-
5 января 2007, 18:25
| | |
#1 (ПС)
| Странная дружба пары после странного чувства "ЛЮБОВЬ" и увечия сердечной мышцы В очередной раз с тяжёлым трудом доставая из ящичка нитку с иголкой и зашивая огромную дыру внутри себя (а там уже немало шрамов разной величины), я задумался:
а бывает ли на самом деле полноценное позитивное общение между парнем и девушкой, после разрыва всех крепких отношений? и если да, то как научиться спокойно с равнодушием относиться к мыслям, что он/она будет или уже встречается с кем-то другим?
такая вот сопливая тема, казалось бы.
просто заебало уже в очередной раз лезть за нитками и иголкой из-за дерьмового чувства на букву "Л"...
поймите правильно - накипело... | | | |
5 января 2007, 18:32
| | |
#2 (ПС)
| первое время будет очень трудно общаться. да и не надо. тяжело.
потом легче, просто мне кажется, всё зависит от того, насколько сильны были чувства.
научится спокойно относится к мысли что после тебя будет кто-то другой невозможно...просто потом будет уже не так тяжело думать об этом. | | | | -
5 января 2007, 18:37
| | |
#3 (ПС)
| просто естественно нельзя предугадать, сколько ещё раз в будущем наступишь на эти беспонтовые грабли.
и самое обидное, что количество этих случаев меня практически ничему не учит.
я вот пытаюсь вывести какую-то формулу или составить рецепт того, как проще ко всейэтой ерунде относиться в будущем и вообще... | | | | Хип-Х@п Дива
5 января 2007, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| Знаешь,я встречалась с парнем 1,5 года,была любовь,чувства,отношения,растались мы с ним в июле и до сих пор у нас дружеские отношения,встречались после,рассказывали как у кого дела,даж с Новым годом поздравили друг друга.Мне кажется всё зависит от человека и как они растались,захотят общаться будут.Не грусти | | | |
5 января 2007, 18:41
| | |
#5 (ПС)
| ну жизнь это один беконечный опыт...все наступают на грабли..и хотя часто слышу, что пока тебе на прилепит граблями в лоб от души - ты не перестанешь влюблятся неудачно...нельзя контролировать свои чувства-эмоции и т.д.
а когда выведешь эту формулу, уже умирать пора.
что-то грустно мы входим в 2007й... | | | | в погоне за знанием
5 января 2007, 18:49
| | |
#6 (ПС)
| Я бы сказала, а бывает ли вообще позитивное общение между парнем и девушкой без преследования им каких-либо целей???В очередной раз убеждаюсь, что нет...да ладно, не об этом тема.
Вопрос:а нужно ли вообще продолжать какое-либо общение после разрыва?Ведь если ты действительно любишь, то не сможешь спокойно общаться с человеком, как с другом после всего, что было. Тем более как ты будешь относиться к тому, если у нее или у него появится вторая половина? Да ето нереально вынести!!!! Конечно, если любимый человек находится в твоей компании, можно как-нибудь будет привыкнуть, мирясь с душевной болью, но если нет, то зачем себе портить нервы????Конечно надо постараться забить и забыть, найти себе тут же замену, и чем быстрее, тем лучше... | | | | -
5 января 2007, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от M@ri_J Знаешь,я встречалась с парнем 1,5 года,была любовь,чувства,отношения,растались мы с ним в июле и до сих пор у нас дружеские отношения,встречались после,рассказывали как у кого дела,даж с Новым годом поздравили друг друга.Мне кажется всё зависит от человека и как они растались,захотят общаться будут.Не грусти а швы в области сердца при расставании не приходилось накладывать? | | | | фла
5 января 2007, 18:53
| | |
#8 (ПС)
| Я лично не смог бы принять никаких дружеских отношений после именно ЛЮБВИ(именно ее, а не всякой там.....) Ну вот так вот. Мое мнение. | | | | -
5 января 2007, 18:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MC_MzeR а бывает ли вообще позитивное общение между парнем и девушкой без преследования им каких-либо целей??? бывает, Лена, бывает | coldplay - spies | | | Doggystyle
5 января 2007, 19:56
| | |
#10 (ПС)
| Большая любовь-большое наказание.Всем советую не любите сильно не кого,когда человек чувствует,что его сильно любят он перестает тебя любить, потому что ощущает твою зависимость и отношения становятся не равными | | | | Миледи
5 января 2007, 20:27
| | |
#11 (ПС)
| Кош, вспомни просто свои же слова: "Надо просто уметь посылать свои чувства в жопу".
Любовь - это не наказание. И никогда им не будет. Но позитивные, дружеские отношения возможны в большинстве случаев только тогда, когда любви не было, либо позитивными они будут для той стороны, для которой разрыв прошел легко. На самом деле после любого разрыва надо просто максимально забивать свое время так, чтобы вообще не думать о человеке. Новые впечатления, общение с максимальным количеством людей, пара недель, месяц, максимум два - и все проходит. У меня, во всяком случае, так. | | | | Doggystyle
5 января 2007, 20:54
| | |
#12 (ПС)
| Я говорю именно о большой любви, которую если потеряешь то будешь наказан на долгие годы, а то и на всю жизнь | | | | Миледи
5 января 2007, 20:56
| | |
#13 (ПС)
| Ну расскажи мне, как ты понимаешь словосочетание "большая любовь".
Любовь не может быть большой или маленькой - это либо любовь, либо нет. | | | | -
5 января 2007, 21:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Serega Всем советую не любите сильно никого поддерживаю
любовь - это стрёмный психологический и химический вирус, которого нужно избегать.
и вот я всегда говорю "посылайте свои чувства в задницу", потому что это приходится делать и иначе никак.
тем не менее сам наступаю постоянно на одни и те же грабли, тщательно пытаясь найти что-то новое.
в итоге всё выглядит так, будто я вообще ничему в этой жизни не учусь.
возможно так оно и есть... кто его знал бы... | Sonic Youth - Unmade bed | | |
5 января 2007, 21:09
| | |
#15 (ПС)
| хочу быть бессердечным и бесчувственным. | | | | Doggystyle
5 января 2007, 21:10
| | |
#16 (ПС)
| Об этом сложно рассказать это нужно чувствовать
Многие люди часто как мне кажется путают любовь с привязанностью либо с привычкой быть вместе потому как хорошо вместе смотрятся, имеют одинаковое социальное положение,вместе с первого классаили, охуенно притрахались друг к другу или вместе за неимением лучшего сами того не осознавая | | | | Миледи
5 января 2007, 21:14
| | |
#17 (ПС)
| А вот и не надо путать!
В случае с Кошем, думаю, имеет место не утраченная любовь, а обида, уязвленное самолюбие, разочарование или что-то в этом роде. | | | | в Бане
5 января 2007, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| соменваюсь, что автор топика действительно что-топ одобное переживает, а если и так, то тут бы он никогда не написал. он же такой у нас, андерграундный, для тнего глупо и слишком личное любимые альбомы назвать а тут уж о людях любимых)))))) | | | | н. д.
5 января 2007, 21:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dest соменваюсь, что автор топика действительно что-топ одобное переживает, а если и так, то тут бы он никогда не написал. он же такой у нас, андерграундный, для тнего глупо и слишком личное любимые альбомы назвать а тут уж о людях любимых)))))) ну нах на подобную тему то подъебывать ? | | | | -
5 января 2007, 21:31
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от OLVEN А вот и не надо путать!
В случае с Кошем, думаю, имеет место не утраченная любовь, а обида, уязвленное самолюбие, разочарование или что-то в этом роде. интересно, Оль, откуда ты знаешь про мой случай..
доля разочарования действительно есть. в себе в первую очередь. | The Stone Roses - Song for my sugar spun sister | | | -
5 января 2007, 21:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dest соменваюсь, что автор топика действительно что-топ одобное переживает, а если и так, то тут бы он никогда не написал. он же такой у нас, андерграундный, для тнего глупо и слишком личное любимые альбомы назвать а тут уж о людях любимых)))))) Лёша, ты уже серьёзно от души заебал. Мог бы хоть в этой теме приудержать эти попсовые никчёмные подъёбы про андеграунд | | | | в Бане
5 января 2007, 21:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от КОШ Лёша, ты уже серьёзно от души заебал. Мог бы хоть в этой теме приудержать эти попсовые никчёмные подъёбы про андеграунд ну ты заебывал меня не меньше, я теперь также реагирую на твои посты серьезные.
приятно?
вот и думай на будущее. | | | | -
5 января 2007, 21:50
| | |
#23 (ПС)
| ну да, я флудил в серьёзных темах про глубокий минет и точку G.
куда уж моей андеграундной теме до этого.
хотя ладно, ну его нахуй этот разговор!
тема не для того создана, чтоб я с тобой очередной диалог в ней завёл на несколько страниц. | | | | Хип-Х@п Дива
5 января 2007, 21:57
| | |
#24 (ПС)
| КОШ,всё зажило само собой,надо помнить время лечит,хотя если настоящая любовь то оч трудно забыть,простить.Чаще швы не заживают долго от безответной любви.Мне дали как то такой совет,может ет покажется глупостью: напиши на листке все плюсы и минусы этой девушки и возможно окажется что минусов гораздо больше и вовсе она и не нужна тебе | | | | Миледи
5 января 2007, 21:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от КОШ интересно, Оль, откуда ты знаешь про мой случай.. Потому что любовь - это такая штука, Кош, про которую, если испытывал, никогда не напишешь такие вещи и не назовешь ее "стремным психологическим и химическим вирусом, которого нужно избегать". | | | | |