Я вижу сны.... Да не только я ..Все мы видем сны.. все кто сидят в этом форуме ... все что вокруг происходит это всего лишь сон это не реально!!!! тебе кажется говорю я себе последнее время все чаще и чаще проснись пора вставать но вставать то не хочется точнее ты вроде уже стоишь.. идешь.. дышишь.. кудато бежишь.. чтото делаешь... но как во сне... ты заснул и спишь и все тебе это кажется.... Во сне все только так может быть... так прекрасно и одновременно страшно... во сне ты можешь наслаждаться всем.. там все лучшее для тебя... но во сне нет запахов... там не пахнут цветы... во сне монстры гоняются за тобой но ты просыпаешься в холодном поту и чувствуешь что все это тебе показалось приснилось... в один момент ты стал всеми ненавидим туп и идиотичен в один миг ты стал привлекателен и желаем... какоето странное сегодня Король снов Может это жизнь? Типа вирутального ? Но зачем ? ... Нет так не бывает говоришь ты себе и зарываешься в свою подушку но отрываясь от этой подушки ничего не меняется..... Ты в царстве сна... с одной стороны ты счастлив с тобой есть твоя мечта мечта долгих лет и бессонных ночей.... прекрасная нимфа... но оглянись чего тебе это стоило? Быть может ты теряешь себя?? Ради мечты отдал все в том числе самого себя? Да ты просто бредишь все это бред сонный бред...... разговоры во сне... спокойствие... спокойное сопение той о ком всегда мечтал... и все становится хорошо... сон продолжается она с тобой...... но она боится тебя... твоя мечта тебя же боится... быть может ты слишком много хочешь от нее? Быть может все еще будет? И твои грезы станут наконец таки реальностью... может у сна тоже есть язык и он начнет говорить? Говорить о своих мечтах и желаниях а если у грез есть еще и чувства? Которые тоже хотят выплеснуться наружу... на самого тебя? Очень хочется узнать это... но в ответ ты слышишь тишину... и лишь улыбку... когда едешь в дождливую погоду видишь ее отражение в стекле.. она улыбается тебе... и понять не можешь почему капельки воды спускаются по ее щекам...
... Иногда хочется чтобы некоторые вещи из сна перенеслись в жизнь а некоторые совсем ушли и никогда больше не докучали но с другой стороны жизнь это то.... что делаем мы а сон это то что говорит нам наш разум то что делает он быть может пытаясь нам чтото рассказать и показать выделить или направить наше внимание на чтото... Но пока я во сне я сплю и нимфы молчат словно ты гость в стране сказок...и они здесь только лишь для того чтобы услужить тебе а иногда бывает что одна из нимф влюбляется в тебя и хочет пойти с тобой и следовать за тобою всю жизнь... сны... сны... сны... Пора бы просыпаться уже и раз сны говорят делать так значит наверное так надо значит и мы попытаемся воплотить этот сон в жизнь взяв из него самое лучшее и добавлять постепенно то как должно бить чтобы ты смог жить жить и наслаждаться этой жизнью и той мечтой которая всегда рядом с тобой....