![]() |
Straight outta Compton - 10th aniversary tribute Это что, перезаписанный спустя 10 лет тот же альбом? Прочто не видать ни Eazy-E, ни Кьюба... Поясните... |
хм, блин, вот дела! Я сам озадачен примерно тем же вопросом. На коробке написано что там и Изи И и все дела, так что я подумал сначала что просто релиз так назвали новый старого альбома... А потом глядь - а там одна песня, со Снупом которая - "Gangsta-Gangsta" кажется, ОДИН К ОДНОМУ, т.е. просто вообще одинаковая с его альбома "da game is to be ...", вот это было уже странно... Так что скорее переиздание какое то. сам теряюсь просто |
Люди, это нормальный трибьют, записан в 98 году, а поют разные люди там, народу набралось выше крыши: Snoop, Fat Joe, Big Pun, WC, Dr.Dre(ессс-но), Silk the Shocker, MC Eiht, King T, Mack 10, C-Murder, Bone Thugs N Harmony, MC Ren(тоже понятно), Cuban Links и еще кто-то. Но на самом деле оригинал был по-моему лучше :) |
Получется, что оригинал Х где достанешь... А у меня на обложке нет ни Иззи, ни Кьюба. Просто их нет. И в песнях тоже. Ахота оригинал послушать.... |
А мне, так, альбом понравился, веселый вышел сборник. У нас там всякие КИНОпробы выпускают, а они там NWA решели перечитать на новый лад. Мне даже Bone понравились, хоть я их и терпеть не могу, а Fuck Police, Fuck Police, Fuck... они прикольно заделали. А что, неужели сейчас оригинал Straight outta Compton сложно достать? Раритетная стала вещь, только у коллекционеров осталась? |
У нас в области ваще не достать ничего оригинального раньше 1996 года примерно... Говно :( Всё чё-то перезаписанное-пересведённое, новое... Да и новое-то не всё. Лишь какой-то процент! Зато эминемов и бад б до хера :( |
2Mac ну вообще то не такой уж раритет - в Дохлой Рыба продавалсь кассета. Там этот альбом НВА а на в бонус трэках Ас Куб "АмериКККаз мост ..." |
Какую-то полухуйню выпустили!!!!!!! |
Сегодня 30 лет исполнилось альбому N.W.A. «Straight Outta Compton» Дебютный альбом легендарной группы не только нанес Комптон на рэп-карту мира, но и определил развитие гангста-рэпа на годы вперед. Пластинка стала трижды платиновой в США, продавшись тиражом более 3 000 000 миллионов копий. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |