1. Интро.- начало смешное) амс хорошо ровно зачитал. понравилось.
2. Про нас.- Мановар я тоже слушал лет 8 назад
рчи - читка рифмы пиздато.
офигенный момент где голос срывается чуть ли не в плач.
3.РАпрезент.- испанский ваш друг ниче так читает. амс - "насквозь пропитан хип-хопом от кросовок до мониторов" амуенная в этом месте читка. вцелом хорошо.
4.Встряхнитесь. - обожаю просто этот минус, под него сложно очень читать имх чтобы нормальное что-то получилось. у вас получилось замечательно. арчи техничней тут имх, дикция лучше. очень пиздатый трек.
5.Пора. - "пока ты заплатил в клубе за дринк умерло 15 человек..." думаю зря это вступление, мне почемуто вспоминается "пацаны умирают а ты тут скажешь в трусах...", на сам деле трек охуеннейший просто, цепляет, но это предложение в начале имх не в кассу, может правда это только у меня такое впечатление. читка понравилась у арчи больше интонации супер. лучший трек с промо для меня.
6. Похуй. - у севы уматный голос, почемут на других скитах не так звучит.
ритмично зачитано.бодряковый трек.
7.Икар. - амс - хорош "поила чаем-ночами..", правда можно и почетче слова произносить, более акцентировано чтоли. арчи - плотно, опять радуешь.не понравилось то что сущ. "сталь" с глаголом "стали" уже настолько избито что режет слух и слова "раскидаться" насколько я понимаю в русском языке нету, ну в таком значении как у вас его точно неправильно употреблять.
8.Растатранс - ну скит он и есть скит, интересно слышать ваши голоса, у грозного ваще смешной голос такой.)
9.Быстрее Пули. - амс - технично, но... рвано как-то звучит, я бы перечитал или пересвел, вдохи тоже убрать. припев чета не понравился. рифма нормалек.
10.Что у вас - мэда клевая, зачитала хорошо. амс нормально вообщем но кусок где рифма на"tical-нахал-упал-читал" ваще как-то стремно звучит, особенно "упал-читал" - шляпа. в остальном хороший трек.
11. Под ритмы солнца. - не очень мне нравится када арчи в таком стиле читает, или может в этом треке просто так, растягивание слов не проперло. но эт так, на любителя.
12.Проект Константа скит. - нормально зачитано, понравилось.
13.Все о том же - рчи хорошо, после первой минуты ваще заебись там кусочек. амс тож харош, рифмы амуенные, кайфовый трек. амс кусок где - "я надеюсь и ни о чем не жалею, пижаки стволы, тела по аллеям" вот весь трек бы в таком стиле.
14.Аутро.- ну аутро как аутро, пойдет.
15.Жесче фена. - рчи нормуль, амс чуть больше понравился, быстренько так. хороший тречок.
еще вот вспомнил где-то не понравилось не помню в каком треке амс читает "я извиняюсь", я понимаю что может это где-то в рифму но на сам деле правильно "ивините" или "приношу свои извинения" и еще где-то произношение слова "только" у амс как "тока" режет слух. ну эт мое имх.
вообщем удачи вам, несмотря на мелкие недостаки спасибо парни за такое пиздатое промо. жду альбом.