новый пользователь
20 марта 2010, 20:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Пуаре хуй знает...
не нужно было бросать парня  нужно было. устала терпеть его выходки  | | | |
20 марта 2010, 20:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Апокалепсис -Цитата от Сергей Font автор не грамотный "Апокал ипсис"
по теме:
чё ты ... взяла и на прямую спросила "а ты бы хотел бы построить со мной отношения?"
это бы и стало твоим ответом вопрос по поводу его поведения ноу, с ником всё акей, мне так больше нравится Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от K.ardiO флиртанул-обнялзажопу - значит, уже влюблен по уши 
прошу прощения, но сразу ббпе вспоминается в подобных ситуациях, ничего личного, пис, респект, уан лов ахахаха ток за жопу никто никого не обнимал Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Notts -Цитата от Апокалепсис
ааа  возможно....но боятся это одно...он мог и попробовать... а протупил  Вам надо общие точки соприкосновения найти  Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит 
да я тоже думала об этом...но темы для разговоров есть, с этим проблем нет...пошутить любим вмете.... Проблема, если честно, может быть любой, вплоть до лучших подруг, которые пытаются, как бы, "ненавязчиво" намекнуть на то, как ему лучше с тобой вести и что ему надо делать  | | | | ты мне тут не это
20 марта 2010, 21:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Апокалепсис -Цитата от Notts
Ты меня не поняла  Ты ему нравишься, в глубине души он даже хочет быть с тобой, но он боится серьезных отношений, возможно, думает, что не сможет дать тебе того, что ты заслуживаешь на самом деле... Когда у тебя был парень, он не чувствовал такого, отсюда его раскрепощенное поведение ранее  ааа  возможно....но боятся это одно...он мог и попробовать... а протупил  Вам надо общие точки соприкосновения найти  Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит 
Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть) | | | |
20 марта 2010, 21:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Notts -Цитата от Апокалепсис
ааа  возможно....но боятся это одно...он мог и попробовать... а протупил  Вам надо общие точки соприкосновения найти  Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит 
Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть) Слав, тут другая ситуация  Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?  | | | | ты мне тут не это
20 марта 2010, 21:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от attr -Цитата от Notts
Вам надо общие точки соприкосновения найти  Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит 
Малоли, все может быть) Слав, тут другая ситуация  Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?  Эммм... Смотря что принимать за заигрывания, думаю врятли, но хрен их знает, вдруг ей кажется что так, у них в голове опилки  Ну думаю вполне может быть, хотя опять же, мы с ней с детства плотно общаемся, может потому
Автор, а вы сколько дружите то?  | | | | нету
20 марта 2010, 21:11
| | |
#31 (ПС)
| многие парни любят флиртовать  особенно интересно, когда девушка с парнем и даёт поводы хотя бы маленькие. А на счёт того что поставила рамки, так это только до того момента пока он не захочет их разрушить, уверен я, судя по твоей истории  | | | | Мне 6 лет
20 марта 2010, 21:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Он из разряда тех мудаков,которые любят флиртовать с чужими девушками,а когда ты стала свободной ты потеряла для него интерес. откуда столько негатива?!)
тебя кто-то обидил?  | | | | Cletus Kasady
20 марта 2010, 21:22
| | |
#33 (ПС)
| Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие | | | | Я твой батя
20 марта 2010, 21:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Апокалепсис вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть  я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.  он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда  но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени  а в итоге нифига.  он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему  сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить 
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....   потерял интерес. может быть просто стесняется. ждёт твоего первого действия.
или просто забил и всё.. | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 21:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Апокалепсис Показать скрытый текст
вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть  я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.  он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда  но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени  а в итоге нифига.  он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему  сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить 
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....  Сколько смайлов 
По делу-прояви настойчивость  | | | | нету
20 марта 2010, 21:32
| | |
#36 (ПС)
| накинься на него, а вот по реакции всё станет ясно, что тут уже думать и что дальше делать  | | | | отошёл
20 марта 2010, 21:32
| | |
#37 (ПС)
| Ну мб он думает что именно так надо дружить с девушкой....
Он вообще был другом твоего бывшего?
А вообще, ты его игнорируй, он сам прибежит) | | | |
20 марта 2010, 21:36
| | |
#38 (ПС)
| он смотрит на тебя как на гавно?  | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 21:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font автор не грамотный "Апокалипсис" ...И не только в этом смысле.
Ситуация разрушилась — ему стало не интересно. Нормально. | | | | нормальный пользователь
20 марта 2010, 22:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Апокалепсис вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть  я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.  он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда  но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени  а в итоге нифига.  он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему  сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить 
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....   до этого ты была как запретный плод, а потом стала уже не интересна -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Сергей Font автор не грамотный "Апокалипсис" ...И не только в этом смысле.
Ситуация разрушилась — ему стало не интересно. Нормально. вот вот  | | | | в Бане
20 марта 2010, 22:35
| | |
#41 (ПС)
| женская олологика  | | | | КислыйСтиль бэби)
20 марта 2010, 22:42
| | |
#42 (ПС)
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....   тоесть когда ты всречалась с парнем, думала о том что этот "друг" может стать тоже твоим парнем?так не делается подруга...не хорошо  и то что ты ушла от того,и стала надеяться на то, что твой якобы "Друг" поднажмет,и начнет сильней за тобой ухаживать, тоже не хорошо,и даже я бы сказал как то низко.    | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 22:46
| | |
#43 (ПС)
| кому шлюхи нужны  | | | | в Бане
20 марта 2010, 22:50
| | |
#44 (ПС)
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....   а ваще давай фотку свою,тут без фотки не разобраться конечно | | | | а путый фкеды
20 марта 2010, 22:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Carnage Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие возможн даж она ему и нравилась сильно
но правильно все сказано | | | | (_._) (_._)
20 марта 2010, 22:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт он наконец то нашел себе девочку и понял, что мир не ограничен тобою.
че непонятного то? Хорошо Сказал  | | | | Viva España
20 марта 2010, 22:57
| | |
#47 (ПС)
| автор, если ты неравнодушна к сложившейся ситуации и ее исходу, значит полюбому еще что-то вытворишь  ты напиши еще попозже, что ты выкинула и результат всего этого с его реакцией ))) пожалста))) | | | | в Бане
20 марта 2010, 22:59
| | |
#48 (ПС)
| так то оно так всё,пацаны,без базара,но согласитесь фотка нужна | | | | мой поезд уехал
20 марта 2010, 23:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Des так то оно так всё,пацаны,без базара,но согласитесь фотка нужна полюбому! фотку дай и сразу причина станет ясна  | | | | (_._) (_._)
20 марта 2010, 23:06
| | |
#50 (ПС)
| Фото Кинь | | | | |