В.О.
13 февраля 2011, 17:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Loony Sky Kid Я осенью помню проснулся в незнакомой квартире, вокруг незнакомые люди и в другом конце города после пьянки? да. там был один мой друг, но он тоже нихуя не вспомнил и уехал растроенный. Я лёг еще поспал, потом тоже уехал. Все еще спали и я так и не узнал даже их имен а как приехал туда помнил или нет? | | | | в Бане (Автоматом)
13 февраля 2011, 17:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от RAP IS DEAD
после пьянки? да. там был один мой друг, но он тоже нихуя не вспомнил и уехал растроенный. Я лёг еще поспал, потом тоже уехал. Все еще спали и я так и не узнал даже их имен а как приехал туда помнил или нет? Нет. Я помнил только, что мы с другом выпили по паре бутылок пива и решили в клуб пойти На этом конец истории | | | | рэп гавно
13 февраля 2011, 17:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Notts под триганом такая хуйня была При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
появление галлюцинаций, обычно наступают всяческие "заморочки", см. выше. Примечание: Таблетки ОЧЕНЬ горькие - некоторых рвет сразу, как только их проглотили.
бро завязывай нахуй это дело
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ | | | |
13 февраля 2011, 17:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от mr. AS -Цитата от Notts под триганом такая хуйня была При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
появление галлюцинаций, обычно наступают всяческие "заморочки", см. выше. Примечание: Таблетки ОЧЕНЬ горькие - некоторых рвет сразу, как только их проглотили.
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ сам ты наркоман-пидор, блеать | | | | рэп гавно
13 февраля 2011, 18:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от mr. AS -Цитата от Notts под триганом такая хуйня была При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ сам ты наркоман-пидор, блеать бро не хотел тебя обидеть я не виноват что так тему назвали | | | | Hi, my name is...
13 февраля 2011, 18:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mr. AS -Цитата от Notts под триганом такая хуйня была При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ а рецепт врача нужен? | | | | рэп гавно
13 февраля 2011, 18:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Deas -Цитата от mr. AS -Цитата от Notts под триганом такая хуйня была При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ а рецепт врача нужен? фу че попробывать хочешь Показать скрытый текст
не знаю | | | | Hi, my name is...
13 февраля 2011, 18:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mr. AS -Цитата от Deas -Цитата от mr. AS
При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ а рецепт врача нужен? фу че попробывать хочешь Показать скрытый текст
не знаю нееее, я че-то почитал про него... там от большой дозы парацетамола откинуться можно | | | | как-то так
13 февраля 2011, 18:37
| | |
#84 (ПС)
| Рецепт не нужен...
Если не ошибаюсь,то при слабой печени тебе пиздец
А еще можно отбивку сделать,и парацетамол вывести оттуда...
А история хз какая,потому-что несостыковочки есть | | | | Zero Bias
13 февраля 2011, 18:38
| | |
#85 (ПС)
| Парацетамол отбить можно, рецепт не нужен, да.
Будешь глотать неотбитый - скажи пока печени.
Да хотя он и отбитый то еще г, хуже только тарен | | | | Hi, my name is...
13 февраля 2011, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от LapTop Парацетамол отбить можно, рецепт не нужен, да.
Будешь глотать неотбитый - скажи пока печени.
Да хотя он и отбитый то еще г, хуже только тарен ясно-понятно | | | | В.О.
13 февраля 2011, 18:44
| | |
#87 (ПС)
| например? | | | | как-то так
13 февраля 2011, 18:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD например? как родители его не спалили например? что его дома нет | | | | В.О.
13 февраля 2011, 18:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shevo как родители его не спалили например? что его дома нет хз. к одинадцати часам они уже спали, он тоже ложился - тут пробел в памяти - проснулся в незнакомой хате на другом конце города.
может ему позвонили там, сказали, ждем возле подъезда... хз...
кстати, вспомнил, он когда обувался на той незнакомой хате, ахуел, что его берцы начищены до блеска, потому что ему недели две их было в падлу чистить... | | | | как-то так
13 февраля 2011, 18:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Shevo -Цитата от RAP IS DEAD
например? как родители его не спалили например? что его дома нет хз. к одинадцати часам они уже спали, он тоже ложился - тут пробел в памяти - проснулся в незнакомой хате на другом конце города.
может ему позвонили там, сказали, ждем возле подъезда... хз...
кстати, вспомнил, он когда обувался на той незнакомой хате, ахуел, что его берцы начищены до блеска, потому что ему недели две их было в падлу чистить... это обувная фея была
| | | | .
13 февраля 2011, 19:24
| | |
#91 (ПС)
| эффект бабочки блин | | | | Особый статус
13 февраля 2011, 19:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Frost. А вот знакомый как то грибов съел и пиздец говорит пришел домой а дальше нихуя не помнит проснулся голый посреди комнаты и окна все в комнате открыты
заебись что родаков не было у него дома так бы в дурку бы его въебали думаю полюбому хуёвый трип
Главной отличительностью грибов является ясность ума | | | | Законопослушный гражданин
13 февраля 2011, 19:40
| | |
#93 (ПС)
| автор пиздобол, или друг его пиздобол, не может человек лечь спать трезвым, незаметно от родаков выйти ночью из хаты, и блядь оказатся на другом конце города, но автора поздравляю, тема удалась, все клюнули | | | |
13 февраля 2011, 21:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mr. AS -Цитата от Notts -Цитата от mr. AS
При приеме таблеток "Триган-Д" наступает спутанность сознания, невозможность сосредоточиться на чем-либо, мысли забываются буквально через 3-5 сек., галлюцинации (у некоторых людей слабо выражены или отсутствуют вообще), "заморочки" типа куришь сигарету, которой нету, разговариваешь с человеком, которого нету, и т. д. Под "заморочками" здесь понимаются бредоподобные идеи, которые появляются все же после расстройства восприятия - галлюцинаций. Продолжительность: В среднем 3 - 5 часов. Дозировка: 10 таблеток и более. При меньшей дозе маловероятно
зайди вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vse-narkomany-pidory-socialn...kt-353344/ сам ты наркоман-пидор, блеать бро не хотел тебя обидеть я не виноват что так тему назвали
Не, на самом деле я не употребляю, 1, максимум 2 раза пробовал по 7-8 таблеток, мне не понравилось | | | | рэп гавно
13 февраля 2011, 22:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от True яйца автор пиздобол, или друг его пиздобол, не может человек лечь спать трезвым, незаметно от родаков выйти ночью из хаты, и блядь оказатся на другом конце города, но автора поздравляю, тема удалась, все клюнули может у человека болезнь а ты гонишь на него | | | | новичок
13 февраля 2011, 22:30
| | |
#96 (ПС)
| с такой хуйнёй к врачу надо | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 февраля 2011, 22:30
| | |
#97 (ПС)
| его карлосон туда отнёс | | | | В.О.
14 февраля 2011, 22:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от True яйца автор пиздобол, или друг его пиздобол, не может человек лечь спать трезвым, незаметно от родаков выйти ночью из хаты, и блядь оказатся на другом конце города, но автора поздравляю, тема удалась, все клюнули это действительно было. а все клюнули потому что самим интересно что бы это могло быть! | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 22:47
| | |
#99 (ПС)
| Как вариант сомнамбулизм, однако действия автора слишком сложны для этого, помешательства на почве шизофрении...тоже маловероятно, там таких провалов не возникает в памяти... отбросить раздвоение личности,и получается, что автор типичный пиздабол | | | | В.О.
14 февраля 2011, 22:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX Как вариант сомнамбулизм, однако действия автора слишком сложны для этого, помешательства на почве шизофрении...тоже маловероятно, там таких провалов не возникает в памяти... отбросить раздвоение личности,и получается, что автор типичный пиздабол автор не пьёт и не курит, а его друг и пьет и курит и просыпается на другом конце города среди незнакомцев | | | | |