Ровный пользователь
2 ноября 2011, 21:15
| | |
#176 (ПС)
| К психологу сходи | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 21:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от FreeFlow я лет до 13, похожей херней страдал, мог встать и ходить хуй знает куда, было такое что разговаривал с кем то во сне пиздец сколько, было и такое что тоже просыпался ночью, хз кто я, и на съебы с дома, хорошо что остановили. это лунатизмом больше попахивает | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2011, 21:42
| | |
#178 (ПС)
| Всё, что с тобой, Рой, происходит - от того, что ты можешь перемещаться в сферы бессознательного своего разума без процесса осознавания, как обычно это водиться (т.е. без медитаций и многих лет работы над своим разумом.) Ты, я думаю, избавиться хотел бы от этого, но тогда ты не выполнишь того, что тебе хотят сказать из бессознательного. Единственно, что могу посоветовать тебе, это углубиться в эти явления и, по возможности, гугли по запросам онтологии, гносеологии, а лучше восточную философию. Изучай Того, кто тебе говорит "оттуда".
Но не в коем случае не убегай в страх, и не иди к психиатру. Хотя ты и сам сможешь спросить Там, что с тобой.
P.S. Забыл сказать: попробуй обойтись хоть на время без шумных тусовок, где много чужих миров и давит суперэго. |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 2 ноября 2011 в 21:45.
Причина: P.S.
| | | новый пользователь
2 ноября 2011, 22:27
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от FreeFlow я лет до 13, похожей херней страдал, мог встать и ходить хуй знает куда, было такое что разговаривал с кем то во сне пиздец сколько, было и такое что тоже просыпался ночью, хз кто я, и на съебы с дома, хорошо что остановили. это лунатизмом больше попахивает может быть и так, хорошо что преккратилось, а то беда) | | | | Law of One
4 ноября 2011, 19:08
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- Всё, что с тобой, Рой, происходит - от того, что ты можешь перемещаться в сферы бессознательного своего разума без процесса осознавания, как обычно это водиться (т.е. без медитаций и многих лет работы над своим разумом.) Ты, я думаю, избавиться хотел бы от этого, но тогда ты не выполнишь того, что тебе хотят сказать из бессознательного. Единственно, что могу посоветовать тебе, это углубиться в эти явления и, по возможности, гугли по запросам онтологии, гносеологии, а лучше восточную философию. Изучай Того, кто тебе говорит "оттуда".
Но не в коем случае не убегай в страх, и не иди к психиатру. Хотя ты и сам сможешь спросить Там, что с тобой.
P.S. Забыл сказать: попробуй обойтись хоть на время без шумных тусовок, где много чужих миров и давит суперэго. Отличный совет.
Как сказал Коровьев:"Маргарита,не нужно бояться, ничего,это очень неразумно." | | | | Добрый сом.
4 ноября 2011, 19:28
| | |
#181 (ПС)
| Интересная тема.
Люблю философию.
А как тогда объяснить когда во сне понимаешь что это сон и делаешь то, что захочешь.  | | | | Всея Руси
4 ноября 2011, 19:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil я помоему такое в фильме "Астрал" видел.. Фильмец ничё такой Показать скрытый текст
Тоже типо такого бывает.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | приснилось, что у меня три прыща на плече в один обьеденились и превратились в третий сосок. я его пощупал, ущипнул и пальцем так вверх/вниз пощелкал. хотел закричать и проснулся | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Сегодня мне приснилась Саша Грей. Только почему-то волосы у неё были пепельного цвета    . | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Снилось недавно,что дверь какую то сломанную открываю 
Почитал значения-на каждом сайте по-разному  | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | снилась игруха fallout Shelter, что мое убежище уебали Тараканы, повылазили отовсюду и начале ебать жителей в щели, все подохли, и я не смог это контролировать 
проснулся открыл игруху, все охуенно, все живы  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | как-то раз приснилось небо в огне
пиздец стремная хуета была | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | как то раз приснилось, что землю захватили прищельцы. небо окрасилось в фиолетовые тона и все люди бежали к бункерам. и я с ними. ворота бункера закрылись прямо у меня перед носом. я обратил свой взгяд на горизонт у видел тонкий луч направленный в какую то область землю, а после вспышка. и ничего. я проснулся. взглянул в окно и небо было всё такое же фиолетовое. охуел и проснулся ещё раз подбежал к окну раздёрнул шторы у увидел бомжей роющихся в помойке. the end. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Показывается из воды восточное божество, начинает стремительно расти в размерах, убегаю. Пытаюсь взлететь, взлетаю. Летаю над крышами, в поле видимости попадает церковь. А вокруг мрак, ночь, и пляс чертовщины. Приземляюсь на площадку какой-то квартиры. Выглядываю в окно, вижу скопления людей, с щитами в руках, в касках, суета, и состояние саспенса. | | | | |