![]() |
странное чувство вообщем, в последнее время приходится половину дня проводить в разъедах.очень часто встречаю знакомых,с которыми еду.некоторых рада видеть,но большенство нет.дело в том, что они все какие-то отмороженные,вроде как и хотят заговорить, но что-то останавливает, я хочу отдохнуть и подумать о своём, но так как такая тишина меня напрягает, приходится трендеть самой.о чем говорить с ними хз,так что несу все что первое в голову взбрендит,лишь бы заполнить тишину.и всё чаще я просто стала избегать знакомых, ибо в очередной раз не оказаться в неудобной для меня ситуации и трендеть хз о чем непонятно с кем...че делать то?подскажите З.Ы.послать нах итд не принимается,как отморозиться что бы не обидеть, или заставть человека кроме кратких впоросов и фраз вызвать на нормальный разговор |
Все время в разъездах - устанешь, особенно если на работе много общаешься, на разговор уже похуй, на собственном опыте знаю, какого поддерживать разговор с молчаливым человеком, приходится каждую фразу вытягивать. Видимо знакомые у тебя такие, есть ведь люди с которыми просто интересно, им получается не очень или знакомым твоим просто похуй, они загружены личными проблемами. Посылать на хуй - это охуенная крайность, нормальный разговор получиться только если тема вам обоим интересна и она вас объединяет. |
Ну че тебе подсказывать, избегай дальше, но только не всех !!! А кого не избегать и с кем заговорить, ты должна решать сама !!! |
ну я говорю про людей которые там в школе со мной учатся, но не общаюсь с ними, в универе, соседи итд избегать это не дело, но и общаться желания нету.....мож тоже втупую молчать?если им оч хочатся-сами заговорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,у меня тоже есть такие знакомые с которыми непринужденный разговор не получиться,а сидеть и придумывать что бы еще спросить как-то не хочется,поэтому проще банально не попадать в такие ситуации чтобы пришлось долго общаться. |
Цитата:
з.ы. по себе тоже знаю что такое разговор с молчаливыми... |
na nahuy voobshe razgovarivat' s molchalivim? esli molchit, znachit ne hochet razgovarivat'. togda nahuy napryagat' sebya? imho - molchit, i puskay molchit nahuy, mozhet u cheloveka svoi zamorochki |
Цитата:
Вот представь что у тебя лучший друг, ну или девушка молчунья... Ты не не будешь с ней молчать? Нет, нужно разговаривать и быть интересным... Умень нужно... А в плане ее знакомых, ну хз, эт уж ей решать... |
Цитата:
esli luchshiy drug.. to da... no opyat' zhe.. esli drug molchit.. znachit u nego est' prichina na eto..poetomu luchshe postoyat' i pokurit' ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они молчат... молчи и ты:p Начинай читать книжки чтоли...:) Шаблон такой:morj: иль вид сделай, что читаешь хоятб! |
В фильме "В отрыв" была похожая сцена очень правильно сказано если не хочешь общаться то сделай вид что не заметил:confused: |
ну когда ваще брендеть не хочется я и делаю вид, что не заметила.либо я немного не так изложила либо вы меня не оч хорошо поняли:скидывать всё на усталость,депресию итд не совсем то, просто я не могу ехать рядом со знакомым человеком и молчать,хоть человека я можно сказать и не знаю.мне не удобна эта тишина и сильно напрягает.когда я вижу,что человек так же как и я не оч хочет общения-молчу,а вот когда хочет, но не может, тогда и появляется проблема этой темы |
лично я разговариваю со всеми кого знаю даже когода не испытываю к ним тёплых чувств. На оборот выплёскиваю всё что на душе накопилось. Цитата:
импотенция чтоли.:netuz: |
Цитата:
|
педерасты? и тут ужо... пшол я атсюда искать тёплых сисек, мяхкой попы, жаркой красавицЫ.. а то тут с вами... беее Ж):dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |