![]() |
Странная ситуация Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда?:confused:" тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду:ugly:, но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче...:rus:" Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти?:confused: |
Такого не было,но такие ситуации знакомы,пусть на трезвую голову ещё раз у другана спросит,это серьёзная тема,мож к врачу сходить? |
провалы в памяти под алкоголем :horosho: страшная штука. от такого подумываеш даже бросить пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого провал ! |
Цитата:
как так столько неясностей, но решил своего знакомого не будить, а просто поехать домой :confused: |
он наверно сразу включил навигатор, чтобы узнать, что он находится на другом конце города? |
пруф или пиздабол - где фотка девки :confused: |
небыло такого :confused: |
Цитата:
|
советую к врачу обратиться :| |
Цитата:
|
Пусть друг отсыпет че курит:horosho: |
Цитата:
|
это ж пиздец провалы в памяти. к врачу! |
Цитата:
|
Да постоянно такое) |
Автор болеет лунатизмом инфа 100% :o |
хах))) такого нет - не пью)) только иногда не помню когда и почему заснул и где проснулся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно |
Цитата:
|
хуя себе хасол :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |