а че там
30 июня 2012, 04:15
| | |
#1 (ПС)
| стоят того эти отношения? короче, блять, опять ахуительная история.
начал встречаться девченкой около месяца назад. узнал, что я ей нравлюсь, ляляля-тополя, и пр хуйня. мне она с виду показалась очень даже симпатичной, вышло еще что она не пьет, не курит, матом не ругается, учится хорошо, танцует профессионально, даже на международном уровне - спортивная. думаю, почему бы не пойти ей на встречу и не завести отношения.. НО Я ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ, просто нашел выгоду для себя в этих отношениях, и сделал девченке приятно
встречались, встречались.. все хорошо, все до сих пор хорошо. мы с ней на стадион вместе ходили, она на пробежку, я на футбольчик, гуляли, киношки, хуешки, куни, она многого не просила, девченка идеальная
но, конечно, у такой чики не может не быть поклонников, и тем более тайных воздыхателей..
сначала пацаны говорили, что ей на спрашивай.ру задают вопросы про меня, про наши отношения, но я на это гоуно хуй клал, не обращал внимания
вот такое случилось сегодня.. возвращаясь с тренеровочки, как обычно, около 23.00, попивая свежовыжатый морковный, я заметил, что около моего подъезда стоят синяки(3 штуки), с виду пацаны по репу, на эир максах, с пивом, ну думаю хули, я же четкий, чего они доебутся до меня. так и было бы, если бы эти парни уже не ждали меня. в общем, среди них был один тайный поклонник моей нынешней девушки. началось сразу с але-мале, лови в ебало. я получил свою пиздюлину, и выслушал еще пару угроз, и советов, мол "отьебись от нее, и здоровее будешь" но сказал ему "иди нахуй" и выхватил еще пизды. они убежали, так как соседка выбежала на крик(мы общались на повышенных тонах), и орала что мусора уже выехали.
я зашел домой, и охуел. вот уже на протяжении 3-ех часов думаю, нужны ли мне эти отношения? я не зассал, нет, но сам факт что я не люблю ее давит очень сильно, тем более она уезжает в колледж в другой город. стоит ли продолжать ебаться, если можно огрести по яйцам от этих лаптей? я сам уже не хочу ее оставлять до конца лета, пока она не уедет. просто там пацан хуйло, бухает, агрессивный, может будет бить ее. поэтому я решил, что буду продолжать встречаться, чтобы она без проблем уехала.
а тему создал для того, чтобы вы попереживали за меня, ребята
спасибо | | | | ____________
30 июня 2012, 04:17
| | |
#2 (ПС)
| Лето продержись, раз уж любишь себя мучить(морально), а там на все четыре и спокойно будет | | | | безымянный пользователь
30 июня 2012, 04:25
| | |
#3 (ПС)
| а чо корешей нету что ли, что бы впрячься за тебя могли если что? | | | | а че там
30 июня 2012, 04:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус Лето продержись, раз уж любишь себя мучить(морально), а там на все четыре и спокойно будет так и буду делать -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ а чо корешей нету что ли, что бы впрячься за тебя могли если что? есть, благодаря этому в большей мере я и решил не разрывать отношения | | | | Guest |
30 июня 2012, 04:37
| | |
#5 (ПС)
| братан не отдавай такую девочку им , живи дальше и носи с собой ножик или травматику Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и какой возраст этим хулиганам ? | | | | а че там
30 июня 2012, 04:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Куртик братан не отдавай такую девочку им , живи дальше и носи с собой ножик или травматику Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и какой возраст этим хулиганам ? На года 3 старше меня, около 22 | | | | Грустный пользователь
30 июня 2012, 04:43
| | |
#7 (ПС)
| Этих оленей въебать разок да и все... По одному выцепить и опиздюлить... А с девушкой если тебе хорошо то и будь с ней,хуй знает сложится нет,любовь со временем придет мб)) | | | | Guest |
30 июня 2012, 04:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Куртик братан не отдавай такую девочку им , живи дальше и носи с собой ножик или травматику Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и какой возраст этим хулиганам ? На года 3 старше меня, около 22 не бойся этих олений , я наверное тоже скоро попаду на бывшего моей девушки ))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 05:06
| | |
#9 (ПС)
| естественно без фото не разобраться | | | | Guest |
30 июня 2012, 05:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT естественно без фото не разобраться нах тебе фото парней , гей что ли ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 05:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Куртик нах тебе фото парней , гей что ли ? я где-то написал дай мне фото парней?
нет | | | | Guest |
30 июня 2012, 05:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Куртик нах тебе фото парней , гей что ли ? я где-то написал дай мне фото парней?
нет чьи фото ты не сказал | | | | активный пользователь
30 июня 2012, 08:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Куртик нах тебе фото парней , гей что ли ? я где-то написал дай мне фото парней?
нет чьи фото ты не сказал ну ты как будто первый день в этом разделе , должен уж понимать чье фото | | | | СвОй ЧеЛ)))
30 июня 2012, 08:12
| | |
#14 (ПС)
| Вначале раздай тем парням плотных пиздюлей,а потом брось бабу) | | | | Giovane Fuoriclasse
30 июня 2012, 08:20
| | |
#15 (ПС)
| Я бы на твоём месте, из принципа не стал отказываться от отношений. Словил - сдулся, это конечно в твоём случае не так, но всё подумают именно так.
Мудачка что тебя повредил определённо надо наказать, за способами не стремайся ты не мушкетёр, главное помни если уж бить человека, то так что бы не страшиться его мести, главное что бы был человек который за тебя потом подведёт что ты был прав, ну или если сам умеешь говорить то тем более..)
Да и с девушкой не торопись, может получиться что ты её бросишь, а потом поймёшь что зря..) | | | | Неадекватный пользователь
30 июня 2012, 08:25
| | |
#16 (ПС)
| Нож в помощь. раз любишь или нравиться значить не отпускай, а тех либо по одному вылови, либо корешей созови да обговорите, у меня было подобное хотел в морду бить блеять а в конце бухали с бывшим девченки и нормально всё было) | | | | Ага?
30 июня 2012, 08:41
| | |
#17 (ПС)
| нож, травмат, кинжал
Вы ебанутые? дети | | | |
30 июня 2012, 08:48
| | |
#18 (ПС)
| По одному отливи и наебашь им Или так же втроем подойди к одному
А если девочка хороша,то до конца лета придержи её,если конечн нет вариков получше | | | | активный пользователь
30 июня 2012, 08:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] нож, травмат, кинжал
Вы ебанутые? дети двуручный меч | | | | Неадекватный пользователь
30 июня 2012, 09:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] нож, травмат, кинжал
Вы ебанутые? дети катана братец))) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
30 июня 2012, 09:53
| | |
#21 (ПС)
| Полюбому не кидай ее, пока не уедет, и ваще я не кидал бы ее. Уедет - твори че хочешь, потом, если точно будешь чувствовать что не любишь ее, скажешь ей. Я так понял девочка действительно достойная, может с расстованием и почувствуешь, что она для тебя.
А гандона этого один на один вылови и вколоти в землю его, без лишних слов сразу в ебель | | | | Читаю каран
30 июня 2012, 09:56
| | |
#22 (ПС)
| У тебя просто одна история охуительнее дрогой!Про любовь про какуюто хуйню про малафью!Да ты поехавшие блеать | | | | Водитель лимузина
30 июня 2012, 10:11
| | |
#23 (ПС)
| Не нужна тебе такая телка .
А то могут еще раз побить | | | | в ожидании
30 июня 2012, 10:12
| | |
#24 (ПС)
| Ты пострадал за нелюбовь...Теперь её у тебя никто не отберёт! | | | | STROGO BOBRUISK
30 июня 2012, 10:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. короче, блять, опять ахуительная история.
начал встречаться девченкой около месяца назад. узнал, что я ей нравлюсь, ляляля-тополя, и пр хуйня. мне она с виду показалась очень даже симпатичной, вышло еще что она не пьет, не курит, матом не ругается, учится хорошо, танцует профессионально, даже на международном уровне - спортивная. думаю, почему бы не пойти ей на встречу и не завести отношения.. НО Я ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ, просто нашел выгоду для себя в этих отношениях, и сделал девченке приятно
встречались, встречались.. все хорошо, все до сих пор хорошо. мы с ней на стадион вместе ходили, она на пробежку, я на футбольчик, гуляли, киношки, хуешки, куни, она многого не просила, девченка идеальная
но, конечно, у такой чики не может не быть поклонников, и тем более тайных воздыхателей..
сначала пацаны говорили, что ей на спрашивай.ру задают вопросы про меня, про наши отношения, но я на это гоуно хуй клал, не обращал внимания
вот такое случилось сегодня.. возвращаясь с тренеровочки, как обычно, около 23.00, попивая свежовыжатый морковный, я заметил, что около моего подъезда стоят синяки(3 штуки), с виду пацаны по репу, на эир максах, с пивом, ну думаю хули, я же четкий, чего они доебутся до меня. так и было бы, если бы эти парни уже не ждали меня. в общем, среди них был один тайный поклонник моей нынешней девушки. началось сразу с але-мале, лови в ебало. я получил свою пиздюлину, и выслушал еще пару угроз, и советов, мол "отьебись от нее, и здоровее будешь" но сказал ему "иди нахуй" и выхватил еще пизды. они убежали, так как соседка выбежала на крик(мы общались на повышенных тонах), и орала что мусора уже выехали.
я зашел домой, и охуел. вот уже на протяжении 3-ех часов думаю, нужны ли мне эти отношения? я не зассал, нет, но сам факт что я не люблю ее давит очень сильно, тем более она уезжает в колледж в другой город. стоит ли продолжать ебаться, если можно огрести по яйцам от этих лаптей? я сам уже не хочу ее оставлять до конца лета, пока она не уедет. просто там пацан хуйло, бухает, агрессивный, может будет бить ее. поэтому я решил, что буду продолжать встречаться, чтобы она без проблем уехала.
а тему создал для того, чтобы вы попереживали за меня, ребята
спасибо ты носорог что ли? | | | | |