принцесса огорошена
30 июня 2012, 14:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. пизда 
чтобы все разъяснить:
соседке за 70
у меня есть друганы, которые помогут, если что
девочка до сих пор не знает, что я получил пизды
сломана ключица
только из травмпункта
отлавливать никого не буду, травматы и ножи с собой носить тем более
спасибо за многие хорошие советы 
да, я сперва сдулся как слабачок, но теперь все разобрал
походу я люблю свою девочку Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla Через пару-тройку лет, когда тебя захомутает какая нибудь наглая ушлая сучка, ты будешь с тоской вспоминать эту хорошую девочку и будешь рад хоть каждый день по лицу получать, лишь бы она вернулась 
Не люблю, видите ли, а стоит ли оно того
пфффффффф
тоже мне, самец брутальный. Хорошие девочки на вес золота сейчас, а ты ей разкидываешься, как каучуковым мячиком.
Даже вон гопник-алкаш понимает, что за таких бороться надо. А ты со своим морковным фрешем боишься лишний раз в табло схватить.Недостойно это мужчины. я не говорил что я брутальный самец, не пиздаболь
все правильно ты говоришь, и пизды выловить я не боюсь, опять ты пиздишь Добавлено через 19 минут 55 секунд -Цитата от Light_M Автор думает, что любовь сразу же возникает, после дня общения? Что вообще за идиотизм?   день общения  
да, знакомы около 6 лет
не хотел влюбляться, ведь она уедет, а то мне потом упиваться, плакать и слушать домино? серьезно а ты почему мне хамишь-то, друг? | | | | а че там
30 июня 2012, 14:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc. пизда 
чтобы все разъяснить:
соседке за 70
сломана ключица
только из травмпункта
походу я люблю свою девочку Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla Через пару-тройку лет, когда тебя захомутает какая нибудь наглая ушлая сучка, ты будешь с тоской вспоминать эту хорошую девочку и будешь рад хоть каждый день по лицу получать, лишь бы она вернулась 
Не люблю, видите ли, а стоит ли оно того
пфффффффф
тоже мне, самец брутальный. Хорошие девочки на вес золота сейчас, а ты ей разкидываешься, как каучуковым мячиком.
Даже вон гопник-алкаш понимает, что за таких бороться надо. А ты со своим морковным фрешем боишься лишний раз в табло схватить.Недостойно это мужчины. я не говорил что я брутальный самец, не пиздаболь
все правильно ты говоришь, и пизды выловить я не боюсь, опять ты пиздишь Добавлено через 19 минут 55 секунд -Цитата от Light_M Автор думает, что любовь сразу же возникает, после дня общения? Что вообще за идиотизм?   день общения  
да, знакомы около 6 лет
не хотел влюбляться, ведь она уедет, а то мне потом упиваться, плакать и слушать домино? серьезно а ты почему мне хамишь-то, друг? потому что открываешь рот, не зная ситуации | | | | Ёб вашу мать блять
30 июня 2012, 14:37
| | |
#53 (ПС)
| автор ебалан.. У тебя чё друга с армии нету??  | | | | принцесса огорошена
30 июня 2012, 14:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc. пизда 
чтобы все разъяснить:
соседке за 70
сломана ключица
только из травмпункта
походу я люблю свою девочку Добавлено через 8 минут 59 секунд
я не говорил что я брутальный самец, не пиздаболь
все правильно ты говоришь, и пизды выловить я не боюсь, опять ты пиздишь Добавлено через 19 минут 55 секунд  день общения  
да, знакомы около 6 лет
не хотел влюбляться, ведь она уедет, а то мне потом упиваться, плакать и слушать домино? серьезно а ты почему мне хамишь-то, друг? потому что открываешь рот, не зная ситуации ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
как ты себя описал, так я тебя и назвала, что ты теперь заднюю-то включаешь?))
Тут каждый "открывает рот", как ты выразился, не зная ситуации. Для этого форум и существует.
А не боялся бы получить по голове, не спрашивал бы, а стоит ли оно того. Так что из нас двоих пиздишь только ты похоже) | | | | в Бане
30 июня 2012, 14:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] автор получил пизды и даже не въебал в ответку 
на меня тоже рыпался бывший моей девушки, он писал моей девушке что сломает мне ебало, я с потом с ним поговорил забыл ему встречу, а он зассал  гейнгста!  | | | | новый пользователь
30 июня 2012, 14:55
| | |
#56 (ПС)
| Скажу как бы я поступил в этой ситуации, если бы оказался в ней сам.
Для начала что-нибудь придумал, чтоб остаться со своей девочкой (Просто у меня у самого она не курящая, редко выпивающая со мной и не орущая матом, поэтому знаю, чего всё это стоит), например, не ехать ни в какие колледжи, а найти что-нибудь подходящее в своём городе, ну или самому ехать с ней (раз ты её действительно любишь, как потом сказал), ну вообщем это нужно было бы прояснить и остаться с ней. Потом своих бы ребят напряг и выдал пизды этому уёбку и его дружкам, чтоб, блять, не охуевали и не лезли к чужой девочке. И жил бы спокойно и счастливо
А тебе удачи))) | | | | а че там
30 июня 2012, 14:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla
а ты почему мне хамишь-то, друг? потому что открываешь рот, не зная ситуации ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
Тут каждый "открывает рот", как ты выразился, не зная ситуации. Для этого форум и существует.
А не боялся бы получить по голове, не спрашивал бы, а стоит ли оно того. Так что из нас двоих пиздишь только ты похоже) господи, да я намекал на то что я уебок, когда говорил о том, что нашел выгоду для себя в ней, какой брутальный мужик
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Fa1R Скажу как бы я поступил в этой ситуации, если бы оказался в ней сам.
Для начала что-нибудь придумал, чтоб остаться со своей девочкой (Просто у меня у самого она не курящая, редко выпивающая со мной и не орущая матом, поэтому знаю, чего всё это стоит), например, не ехать ни в какие колледжи, а найти что-нибудь подходящее в своём городе, ну или самому ехать с ней (раз ты её действительно любишь, как потом сказал), ну вообщем это нужно было бы прояснить и остаться с ней. Потом своих бы ребят напряг и выдал пизды этому уёбку и его дружкам, чтоб, блять, не охуевали и не лезли к чужой девочке. И жил бы спокойно и счастливо
А тебе удачи))) у нее семейное дело, есть перспективы, и родственники в другом городе
вот она нашла вуз по специальности и уезжает, я не буду держать ее и с ней не поеду, я сам уже на 2-ом, братишка
зы
немного вас таких, понимающих  | | | | принцесса огорошена
30 июня 2012, 15:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc.
потому что открываешь рот, не зная ситуации ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
А не боялся бы получить по голове, не спрашивал бы, а стоит ли оно того. Так что из нас двоих пиздишь только ты похоже) господи, да я намекал на то что я уебок, когда говорил о том, что нашел выгоду для себя в ней, какой брутальный мужик
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так! а, ну моё мировозрение, конечно 
видимо посыл твоего месседжа был "Я вел себя как уебок получил пиздов попереживайте за меня" а я и не поняла сразу, прости
просто не хами больше девушкам, ок? И завершим на этом.
Удачи вам там.
Морковного фреша много не пей, он сахар сильно повышает | | | | а че там
30 июня 2012, 15:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla
ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так! а, ну моё мировозрение, конечно 
Удачи вам там.
Морковного фреша много не пей, он сахар сильно повышает когда девушка ведет себя подобающе девушке, я даже комплимент сделать могу  | | | | принцесса огорошена
30 июня 2012, 15:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от feel good inc.
господи, да я намекал на то что я уебок, когда говорил о том, что нашел выгоду для себя в ней, какой брутальный мужик
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так!
а, ну моё мировозрение, конечно 
Удачи вам там.
Морковного фреша много не пей, он сахар сильно повышает когда девушка ведет себя подобающе девушке, я даже комплимент сделать могу  ДА ЛАДНО? 
вот это да, вот это сильно, мощно даже. | | | | а че там
30 июня 2012, 15:13
| | |
#61 (ПС)
а, ну моё мировозрение, конечно 
Удачи вам там.
Морковного фреша много не пей, он сахар сильно повышает когда девушка ведет себя подобающе девушке, я даже комплимент сделать могу  ДА ЛАДНО? 
вот это да, вот это сильно, мощно даже. спасибо. жаль мало девушек, ведущих себя подобающе девушкам, вот так  | | | | Dealer
30 июня 2012, 15:19
| | |
#62 (ПС)
| пруф на телку бро  | | | | принцесса огорошена
30 июня 2012, 15:23
| | |
#63 (ПС)
когда девушка ведет себя подобающе девушке, я даже комплимент сделать могу  ДА ЛАДНО? 
вот это да, вот это сильно, мощно даже. спасибо. жаль мало девушек, ведущих себя подобающе девушкам, вот так  зато сколько вокруг подобающе себя ведущих мужчин  | | | | а че там
30 июня 2012, 15:33
| | |
#64 (ПС)
ДА ЛАДНО? 
вот это да, вот это сильно, мощно даже. спасибо. жаль мало девушек, ведущих себя подобающе девушкам, вот так  зато сколько вокруг подобающе себя ведущих мужчин  меня это не интересует 
хватит уже поднимать эту тему, она меня заебала даже визуально | | | | новый пользователь
30 июня 2012, 15:53
| | |
#65 (ПС)
| автор баба. ну и поведение,ну и размышление. не любишь-нехуй было соваться к ней,эгоистичное школоло | | | | а че там
30 июня 2012, 15:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от пАчти Саровский автор баба. ну и поведение,ну и размышление. не любишь-нехуй было соваться к ней,эгоистичное школоло хорошо | | | | новый пользователь
30 июня 2012, 16:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от пАчти Саровский автор баба. ну и поведение,ну и размышление. не любишь-нехуй было соваться к ней,эгоистичное школоло а то  | | | | odd
30 июня 2012, 16:23
| | |
#68 (ПС)
| Автор нормальный пацан,удачи ему  | | | | Добрый пользователь
30 июня 2012, 16:47
| | |
#69 (ПС)
| Надавай лещей алкашам если еще полезут, а так гни свою линию. Я понимаю тебя: что такое когда очень нравится и понимаешь что девушка достойная, но именно чувств так чтобы я не знаю, умереть за нее готов нету. Потом заетыапть начинают со временем иакие отношения. Поэтому правильно сказали: на хуев тех забей, полезут еще, со своей командой раздайте им пиздюлей, а с девушкой встречайся как раньше, пока не уедет, а там время покажет.
И не ссы!)
Ххру с тобой) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
30 июня 2012, 17:32
| | |
#70 (ПС)
| Автор, все адекватные форумчане морально с тобой, нормальные пацаны понимают какого-то это 
Удачи тебе с девушкой  | | | | Ага?
30 июня 2012, 17:36
| | |
#71 (ПС)
потому что открываешь рот, не зная ситуации ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Fa1R Скажу как бы я поступил в этой ситуации, если бы оказался в ней сам.
А тебе удачи))) у нее семейное дело, есть перспективы, и родственники в другом городе
вот она нашла вуз по специальности и уезжает, я не буду держать ее и с ней не поеду, я сам уже на 2-ом, братишка
зы
немного вас таких, понимающих  тебя потянула за язык девчёнка и она же попустила  
удались с форума | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 июня 2012, 17:40
| | |
#72 (ПС)
| чисто чтоб тому пасану насолить мути с ней  | | | | активный пользователь
30 июня 2012, 17:48
| | |
#73 (ПС)
| Автор, че за тренировки посещаешь? | | | | а че там
30 июня 2012, 19:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от feel good inc. -Цитата от Truth-in-tequilla
ты ситуацию описал же. в этой ситуации ты описал себя этаким брутальным самцом, а стоит ли, мол, мне её дальше драть, ах, какой я крутой пацан спортсмен с морковным фрешем, не люблю, просто пользуюсь, удобно мне, знаете ли.
зы
немного вас таких, понимающих  тебя потянула за язык девчёнка и она же попустила  
удались с форума Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Nitel Автор, че за тренировки посещаешь? футбол | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 19:28
| | |
#75 (ПС)
| фоточки так и не было*? | | | | |