www.beatshop.ru
27 октября 2006, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| странное чувство вообщем, в последнее время приходится половину дня проводить в разъедах.очень часто встречаю знакомых,с которыми еду.некоторых рада видеть,но большенство нет.дело в том, что они все какие-то отмороженные,вроде как и хотят заговорить, но что-то останавливает, я хочу отдохнуть и подумать о своём, но так как такая тишина меня напрягает, приходится трендеть самой.о чем говорить с ними хз,так что несу все что первое в голову взбрендит,лишь бы заполнить тишину.и всё чаще я просто стала избегать знакомых, ибо в очередной раз не оказаться в неудобной для меня ситуации и трендеть хз о чем непонятно с кем...че делать то?подскажите
З.Ы.послать нах итд не принимается,как отморозиться что бы не обидеть, или заставть человека кроме кратких впоросов и фраз вызвать на нормальный разговор | | | | Banned
27 октября 2006, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Все время в разъездах - устанешь, особенно если на работе много общаешься, на разговор уже похуй, на собственном опыте знаю, какого поддерживать разговор с молчаливым человеком, приходится каждую фразу вытягивать. Видимо знакомые у тебя такие, есть ведь люди с которыми просто интересно, им получается не очень или знакомым твоим просто похуй, они загружены личными проблемами. Посылать на хуй - это охуенная крайность, нормальный разговор получиться только если тема вам обоим интересна и она вас объединяет. | | | | Мир тебе человек...
27 октября 2006, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| Ну че тебе подсказывать, избегай дальше, но только не всех !!!
А кого не избегать и с кем заговорить, ты должна решать сама !!! | | | | www.beatshop.ru
27 октября 2006, 22:07
| | |
#4 (ПС)
| ну я говорю про людей которые там в школе со мной учатся, но не общаюсь с ними, в универе, соседи итд
избегать это не дело, но и общаться желания нету.....мож тоже втупую молчать?если им оч хочатся-сами заговорят | | | | Ты приближаешся к истине
27 октября 2006, 22:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl З.Ы.послать нах итд не принимается,как отморозиться что бы не обидеть, или заставть человека кроме кратких впоросов и фраз вызвать на нормальный разговор А какой смысл отмораживацца чтоб не обидеть если нет желания их видеть посылай нахуй а если боишся в глаза сказать то шли смску типа вот этого " Ваня(или ещё кто нибудь) каро4и после того как ты получишь эту смску знай что ты послан на ХУЙ." | | | | Banned
27 октября 2006, 22:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl ну я говорю про людей которые там в школе со мной учатся, но не общаюсь с ними, в универе, соседи итд
избегать это не дело, но и общаться желания нету.....мож тоже втупую молчать?если им оч хочатся-сами заговорят Неа, молчанием лишь покажешь свою глупость, можно напрямую сказать что не хочешь говорить ссылаясь на усталость, и люди ничего слишком не подумают, если совсем впадлу - то лучше всего избежать, сделать вид что не замечаешь. | | | | Banned
27 октября 2006, 22:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Er0p@_Ky3R А какой смысл отмораживацца чтоб не обидеть если нет желания их видеть посылай нахуй а если боишся в глаза сказать то шли смску типа вот этого " Ваня(или ещё кто нибудь) каро4и после того как ты получишь эту смску знай что ты послан на ХУЙ." У тебя друзья то вообще есть? | | | | Banned
27 октября 2006, 22:15
| | |
#8 (ПС)
| | | | | www.beatshop.ru
27 октября 2006, 22:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от maximka2006 Неа, молчанием лишь покажешь свою глупость, можно напрямую сказать что не хочешь говорить ссылаясь на усталость, и люди ничего слишком не подумают, если совсем впадлу - то лучше всего избежать, сделать вид что не замечаешь. пасиба.у кого-нить ещё есть какие-нить предложения как вести себя в такой ситуации? | | | | Ты приближаешся к истине
27 октября 2006, 22:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от maximka2006 Неа, молчанием лишь покажешь свою глупость, можно напрямую сказать что не хочешь говорить ссылаясь на усталость, и люди ничего слишком не подумают, если совсем впадлу - то лучше всего избежать, сделать вид что не замечаешь. А ты пиздабол па жизни. | | | | .
28 октября 2006, 00:03
| | |
#11 (ПС)
| да,у меня тоже есть такие знакомые с которыми непринужденный разговор не получиться,а сидеть и придумывать что бы еще спросить как-то не хочется,поэтому проще банально не попадать в такие ситуации чтобы пришлось долго общаться. | | | | Местный
28 октября 2006, 02:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от maximka2006 Все время в разъездах - устанешь, особенно если на работе много общаешься, на разговор уже похуй, на собственном опыте знаю, какого поддерживать разговор с молчаливым человеком, приходится каждую фразу вытягивать. Видимо знакомые у тебя такие, есть ведь люди с которыми просто интересно, им получается не очень или знакомым твоим просто похуй, они загружены личными проблемами. Посылать на хуй - это охуенная крайность, нормальный разговор получиться только если тема вам обоим интересна и она вас объединяет. +1 очень правильно все изложил...
з.ы. по себе тоже знаю что такое разговор с молчаливыми... | | | | LA going SATX
28 октября 2006, 02:42
| | |
#13 (ПС)
| na nahuy voobshe razgovarivat' s molchalivim?
esli molchit, znachit ne hochet razgovarivat'.
togda nahuy napryagat' sebya?
imho - molchit, i puskay molchit nahuy, mozhet u cheloveka svoi zamorochki | | | | Местный
28 октября 2006, 02:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck na nahuy voobshe razgovarivat' s molchalivim?
esli molchit, znachit ne hochet razgovarivat'.
togda nahuy napryagat' sebya?
imho - molchit, i puskay molchit nahuy, mozhet u cheloveka svoi zamorochki А если такая ситуация что тебе он нужен?
Вот представь что у тебя лучший друг, ну или девушка молчунья...
Ты не не будешь с ней молчать? Нет, нужно разговаривать и быть интересным... Умень нужно...
А в плане ее знакомых, ну хз, эт уж ей решать... | | | | LA going SATX
28 октября 2006, 03:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от White_MC А если такая ситуация что тебе он нужен?
Вот представь что у тебя лучший друг, ну или девушка молчунья...
Ты не не будешь с ней молчать? Нет, нужно разговаривать и быть интересным... Умень нужно...
А в плане ее знакомых, ну хз, эт уж ей решать... esli molchalivaya devushka... nahuy takaya nuzhna?
esli luchshiy drug.. to da... no opyat' zhe.. esli drug molchit.. znachit u nego est' prichina na eto..poetomu luchshe postoyat' i pokurit' ... | | | | Местный
28 октября 2006, 03:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck esli molchalivaya devushka... nahuy takaya nuzhna?
esli luchshiy drug.. to da... no opyat' zhe.. esli drug molchit.. znachit u nego est' prichina na eto..poetomu luchshe postoyat' i pokurit' ... А если любишь девушку? Что ее бросатьть из-за природной ее молчаливости? | | | | молодой мэр
28 октября 2006, 03:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl ну я говорю про людей которые там в школе со мной учатся, но не общаюсь с ними, в универе, соседи итд
избегать это не дело, но и общаться желания нету.....мож тоже втупую молчать?если им оч хочатся-сами заговорят говори, что тебе плохо, дипресия и т.п., и что у тебя нет как такового желания разговаривать в данную минуту с кем-либо...  | | | | LA going SATX
28 октября 2006, 03:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от White_MC А если любишь девушку? Что ее бросатьть из-за природной ее молчаливости? a razve trudno zametit' pri znakomstve? a esli ona molchala pri znakomstve to eto ne lubov', a strast' k seksu...  imho, ludyam dana rech shto bi virazhat' svoi chuvstva. a esli ne razgovarivat'... to kak ponyat' cheloveka?  | | | | Местный
28 октября 2006, 03:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Da StAn говори, что тебе плохо, дипресия и т.п., и что у тебя нет как такового желания разговаривать в данную минуту с кем-либо...  На сколько я понял, она начинает разговор.... и в нем говрить что нет желания разговаривать, как-то глуповато, лучше уже внатуре молчать.. | | | | молодой мэр
28 октября 2006, 03:31
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от White_MC На сколько я понял, она начинает разговор.... и в нем говрить что нет желания разговаривать, как-то глуповато, лучше уже внатуре молчать.. По привету и ответ.
Они молчат... молчи и ты
Начинай читать книжки чтоли...  Шаблон такой  иль вид сделай, что читаешь хоятб! | | | | активный пользователь
28 октября 2006, 04:01
| | |
#21 (ПС)
| В фильме "В отрыв" была похожая сцена очень правильно сказано если не хочешь общаться то сделай вид что не заметил  | | | | www.beatshop.ru
28 октября 2006, 16:19
| | |
#22 (ПС)
| ну когда ваще брендеть не хочется я и делаю вид, что не заметила.либо я немного не так изложила либо вы меня не оч хорошо поняли:скидывать всё на усталость,депресию итд не совсем то, просто я не могу ехать рядом со знакомым человеком и молчать,хоть человека я можно сказать и не знаю.мне не удобна эта тишина и сильно напрягает.когда я вижу,что человек так же как и я не оч хочет общения-молчу,а вот когда хочет, но не может, тогда и появляется проблема этой темы | | | | Ты приближаешся к истине
28 октября 2006, 16:25
| | |
#23 (ПС)
| лично я разговариваю со всеми кого знаю даже когода не испытываю к ним тёплых чувств. На оборот выплёскиваю всё что на душе накопилось. -Цитата от Naughty_Girl а вот когда хочет, но не может, тогда и появляется проблема этой темы
импотенция чтоли.  | | | | www.beatshop.ru
1 ноября 2006, 20:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Er0p@_Ky3R лично я разговариваю со всеми кого знаю даже когода не испытываю к ним тёплых чувств. На оборот выплёскиваю всё что на душе накопилось.
импотенция чтоли.  бывает и такое  )) | | | | LA going SATX
1 ноября 2006, 21:04
| | |
#25 (ПС)
| педерасты? и тут ужо... пшол я атсюда искать тёплых сисек, мяхкой попы, жаркой красавицЫ.. а то тут с вами... беее Ж)  | | | | |