скажи мне что я виртуал:o
22 мая 2012, 16:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню сечь прутом, СТАВИТЬ В УГОЛ, ПРИЖИГАТЬ УТЮГОМ, иглами под ногтями водить.
вы ебанулись чтоле. прекрати стесняться того, что они рассказывают. жизнь не так уж весела. тем более у родителей. которые 19 лет только и делали что главным событием своей жизни видели 1 человека.
накопи на поездку в турцию какуюнить или блять в санаторий и подари родителям. будут они рассказывать то, чего ты не будешь стесняться а что будет тебя респектовым паням делать в глазах людей. | | | | Under Yeah
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Sky NK -Цитата от Le Taon К психологу. Это всё по фрейду. не не)
у меня все нормально с родителями)
просто зрение)
но бывает мама любит моей девушке нарассказывать лишнего, но это по мелочи) А ты думал о том что твоя мама может рассказывать твоей девушке пока тебя нету? я стараюсь не думать об этом
они оставались вдвоем только 1 раз за 9 месяцев | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| конспирация, хули | | | | Добрый пользователь
22 мая 2012, 16:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от Quzya ТС ебанат.
у меня такие же родаки. особенно маман, всем на работе говорит что у меня и когда. так же про операцию.
я ей говорил, что мне н еприятно. но это есть родки и ниче тут не поменяешь. ну хоть не у меня одной так. )) я думал ты мч Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Yaroslav Gashek Прийти к родителям и сказать им все что думаешь по этому поводу, привести примеры, когда они косячили. Будет похожая ситуация и будешь при ней присутствовать подмигнуть родителям, или как то напомнить о прошлом разговоре. Поставь вопрос ребром. Или вы не пиздите обо мне, или я в свою очередь рассказываю всем кого вижу о ваших проблемах и ссорах. Должно подействовать. дурик фильмов насмотрелся.[/QUOTE]
Иди нахуй друг. Если кто-то нормальные отношения с родителями поддержать не может, это не значит, что они есть только в фильмах. Олени | | | | Save the drama 4 yo mama
22 мая 2012, 16:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ конспирация, хули я кстати тоже девушка) | | | | Мишаньский пользователь
22 мая 2012, 16:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa я кстати тоже девушка) Мило | | | | новый пользователь
22 мая 2012, 16:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek
Иди нахуй друг. Если кто-то нормальные отношения с родителями поддержать не может, это не значит, что они есть только в фильмах. Олени какой фильм? | | | | Критикую Реп
| | |
#33 (ПС)
| Такая же херня была да и наверное сейчас даже, друзей так сказать по душе настоящих у родоков нету, и поэтому маман и батя раз в год встречаются с "друзьями" алкоголиками(папины друзья, дай бог ему здоровья), и от нечего сказать друг другу, начинают нести всякую хуйню про меня, лишь бы было о чем поговорить. Это жутко бесило ведь я знал, что это им никакие не друзья и приходят лишь бы нажратся. | | | | Добрый пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от Yaroslav Gashek
Иди нахуй друг. Если кто-то нормальные отношения с родителями поддержать не может, это не значит, что они есть только в фильмах. Олени какой фильм? Это у тебя спросить надо. Читай выше что пишешь. | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Save the drama 4 yo mama
22 мая 2012, 16:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от fly4supadupa надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню сечь прутом, СТАВИТЬ В УГОЛ, ПРИЖИГАТЬ УТЮГОМ, иглами под ногтями водить.
вы ебанулись чтоле. прекрати стесняться того, что они рассказывают. жизнь не так уж весела. тем более у родителей. которые 19 лет только и делали что главным событием своей жизни видели 1 человека.
накопи на поездку в турцию какуюнить или блять в санаторий и подари родителям. будут они рассказывать то, чего ты не будешь стесняться а что будет тебя респектовым паням делать в глазах людей. во-первых я не хочу быть респектовым парнем, учитывая тот факт что я девушка
а во-вторых я не стесняюсь, я считаю что не тактично выставлять личное НАПОКАЗ | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 мая 2012, 16:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от n1tro0 -Цитата от fly4supadupa надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню сечь прутом, СТАВИТЬ В УГОЛ, ПРИЖИГАТЬ УТЮГОМ, иглами под ногтями водить.
накопи на поездку в турцию какуюнить или блять в санаторий и подари родителям. будут они рассказывать то, чего ты не будешь стесняться а что будет тебя респектовым паням делать в глазах людей. во-первых я не хочу быть респектовым парнем, учитывая тот факт что я девушка
а во-вторых я не стесняюсь, я считаю что не тактично выставлять личное НАПОКАЗ в десятых. фандорин блять
тебе только первая фраза - всё остальное автору или там его другу. | | | | активный пользователь
22 мая 2012, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| это всё хуета полнейшая, вот это хардкор http://vk.com/video17171071_162487332 | | | | новый пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Quzya -Цитата от Yaroslav Gashek
Иди нахуй друг. Если кто-то нормальные отношения с родителями поддержать не может, это не значит, что они есть только в фильмах. Олени какой фильм? Это у тебя спросить надо. Читай выше что пишешь. я описал ситуацию в жизни.
а ты как думаешь. так что говори название. | | | | Save the drama 4 yo mama
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ не, люди не догоняют походу) ник и юзерпик у меня двоякий -Цитата от Михоzzz -Цитата от fly4supadupa я кстати тоже девушка) Мило мило - это даааа про меня | | | | Мишаньский пользователь
22 мая 2012, 16:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa мило - это даааа про меня | | | | Save the drama 4 yo mama
22 мая 2012, 16:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от fly4supadupa -Цитата от n1tro0
сечь прутом, СТАВИТЬ В УГОЛ, ПРИЖИГАТЬ УТЮГОМ, иглами под ногтями водить.
а во-вторых я не стесняюсь, я считаю что не тактично выставлять личное НАПОКАЗ в десятых. фандорин блять
тебе только первая фраза - всё остальное автору или там его другу. отдышись,а | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 мая 2012, 16:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от Le Taon -Цитата от Sky NK
не не)
у меня все нормально с родителями)
просто зрение)
но бывает мама любит моей девушке нарассказывать лишнего, но это по мелочи) А ты думал о том что твоя мама может рассказывать твоей девушке пока тебя нету? я стараюсь не думать об этом
они оставались вдвоем только 1 раз за 9 месяцев У тебя и даты какие-то символичные...9 месяцев... | | | | активный пользователь
22 мая 2012, 17:01
| | |
#44 (ПС)
| Как-то сидим с маман на автовокзале. Тетка какая-то незнакомая садится, они начинают болтать оказывается знакомая в том же раёне живет что и мы за полчаса я много чего нового услышала. Потом я говорю маман: типа, ты зачем столько всего наговорила? хз, что за тетка она не ясно мне ответила на вопрос, и вообще думаю, да, надо как-то контролировать этот поток мыслей!!! | | | | true rap
22 мая 2012, 17:09
| | |
#45 (ПС)
| Пол
мужской -Цитата от Siberian Тэтэ Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности и его личную жизнь. Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? wtf? | | | | активный пользователь
22 мая 2012, 17:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville Пол
мужской -Цитата от Siberian Тэтэ Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности и его личную жизнь. Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? wtf? | | | | true rap
22 мая 2012, 17:13
| | |
#47 (ПС)
| да автор транссексуал | | | | активный пользователь
22 мая 2012, 17:15
| | |
#48 (ПС)
| давайте вернемся к теме | | | | true rap
22 мая 2012, 17:16
| | |
#49 (ПС)
| Мне больше интересен пол | | | | Репер
22 мая 2012, 17:28
| | |
#50 (ПС)
| Мамка любит рассказывать всем, кому не попадя про то, как я на говне кошачьем подскользнулся и череп пробил . И мне похуй Собрались тут неженки | | | | |