Марс атакует.
27 октября 2012, 03:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Сибирский ТэТэ
ктобы говорил  тебе 25 лет.
мне то можно еще год как максимум. не вижу логической цепочки в твоих словах,возраст тут к какому месту привязан? ладно, больше не буду тебя (с)
смысла явно нет. | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2012, 03:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dirty Mary тебе 25 лет.
мне то можно еще год как максимум. не вижу логической цепочки в твоих словах,возраст тут к какому месту привязан? ладно, больше не буду тебя (с)
смысла явно нет. подъебать не получится,ты не в той ситуации чтобы делать это 
живи и радуйся  | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 03:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Сибирский ТэТэ
не вижу логической цепочки в твоих словах,возраст тут к какому месту привязан? ладно, больше не буду тебя (с)
живи и радуйся  я самый добрый человек на этом форуме.
мне не к чему такие вещи | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2012, 03:38
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dirty Mary
ладно, больше не буду тебя (с)
живи и радуйся  я самый добрый человек на этом форуме.
мне не к чему такие вещи громкие слова  но я рад если это так  | | | | ...
27 октября 2012, 08:13
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Сибирский ТэТэ всегда можно уйти  как то не по мужски это Ну да.ты бы наверно хотела чтобы был рядом тип которому ты нахуй не нужна вообще,но зато он сделал поступок мужской не кинул тебя.вот жизнь то у вас будет ахуенная. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Grate -Цитата от Dirty Mary
как то не по мужски это полностью согласен давай.дерзай.живи с бабой которая тебе нахуй не нужна.я на тебя посмотрю.мужчина ты наш!ты вообще девственник походу. ну нихуя себе логическая цепочка: девственник, нахуй не нужна. с чего ты это взял ? я говорю про свою любимую девушку, а не про каких-нибудь блядей левых. | | | | Па - модному
27 октября 2012, 08:15
| | |
#106 (ПС)
| нет девушки - нет страхов  | | | | Пользователь пользования
27 октября 2012, 08:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Атлет испытывал кто?
вчера сидели в гостях у моего отца ну и до поздна засиделись. Решили остаться ночевать. Отец за стеной спал, так что мы решили не трахаться. ограничились поцелуями. потом дали волю рукам и сука так захотелось что пиздец. она и говорит давай по-тихой. я такой как нету же антидетей. она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
сегодня же распрашиваю про бесплодие.
оказывается, что она просто проходила сан книшку. у неё нашли какую то хрень и сказали если она не ляжет в больницу и не вылечит это то это позже вылезе т в бесплодие а позже и вообще может в рак.
я конечно не профессор но по-моему это не значит что она бесплодна, фак.
прошло с того момента всего пол года.
в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?))) процентов 20 наверно)мы с моей всегда предохраняемся)как бы там не хотелось, в ларек ночью сбегал бы) | | | | STROGO BOBRUISK
27 октября 2012, 08:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Атлет испытывал кто?
вчера сидели в гостях у моего отца ну и до поздна засиделись. Решили остаться ночевать. Отец за стеной спал, так что мы решили не трахаться. ограничились поцелуями. потом дали волю рукам и сука так захотелось что пиздец. она и говорит давай по-тихой. я такой как нету же антидетей. она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
сегодня же распрашиваю про бесплодие.
оказывается, что она просто проходила сан книшку. у неё нашли какую то хрень и сказали если она не ляжет в больницу и не вылечит это то это позже вылезе т в бесплодие а позже и вообще может в рак.
я конечно не профессор но по-моему это не значит что она бесплодна, фак.
прошло с того момента всего пол года.
в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?))) автор клоун жесткий на боку | | | | *
27 октября 2012, 08:44
| | |
#109 (ПС)
| это не страх скорее, а волнение и неуверенность.. слово "страх" автор употребил не к месту. | | | | Поднялся в организации
5 января 2013, 00:41
| | |
#110 (ПС)
| Пару раз трахал её без гандона. Недавно говорит, что уже 6 дней задержка. Я уж думал всё пиздец мне. Но благо на седьмой день выяснилось, что это просто цикл у неё сдвинулся.  | | | | хрюкни
5 января 2013, 01:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна Пару раз трахал её без гандона. Недавно говорит, что уже 6 дней задержка. Я уж думал всё пиздец мне. Но благо на седьмой день выяснилось, что это просто цикл у неё сдвинулся.  мне кажется что ты избранный | | | | просто ебашь
5 января 2013, 01:50
| | |
#112 (ПС)
| ох, это моя больная тема, я в этом плане такое сыкло шо пиздец  | | | | нормальный пользователь
5 января 2013, 01:51
| | |
#113 (ПС)
| если девушка своя), то мне кажется лучше доставать и заливать ей поверх куда угодно
а так и гандонов не напасешься и ощущений явно поменьше будет  | | | | просто ебашь
5 января 2013, 01:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Сёмка Халвич если девушка своя), то мне кажется лучше доставать и заливать ей поверх куда угодно
а так и гандонов не напасешься и ощущений явно поменьше будет  про гандоны точно базаришь 
я каждый раз как кончу потом всегда переспрашиваю её "я же не сразу стрелять начал как только достал?"   | | | | Гость
5 января 2013, 01:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от nervous type ох, это моя больная тема, я в этом плане такое сыкло шо пиздец жму краба) | | | | впоряде
5 января 2013, 01:57
| | |
#116 (ПС)
| 2 раза было  хреновое чувство | | | | просто ебашь
5 января 2013, 01:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от nervous type ох, это моя больная тема, я в этом плане такое сыкло шо пиздец жму краба) тоже живешь от месячных до месячных ?  | | | | хрюкни
5 января 2013, 02:01
| | |
#118 (ПС)
| я вообще не помню два года без призеров вообще не напрягался ну и похуй было  | | | |
5 января 2013, 02:11
| | |
#119 (ПС)
| Нет больше такого страха. Я с ним справился. | | | | в Бане
5 января 2013, 02:14
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от so.happy Нет больше такого страха. Я с ним справился. Родила ? | | | | x1315x
5 января 2013, 02:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни я вообще не помню два года без призеров вообще не напрягался ну и похуй было  ладонь всё равно не забеременеет, мог бы и не отписываться тут. -Цитата от посан с раёна Пару раз трахал её без гандона. Недавно говорит, что уже 6 дней задержка. Я уж думал всё пиздец мне. Но благо на седьмой день выяснилось, что это просто цикл у неё сдвинулся.  Когда-то подобная тема была.
Только произошла ещё одна фишка, она травонулась чем-то, но то что травонулась мы поняли позже, а на тот момент пиздец как стрёмно было. Задержка около 5 дней, блюёт весь день, я думал там и поседею от страха нахуй. Купить тест как-то не дошло сразу.
Но всё обошлось  | | | |
5 января 2013, 02:23
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от so.happy Нет больше такого страха. Я с ним справился. Родила ? Расстались Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от Бакс Банни я вообще не помню два года без призеров вообще не напрягался ну и похуй было  ладонь всё равно не забеременеет, мог бы и не отписываться тут. -Цитата от посан с раёна Пару раз трахал её без гандона. Недавно говорит, что уже 6 дней задержка. Я уж думал всё пиздец мне. Но благо на седьмой день выяснилось, что это просто цикл у неё сдвинулся.  Когда-то подобная тема была.
Только произошла ещё одна фишка, она травонулась чем-то, но то что травонулась мы поняли позже, а на тот момент пиздец как стрёмно было. Задержка около 5 дней, блюёт весь день, я думал там и поседею от страха нахуй. Купить тест как-то не дошло сразу.
Но всё обошлось  Хуйня это всё - самовнушение. Рвоты не бывает на первый месяц, как и вообще многих признаков якобы беременности. Они уже позже проявляются. | | | | x1315x
5 января 2013, 02:39
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от so.happy Нет больше такого страха. Я с ним справился. Родила ? Расстались Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от Бакс Банни я вообще не помню два года без призеров вообще не напрягался ну и похуй было  ладонь всё равно не забеременеет, мог бы и не отписываться тут. -Цитата от посан с раёна Пару раз трахал её без гандона. Недавно говорит, что уже 6 дней задержка. Я уж думал всё пиздец мне. Но благо на седьмой день выяснилось, что это просто цикл у неё сдвинулся.  Когда-то подобная тема была.
Но всё обошлось  Хуйня это всё - самовнушение. Рвоты не бывает на первый месяц, как и вообще многих признаков якобы беременности. Они уже позже проявляются. Всё равно стрёмно мне было. Паника, об остальном мало думается. | | | | хрюкни
5 января 2013, 02:43
| | |
#124 (ПС)
| братан по себе людей не судят  | | | | x1315x
5 января 2013, 02:53
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни братан по себе людей не судят  да | | | | |