провокатор
27 октября 2006, 15:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от funtik ..мои друзья, когда со мной тусуются, тоже попадают вместе со мной в такие ситуации.. та же тема.
я многих уже заранее предупреждаю. мол пойдешь со мной - полюбому случится чтонибудь. необязательно хорошее.
а есть еще один друг. он вообще неприятности просто притягивает (как выяснилось пожже - ему это нравится)
сколько с ним не ходил, всегда к нему ктонибудь прикапывается, начиная от денег, кончая до того что он просто не нравится. -Цитата от talkin_hoops ...когда троллейбус остановился, он встал и сказал мне слово в слово ту фразу (ну т е решение), кот. крутилось у меня в голове, и вышел... ничего удивительного.
мой учитель мне мой сон один раз пересказал.
а про чтение мыслей - так это для него что орешки щелкать.
всё что бы не подумал - он уже знает | Krec - Перегорели пробки | | | заурядная РнБишnizza=)
27 октября 2006, 15:43
| | |
#27 (ПС)
| а он по какому предмету учитель?...случайно не по труду? | | | | Banned
27 октября 2006, 15:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от funtik Со мной частенько происходят непонятно-нестандартные ситуации...и меня это немного беспокоит: то ли я сошла с ума, то ли все остальные...
Например: иду в метро...по станции "Чеховская"...ко мне подходит мужчина, в хорошем костюме, в шляпе и с солидным дипломатом...Подходит и просит отойти с ним всторонку...переговорить...Мы отходим и он говорит, что он из какого-то секретного отдела, что они работают над очень серьёзной операцией и ему нужна моя помощь (типа как из секретных материалов ) я смотрю на него как первобытный человек посмотрел бы на меня и спешно удаляюсь...
Или, например, вы не замечали, что люди на улицах стали сами с собой разговаривать (сразу говорю: я ничего не употребляю) ?
А ещё помню как-то раз...тоже в метро...(блин, похоже у нас в метро одни психи ходят)...напротив меня в вагоне сидел мужчина, на коленях у него лежал дипломат, из которго он достал листок и ручку и начал меня зарисовывать...ну, так...посмотрит на меня-зарисует-опять на меня посмотрит...я подумала: "пусть рисует, может он наброски делает"...а он потом взял и достал из этого же дипломата ножницы и воткнул их в рисунок Люди, если с вами тоже происходили когда-нибудь странные ситуации, напишите, пож-та, а то я уже готова пойти в психушку сдаваться! ШИЗОФРЕНИЯ | | | | провокатор
27 октября 2006, 17:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от funtik а он по какому предмету учитель?...случайно не по труду? гхекхе..
смешно.
учителем я называю того человека который учит меня.
к школе (которую я окончел уже давно) и универу это не относится | Krec - Нет волшебства | | | Banned
27 октября 2006, 17:35
| | |
#30 (ПС)
| Помню тема была со мной тож странная... Было мне лет 10. Лето было, у тётки отдыхал тогда, пришёл часов в 11 после футбола. Ну и ясен красен пошёл на кухню, воды глотнуть. Зашёл на кухню, посмотрел на стол (ну типа, чё лежит на нём) - на нём кружка в центре. Отвернулся, попил воды и развернулся обратно: на моих глазах кружка из центра на самый край передвинулась. Я там чуть не обосрался, в натуре стрёмно было, как щас помню | | | | Подорваный
27 октября 2006, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от funtik а он по какому предмету учитель?...случайно не по труду? не ну почему у всех учителя с трудов то телепаты, то еще какиенить пришельцы, жесть.
Насчет разговоров на улице сам с собой, не знаю сам не раз замечал такое на улице, и думал вот придурки, но сам же не один раз иду то текст сочиняю какойто, ну и так для распевки одними губами шевелю, а потом останавливаюсь и думаю чем я отличался от тех других.
Насчет перемещений обектов.
У мня дома есть полка глубокая, в ней стоит кувшынчик деревяный, оч глубоко стоит, я в соседней комнате был, тут раз слышу шандарах что то на кухне, я туда, а этот кувшынчик нафик вылетел от туда, и скажыте чо это за мистика | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 22:25
| | |
#32 (ПС)
| блин, хотел тему такую создать,а она уже есть
давайте апнем её чтоли
поделитесь что мистического с вами случалось Добавлено через 4 минуты 43 секунды у суровых юзеров ххру не бывает странностей
сам бы чем поделился, да вспомнить не могу
только друзья рассказывали да и то большая часть бред Добавлено через 7 минут 33 секунды правильно, давайте лучше флудить в теме где тимати со школярами общается Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от funtik Со мной частенько происходят непонятно-нестандартные ситуации...и меня это немного беспокоит: то ли я сошла с ума, то ли все остальные...
Например: иду в метро...по станции "Чеховская"...ко мне подходит мужчина, в хорошем костюме, в шляпе и с солидным дипломатом...Подходит и просит отойти с ним всторонку...переговорить...Мы отходим и он говорит, что он из какого-то секретного отдела, что они работают над очень серьёзной операцией и ему нужна моя помощь (типа как из секретных материалов ) я смотрю на него как первобытный человек посмотрел бы на меня и спешно удаляюсь...
Или, например, вы не замечали, что люди на улицах стали сами с собой разговаривать (сразу говорю: я ничего не употребляю) ?
А ещё помню как-то раз...тоже в метро...(блин, похоже у нас в метро одни психи ходят)...напротив меня в вагоне сидел мужчина, на коленях у него лежал дипломат, из которго он достал листок и ручку и начал меня зарисовывать...ну, так...посмотрит на меня-зарисует-опять на меня посмотрит...я подумала: "пусть рисует, может он наброски делает"...а он потом взял и достал из этого же дипломата ножницы и воткнул их в рисунок Люди, если с вами тоже происходили когда-нибудь странные ситуации, напишите, пож-та, а то я уже готова пойти в психушку сдаваться! я бывает сам с собой разговариваю
обычно залупаюсь на себя или песни пою
как то недавно шёл на инет деньги класть, положил, иду обратно, пою песню (не помню какую уже) на встречу какой то дед идет, внезапно останавливается и начинает смотреть мне в глаза, у меня даже песня сама собой закончилась xD | | | |
26 июня 2010, 23:06
| | |
#33 (ПС)
| археологи | | | | агент абц
26 июня 2010, 23:34
| | |
#34 (ПС)
| автор в психушке, инфа 100% | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 23:34
| | |
#35 (ПС)
| продаю я диски в ларечке в торговом центре местном есть у меня полочка с дисками на распродажу там либо качество говно либо один мужик все роли озвучивает
подходит мужичек вроде бомжик а вроде и нет в черной панаме на которой приделаны 2 каких то клыка и еще череп от брелка сам он одет в старье там джинсы рубаха жилетка все грязное и смердит так неслабо ну мне впринципе пох было не брезгливый и авоська у него была еще с барохлом подходит он и спрашивает диски с распродажи значит смотрит базарит со мной вроде адекватно все общаеться просит поставить ему фильмы заценить типо, включаю он на них ноль внимания стоит на жопы теткам палит и каждые 5 минут просит перемотать далее и опять стоит башкой крутит по сторонам потом поворачиваеться смотрит на свою авоську ржет и что то про матч англия германия ей говорит я расслышал мол англия проебет и что то еше потом ржет и еще что то рассказывает тупо там слева никого небыло токо его авоська
потом посмотрел на меня и как бы вспомнив зачем он тут находиться попросил поставить еше диск бля и так это было минут 40 ясен пень никто в это время не подходил больше покупать а телки на него кривились проходили ну вобщем потом я говорю мол будешь чето покупать или нет? он говорит ты че думаешь у таких как я ничего нет? отдал мне сотку забрал 2 диска и сьебался . | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк продаю я диски в ларечке в торговом центре местном есть у меня полочка с дисками на распродажу там либо качество говно либо один мужик все роли озвучивает
подходит мужичек вроде бомжик а вроде и нет в черной панаме на которой приделаны 2 каких то клыка и еще череп от брелка сам он одет в старье там джинсы рубаха жилетка все грязное и смердит так неслабо ну мне впринципе пох было не брезгливый и авоська у него была еще с барохлом подходит он и спрашивает диски с распродажи значит смотрит базарит со мной вроде адекватно все общаеться просит поставить ему фильмы заценить типо, включаю он на них ноль внимания стоит на жопы теткам палит и каждые 5 минут просит перемотать далее и опять стоит башкой крутит по сторонам потом поворачиваеться смотрит на свою авоську ржет и что то про матч англия германия ей говорит я расслышал мол англия проебет и что то еше потом ржет и еще что то рассказывает тупо там слева никого небыло токо его авоська
потом посмотрел на меня и как бы вспомнив зачем он тут находиться попросил поставить еше диск бля и так это было минут 40 ясен пень никто в это время не подходил больше покупать а телки на него кривились проходили ну вобщем потом я говорю мол будешь чето покупать или нет? он говорит ты че думаешь у таких как я ничего нет? отдал мне сотку забрал 2 диска и сьебался . я верю в Англию | | | | дуло у твоего затылка
26 июня 2010, 23:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от funtik
Помню у меня тоже был странный телефонный случай...Разговаривала я со своей лучшей подругой по телефону и чего-то мы мужиков и секс обсуждали, как всегда во всех подробностях Кто, как, где, сколько и зачем ...Разговаривали долго, около часа. Она жаловалась мне на то, что у неё парень очень долго не кончает и как ей это жутко надоело....и я только хотела её утешить, что лучше уж долго, чем совсем быстро...как вдруг в трубке раздался мужской голос:"Простите, что вмешиваюсь...а долго - это сколько?"... Я в шоке! Говорю:"Шики, это что сейчас было?" ...Она говорит,что сама не понимает...Вобщем, продолжать наш сокровенный разговор уже не было смысла и мы, так ничего и не поняв, положили трубки... Нормал | | | | агент абц
26 июня 2010, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| у меня был случай чуда, когда я подул так хоршенечко перед концертом рЕпера лок-дога, потом подошел к клубу и обнаружил, что не хватает билета в кармане, затем со своим другом я как Шерлок Холмс пошел по следам билета, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ я неашел его возле магазина, смиренно ожидавшего меня , правда концерт говно был, но все я был рад Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Lianote -Цитата от funtik
Помню у меня тоже был странный телефонный случай...Разговаривала я со своей лучшей подругой по телефону и чего-то мы мужиков и секс обсуждали, как всегда во всех подробностях Кто, как, где, сколько и зачем ...Разговаривали долго, около часа. Она жаловалась мне на то, что у неё парень очень долго не кончает и как ей это жутко надоело....и я только хотела её утешить, что лучше уж долго, чем совсем быстро...как вдруг в трубке раздался мужской голос:"Простите, что вмешиваюсь...а долго - это сколько?"... Я в шоке! Говорю:"Шики, это что сейчас было?" ...Она говорит,что сама не понимает...Вобщем, продолжать наш сокровенный разговор уже не было смысла и мы, так ничего и не поняв, положили трубки... Нормал это мог ее парень трубку взять, если в кваритре несколько телефонов | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 23:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif у меня был случай чуда, когда я подул так хоршенечко перед концертом рЕпера лок-дога, потом подошел к клубу и обнаружил, что не хватает билета в кармане, затем со своим другом я как Шерлок Холмс пошел по следам билета, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ я неашел его возле магазина, смиренно ожидавшего меня , правда концерт говно был, но все я был рад неашел это сразу 2 варианта слова в одном | | | | Лия
26 июня 2010, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| у меня 1 раз было, я помню маленькая еще была, ну от 10 до 12 лет где то так+-
пришла к подружке, стою около подъезда пытаюсь код набрать не получается, слышу тачка подъехала, черная здоровая, от туда вышла 3 мужика я повернула 2 просто стояли другой чето вытащил я пересрала чесно слово, маленькая быа ниче не понимала 1 из них достал фотик и сфоткал меня и начал кричать уезжаем уезжаем быстрей!!! они быстро сели в машину и уехали, я минут 15 стояла и боялась слово сказать, может они решили прикольнуться над масенькой девочкой? | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 23:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif у меня был случай чуда, когда я подул так хоршенечко перед концертом рЕпера лок-дога, потом подошел к клубу и обнаружил, что не хватает билета в кармане, затем со своим другом я как Шерлок Холмс пошел по следам билета, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ я неашел его возле магазина, смиренно ожидавшего меня , правда концерт говно был, но все я был рад Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Lianote -Цитата от funtik
Помню у меня тоже был странный телефонный случай...Разговаривала я со своей лучшей подругой по телефону и чего-то мы мужиков и секс обсуждали, как всегда во всех подробностях Кто, как, где, сколько и зачем ...Разговаривали долго, около часа. Она жаловалась мне на то, что у неё парень очень долго не кончает и как ей это жутко надоело....и я только хотела её утешить, что лучше уж долго, чем совсем быстро...как вдруг в трубке раздался мужской голос:"Простите, что вмешиваюсь...а долго - это сколько?"... Я в шоке! Говорю:"Шики, это что сейчас было?" ...Она говорит,что сама не понимает...Вобщем, продолжать наш сокровенный разговор уже не было смысла и мы, так ничего и не поняв, положили трубки... Нормал это мог ее парень трубку взять, если в кваритре несколько телефонов у меня такая хуйня была когда у чувака сверху был телефон такой же модели как у меня и у соседей снизу тоже такая труба, и бывало берешь трубку, а там вместо гудка они говорят
причём телефон не спареный | | | | Плотный сиг хасол!
27 июня 2010, 00:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Lianote -Цитата от funtik
Помню у меня тоже был странный телефонный случай...Разговаривала я со своей лучшей подругой по телефону и чего-то мы мужиков и секс обсуждали, как всегда во всех подробностях Кто, как, где, сколько и зачем ...Разговаривали долго, около часа. Она жаловалась мне на то, что у неё парень очень долго не кончает и как ей это жутко надоело....и я только хотела её утешить, что лучше уж долго, чем совсем быстро...как вдруг в трубке раздался мужской голос:"Простите, что вмешиваюсь...а долго - это сколько?"... Я в шоке! Говорю:"Шики, это что сейчас было?" ...Она говорит,что сама не понимает...Вобщем, продолжать наш сокровенный разговор уже не было смысла и мы, так ничего и не поняв, положили трубки... Нормал Такая же хуйня была, подхожу к телефону, снимаю трубку чтобы набрать какого-то кента, а там тёлки какие-то базарят про то, сколько дней у них менструация идёт . | | | | Выход из комы
27 июня 2010, 05:37
| | |
#43 (ПС)
| @KING@ (14:27:00 13/06/2008)
Да раньше я был страшным типом.... Мои друзья поили телок, а когдааа Они нажырались в говно я Блять вылазил из шкафа и ебал их! | | | |
27 июня 2010, 05:48
| | |
#44 (ПС)
| вот странынй случай: создаю тему на х-х.ру, ухожУ спать, прихожу, а темы моей нет и забанен про причине : создание идиотских тем | | | | Выебонами заебу тебя
27 июня 2010, 05:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif автор в психушке, инфа 100% я тожи так подумал сразу | | | | в Бане (Автоматом)
27 июня 2010, 08:23
| | |
#46 (ПС)
| У меня ноут ловит сам рекламу телевизионную или радио!!!Вот сижу спокойно, наушники на полную, но музыка выключена, наслаждаюсь тишиной...и тут как ебанет "АГУУУША" или "РАДИО 3, сто четыре и пять ФМ"...или "Джилет лучше для мужчины нет"...меня аж трясет всего...хз откуда и чо за хуйня))) | | | | Tony M.
27 июня 2010, 09:09
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 июня 2010, 19:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк про матч англия германия ей говорит я расслышал мол англия проебет. во бред Германия реально выиграла | | | | активный пользователь
27 июня 2010, 20:00
| | |
#49 (ПС)
| уже 19 лет ни разу не брился | | | | активный пользователь
27 июня 2010, 20:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nitel уже 19 лет ни разу не брился скинь свое фото | | | | |