В.О.
12 февраля 2011, 18:14
| | |
#1 (ПС)
| Странная ситуация Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? | | | | В никуда .
12 февраля 2011, 18:21
| | |
#2 (ПС)
| Такого не было,но такие ситуации знакомы,пусть на трезвую голову ещё раз у другана спросит,это серьёзная тема,мож к врачу сходить? | | | | גושה
12 февраля 2011, 18:23
| | |
#3 (ПС)
| провалы в памяти под алкоголем
страшная штука. от такого подумываеш даже бросить пить | | | | В.О.
12 февраля 2011, 18:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от egooorka провалы в памяти под алкоголем
страшная штука. от такого подумываеш даже бросить пить вся фишка что в тот день он лег трезвым спать и не помнит как добирался на другой конец города. | | | | a.k.a. 2pilot
12 февраля 2011, 18:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? это паливо кто знает с чем связано, отпишите да ? | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 18:45
| | |
#6 (ПС)
| ого провал ! | | | | пф
12 февраля 2011, 18:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? Февраль самое время для утренних/вечерних пробежек
как так столько неясностей, но решил своего знакомого не будить, а просто поехать домой | | | | The Last of the Meheecans
12 февраля 2011, 18:56
| | |
#8 (ПС)
| он наверно сразу включил навигатор, чтобы узнать, что он находится на другом конце города? | | | | Повертаючись в минуле
12 февраля 2011, 19:01
| | |
#9 (ПС)
| пруф или пиздабол - где фотка девки | | | | новенький
12 февраля 2011, 19:01
| | |
#10 (ПС)
| небыло такого | | | | -=-=-=-
12 февраля 2011, 19:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? ТЫ что непомниш ничего? Непомню в поезде я с полки упал башкой вниз , ударился , тут помню а тут .. ничего не помню ... | | | | куру
12 февраля 2011, 19:21
| | |
#12 (ПС)
| советую к врачу обратиться | | | | Марс атакует.
12 февраля 2011, 20:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? его друг выкрал у них была свадьба наверно | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 20:34
| | |
#14 (ПС)
| Пусть друг отсыпет че курит | | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 20:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот он наверно сразу включил навигатор, чтобы узнать, что он находится на другом конце города? плюс раз | | | | сеня диджитэр
12 февраля 2011, 20:52
| | |
#16 (ПС)
| это ж пиздец провалы в памяти. к врачу! | | | | чиста йо
12 февраля 2011, 20:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Пусть друг отсыпет че курит Уже отсыпали. Курнул | | | | в Бане
12 февраля 2011, 20:57
| | |
#18 (ПС)
| Да постоянно такое) | | | | !CONTRA LA PARED!
12 февраля 2011, 21:08
| | |
#19 (ПС)
| Автор болеет лунатизмом инфа 100% | | | | Прохладно
12 февраля 2011, 21:08
| | |
#20 (ПС)
| хах))) такого нет - не пью)) только иногда не помню когда и почему заснул и где проснулся)))) | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 21:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? это была программа розыгрыш на телеканале нтв | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 21:10
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от мастер капюшона -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? это была программа розыгрыш на телеканале нтв какое нтв нахуй | | | | друг вити
12 февраля 2011, 21:11
| | |
#23 (ПС)
| интересно | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 21:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от мастер капюшона -Цитата от RAP IS DEAD Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда? " тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду , но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче... " Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти? это была программа розыгрыш на телеканале нтв какое нтв нахуй в телевизоре которое | | | | хале.....
12 февраля 2011, 21:12
| | |
#25 (ПС)
| хуя себе хасол | | | | |