё. Где брал не помню, на компе лежит и лежит. Понятно! Если есть ещё, то кидай))) | | | | Хасл унд дисциплинен!
18 февраля 2009, 17:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater
Я вродь тоже крещенный, все дела, но хуй там, не знаю я ни про каких древолазов тебя хуево значит крестили. Когда крестят, то священник обязан про древолазов рассказать иначе после смерти ты попадешь в ад | | | | no magic. enjoy physics
18 февраля 2009, 17:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Икона привет , как дела ? Расскажи что узрел тот заблудший человек. | | | | CODEINUM
18 февраля 2009, 17:11
| | |
#48 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
18 февраля 2009, 17:14
| | |
#49 (ПС)
| на самом деле очень интересные истории!
автор скинь ещё,люблю такие темы Добавлено через 12 минут автор!рассказы в студию |
Последний раз редактировалось Saren, 18 февраля 2009 в 17:27.
| | | Роисся вперде!
18 февраля 2009, 17:41
| | |
#50 (ПС)
| Вообщем слушайте. Я раньше никому эту историю не рассказывал и мне, честно говоря, даже не по себе, что я сейчас решил её рассказать.
Уже давно, во времена 11 класса, в один прекрасный зимний вечер, я с одноклассниками решил пойти и конечно же нажраться.
Купив водки, газировки и портвейна, мы сели на лавочку, и, когда мы уже были навеселе, нам позвонил наш знакомый и сказал, чтобы мы срочно пошли к нему, он сказал, что находится с девушкой в нашем лесу, обещал встретить непосредственно у входа.
Ну нас это только позабавило, хоть на улице была и темень, мы, запевая песенки, пошли в сторону леса.
Час был поздний, и переходя дорогу, что всегда была оживлена, мы не придали значений, что фонари её абсолютно не освещают и не видно ни единой машины.
В крови бурлил алкоголь, было уж слишком весело.
Подойдя к условленному месту, его не было, и Дима, весело затянув "Далеко бежит дорога", пошёл в лес, утверждая, что он сидит на детской площадке, до которой было пять минут ходу в глубь леса.
К слову сказать, нас было трое и одна бутылка портвейна, из которой мы ритуально отхлёбывали, смачивая горло, углубляясь в темень леса, в котором хоть и было видно ночное небо, но что пугал образами и тёмными силуэтами, порождёнными сознанием.
Прийдя на место, мы увидели, что наш друг один сидит, покачиваясь на качелях. Не придав значения тому, что с ним нет его девушки, мы решили тихо зайти со спины и напугать его. Подойдя вплотную, Серёжа с бешенным криком подскочил к нему, толкая в бок, но тут же застыл. Дима стоял ближе к нему, но я увидел, как поменялось его лицо.
Я сделал шаг и будто морозный ветер выбил из моей головы весь холод - на качелях качался человек без лица, и он блять смотрел на нас своей пустотой.
Я ничего не понимал, но увидел, что мои знакомые убегают, а с нескольких сторон что-то начало ползти в сторону меня.
С онемевшей головой, с глазами, вылезающими из орбит и бешенно колотящимся сердцем, я побежал. Я не мог понять куда я бегу, я не видел, куда побежали мои друзья, но я понимал, блять, всем телом понимал, что сзади меня что-то есть.
И когда это что-то засмеялось, словно это был звук из собачей пасти, я заплакал, и чуть ли не стал терять сознание, благо мои ноги и рефлексы не подвели меня, неся сквозь мелькающие стволы деревьев, перенося меня через ветви и брёвна.
И тут в ушах вой, будто бы от невыключенного телевизора, из темноты пробивалось изображение редкогорящих домов. Я не понял, как очутился там, где я находился, но я был посередине жилых домов, в трёх километрах от леса.
Поняв, что я бегу, я моментально остановился, и мои ватные ноги сами заставили меня сесть.
Я был в безопасности и я заплакал, ибо не понимал, что происходит, но был счастлив, что всё прошло.
Я позвонил Диме и Серёже, они уже были у себя дома, и каждый не помнил ровным счётом ничего, списывая всё "да мы ж портвейн после водки пили, ты чего, я всю хату обблевал, прикинь".
Я же, охуев, постоянно оглядываясь, побежал в сторону дома.
Дома, не раздеваясь, я кинул своё изнемождённое тело на диван и сразу же уснул.
Утром, поднявшись из сна, я понял, что оставалось, я позвонил ему. Тому, кто позвал нас в лес. Какого было моё удивление, когда я узнал, что он нам не звонил, мало того, он вообще был в другом городе.
Мне не интересно абсолютно, что вы скажете, но мне надо было выговорится. Я не знаю, что со мной произошло, но нет больше сил в себе это держать. | | | | |