1. Можешь ли ты мизинцем ковырять в носу, а указательным в ухе А наоборот? Занимайся растяжкой пальцев! И учись при этом без запинки по памяти скороговоркой прогонять все теоремы Пифагора.
Вау!! ПолучилосЬ!!!!
2. Рэпперу крайне необходимо иметь небольшую в диаметре голову. Иначе не получится натянуть вязаную шапочку до самых глаз.
Насчёт диаметра не знаю, но вроде глаз и не видно.....
3. Кстати, как у тебя со зрением? Рэпперу как воздух нужно плохое зрение тогда ты будешь смотреть на окружающий мир исподлобья и часто щуриться. И все вокруг будут говорить: Смотри, крутой йо пошел!?
Вот это во мне плохо. Вижу я чё-то хорошо, и не компьютер с телевизором, ни взгляды на солнце иногдашние не помогают
наверное потому что глаза зелёные...но видим всё-таки не идеально....0.7 де-то
4. Чтобы стать успешным рэппером, необходим небольшой рост иначе ты не найдешь штанов, которые были бы тебе велики и могли спокойно болтаться между ног.
Насколько небольшой? Как децл, или можно на дюжину см выше быть?
5. Рэпперу крайне вредно уметь играть на любых музыкальных инструментах это отвлекает руки от размахиваний и жестикуляции.
Ну если клаву на компе к ним не относить и набор относительно слепой, то.....
6. Если читаешь книжки с рэпом можешь завязывать. Читая, придется думать и молчать. А молчащих рэпперов в природе не бывает!!!
Что там у меня по литературе, ах да я списывал и писал сочинения, хотя ничего не читал. Я вот в десятом классе, и за всю школьную жизнь прочитал произведений 5 н если не меньше. Ну конечно сказки в детстве.....Правда какой я раньше молчаливый был в риале....а в виртуале я такой общительный вообще. А в риале всё-таки проблемки с этим
7. В рэпе главное скорость языка и губ. Тренируй и развивай язык. Хотя бы частично замени им руки умывайся с его помощью, не ешь с помощью рук.
Опля!
8. Почаще ругайся и дерись с девчонками все решат, что ты очень крутой бабник. Иначе почему все особи женского пола с тобой так интенсивно общаются?
О да. Ругаться чё-то не выходит, а с девчонками и дрался в общем. А общаются интенсивно, и вроде как раз с тех пор, как я начал их обижать (и чё этого не было до класса этак шестого?)
9. Купи наручники хотя бы игрушечные. Попросишь друзей, они наденут - и тогда сможешь создать себе имидж борца с отцовским режимом ремня.
Уже побежал!
10. Ни за что ни пиши в тетрадях, книгах и блокнотах настоящий рэппер пишет только на стенах! Начать можно с туалета там милиционер не поймает...
Что ж, для начала вполне достаточно. Главное, помни нет пределов совершенству! Даже в рэпе
Хмммм. Интересно.....а дома на обоях, да? А с предками что делать?????
вроде я на 60% рэппер получился.......но купим наручники, ещё чё-нить и дойдём до сотни......
[Редактировал Drundia (07-03-2001)]