Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2001, 07:38
  #1 (ПС)
Настоящие рэпперы
Рэп бессмертен. Можно не уметь играть на инструментах, не писать хороших стихов, не быть умным, но при всем этом быть крутым рэппером. Нижеследующие строки - перечень требований, необходимых для успеха на ниве, вспаханной монстрами пера и нот Тупаком Шакуром (обвиненным по нескольким уголовным делам и убитым в банальной перестрелке), многочисленными айсами и даже неподражаемым Децлом. Прочти и узнай, сможешь ли ты составить им конкуренцию!
1. Можешь ли ты мизинцем ковырять в носу, а указательным в ухе А наоборот? Занимайся растяжкой пальцев! И учись при этом без запинки по памяти скороговоркой прогонять все теоремы Пифагора.
2. Рэпперу крайне необходимо иметь небольшую в диаметре голову. Иначе не получится натянуть вязаную шапочку до самых глаз.
3. Кстати, как у тебя со зрением? Рэпперу как воздух нужно плохое зрение тогда ты будешь смотреть на окружающий мир исподлобья и часто щуриться. И все вокруг будут говорить: Смотри, крутой йо пошел!?
4. Чтобы стать успешным рэппером, необходим небольшой рост иначе ты не найдешь штанов, которые были бы тебе велики и могли спокойно болтаться между ног.
5. Рэпперу крайне вредно уметь играть на любых музыкальных инструментах это отвлекает руки от размахиваний и жестикуляции.
6. Если читаешь книжки с рэпом можешь завязывать. Читая, придется думать и молчать. А молчащих рэпперов в природе не бывает!!!
7. В рэпе главное скорость языка и губ. Тренируй и развивай язык. Хотя бы частично замени им руки умывайся с его помощью, не ешь с помощью рук.
8. Почаще ругайся и дерись с девчонками все решат, что ты очень крутой бабник. Иначе почему все особи женского пола с тобой так интенсивно общаются?
9. Купи наручники хотя бы игрушечные. Попросишь друзей, они наденут - и тогда сможешь создать себе имидж борца с отцовским режимом ремня.
10. Ни за что ни пиши в тетрадях, книгах и блокнотах настоящий рэппер пишет только на стенах! Начать можно с туалета там милиционер не поймает...
Что ж, для начала вполне достаточно. Главное, помни нет пределов совершенству! Даже в рэпе

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2001, 07:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
vo teper' tochno znayu, ne vyidet iz menya nichego

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2001, 11:00
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Да судя из этого описания я ваще панк, мать их так, из меня ннни---хуя не вышло в плане рапа!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 04:09
Домашняя страница
  #4 (ПС)
у бля..... =) даааа..... походу не видать нам гордого звания РЭППЕР! =)))))))))))))) мы с вами ребята в ЖОПЕ! =))))))))) может лучше заняться чем нить другим? =))) проги какие нить там писать... или еще чем занеяться =)

ублюдки были в доме

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 07:53
  #5 (ПС)
Зато у ваших кумиров прекрасно получается быть "настоящими репперами"
2Черный, да, ты много смайлов наставил, надо всеми значит стебаешься, может уже и от вязанной шапочки начал отвыкать?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 08:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #6 (ПС)
A che s pistoletami delat?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 08:44
Домашняя страница
  #7 (ПС)
2alex
че че..... =) в переплавку их =) или кому нить в качестве сувенира подарить =))))))))
2кран
предпочитаю ходить в балахоне и закрывать свою лысую голову капющоном =) или кепкой =) кста... из какой жопы ты такой осведомленный выполз?

ублюдки были в доме

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 09:50
  #8 (ПС)
1. Можешь ли ты мизинцем ковырять в носу, а указательным в ухе А наоборот? Занимайся растяжкой пальцев! И учись при этом без запинки по памяти скороговоркой прогонять все теоремы Пифагора.

Вау!! ПолучилосЬ!!!!

2. Рэпперу крайне необходимо иметь небольшую в диаметре голову. Иначе не получится натянуть вязаную шапочку до самых глаз.

Насчёт диаметра не знаю, но вроде глаз и не видно.....

3. Кстати, как у тебя со зрением? Рэпперу как воздух нужно плохое зрение тогда ты будешь смотреть на окружающий мир исподлобья и часто щуриться. И все вокруг будут говорить: Смотри, крутой йо пошел!?

Вот это во мне плохо. Вижу я чё-то хорошо, и не компьютер с телевизором, ни взгляды на солнце иногдашние не помогают наверное потому что глаза зелёные...но видим всё-таки не идеально....0.7 де-то

4. Чтобы стать успешным рэппером, необходим небольшой рост иначе ты не найдешь штанов, которые были бы тебе велики и могли спокойно болтаться между ног.

Насколько небольшой? Как децл, или можно на дюжину см выше быть?

5. Рэпперу крайне вредно уметь играть на любых музыкальных инструментах это отвлекает руки от размахиваний и жестикуляции.

Ну если клаву на компе к ним не относить и набор относительно слепой, то.....

6. Если читаешь книжки с рэпом можешь завязывать. Читая, придется думать и молчать. А молчащих рэпперов в природе не бывает!!!

Что там у меня по литературе, ах да я списывал и писал сочинения, хотя ничего не читал. Я вот в десятом классе, и за всю школьную жизнь прочитал произведений 5 н если не меньше. Ну конечно сказки в детстве.....Правда какой я раньше молчаливый был в риале....а в виртуале я такой общительный вообще. А в риале всё-таки проблемки с этим

7. В рэпе главное скорость языка и губ. Тренируй и развивай язык. Хотя бы частично замени им руки умывайся с его помощью, не ешь с помощью рук.

Опля!

8. Почаще ругайся и дерись с девчонками все решат, что ты очень крутой бабник. Иначе почему все особи женского пола с тобой так интенсивно общаются?

О да. Ругаться чё-то не выходит, а с девчонками и дрался в общем. А общаются интенсивно, и вроде как раз с тех пор, как я начал их обижать (и чё этого не было до класса этак шестого?)

9. Купи наручники хотя бы игрушечные. Попросишь друзей, они наденут - и тогда сможешь создать себе имидж борца с отцовским режимом ремня.

Уже побежал!

10. Ни за что ни пиши в тетрадях, книгах и блокнотах настоящий рэппер пишет только на стенах! Начать можно с туалета там милиционер не поймает...
Что ж, для начала вполне достаточно. Главное, помни нет пределов совершенству! Даже в рэпе

Хмммм. Интересно.....а дома на обоях, да? А с предками что делать?????

вроде я на 60% рэппер получился.......но купим наручники, ещё чё-нить и дойдём до сотни......

[Редактировал Drundia (07-03-2001)]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2001, 10:39
  #9 (ПС)
Что за ... придумал этот бред?
Парень сходи к доктору!РЭП - это состояние души а не та шняга что ты наплел

rap life forever

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 09:03
  #10 (ПС)
Veronicka, по состоянию души никто не определит, что ты рэппер, а это те штучки-заебучки, по которым т.с. можно.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 22:34
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Кста, а как РЭППЕР склоняется в женском роде?? рэпперША, рэпперУХА, рэпперИХА или как? Не обижайтесь милые дамы, просто подскажите необразованному

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 00:17
  #12 (ПС)
2 VERONICA:
Рэп- это состояние души?!
Всегда думал нечто другое.

[Редактировал MAL DA UDAL (26-03-2001)]

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 05:15
Домашняя страница
  #13 (ПС)
рап это музыка все остальное хлам

ублюдки были в доме

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 08:57
MySpace
  #14 (ПС)
Да ладно вам, народ, leave that man alone, he just wanted to pay our attention to himself! Он наверняка какой-нибудь герой, созданный админами для поднятия общего настроения! Помню здесь был такой чел, который написал только одну месагу и ушел, в ней было написано, что-то вроде "рЕп -калл, это как рЕйв, т.е. кратковременно и что heavy metall и классика рулят форева!!" Крутой был чел, вот тут новый объявился, только он уже целых две месаги написал!! И довольно прикольно поглумился над тем видом "рЕперов", который мне не по душе [терпеть не могу "рЕперов", которые мелкие и натягивают шапки на глаза (мы их называем "крутыми йоуерами")] А теперь он вызвал бурю эмоций, у кого какие: было задето достоинство молодого человека по имени Drundia, чёрному всегда навсё похуй (respect ), desert как ярая защитница (не в обиду) йоуеров стала возмущаться, а у меня этот чел вызвал вот это ---->

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (27-03-2001)]

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 09:17
  #15 (ПС)
Ну допустим, задеть моё достоинство дело довольно сложное, никому этого сделать ещё не удавалось!!! Если кто-то бы написал всё наоборот, я бы сделал те же 60% и довёл бы всё до ста (хотя ничего я даже не пытался доводить. лучше 60% - почти золотая серединка . какой был - такой остался.)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 04:25
Домашняя страница
  #16 (ПС)
2SoL InvictuS [ZHeN] респект =) за три с лишним года обучения в лучшем +))))техническом вузе страны надолго и очень хорошо загрязнило мою кровь похуизмом =) я даже не знаю пройдет ли он вообще =)

ублюдки были в доме

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 05:15
  #17 (ПС)
Ya devchonka , so ?
No mne vezet , tk ya jila 3 goda
i ya rapper .......da......
Yj verte mne , ya 3HAYU TO4HO , KTO RAPPER , A KTO HET

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 07:37
MySpace
  #18 (ПС)
to чёрный: да, тебе, наверное, некруто с похуизмом жить
to cool-hip-hop-girl:
что значит я жила 3 года? Тебе щас три годика, вау! Я тогда ещё и букв не знал, а ты к нету подклиться смогла и написать что-то!! РЕСПЕКТ ТУ ОЛЛ ДА ВУНДЕРКИНДЗ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2001, 06:29
Домашняя страница
  #19 (ПС)
2SoL InvictuS [ZHeN]
ну иногда начинает напрягать чрезмерное употребление алкоголя и полное отсутствие понятия где ты находишься када трезвееешь =))) а так..... похуизм.... это хорошо =) жить не напрягает и проблемы не волнуют =)

ублюдки были в доме

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2001, 10:10
  #20 (ПС)
Похуизм это не так уж и плохо, мой (похуизм) меня на этом свете держит......

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 05:36
Домашняя страница
  #21 (ПС)
похуисты - раса будущего!!!! еее =)))

ублюдки были в доме

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 09:06
  #22 (ПС)
И мы первые представители этой новой суперрасы!

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 11:33
  #23 (ПС)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #24 (ПС)
эх!

surfeur sur la merde
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 04:56
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для lyapiss
  #25 (ПС)
отличное место... я давно его искал...

Страница 1 из 2: 12
Ответ