Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | ETO IZ SERIY POKA NE VISHEL ALBOM VSEM PIRATAM RESPECT  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да потом в принципе тожа респект
главное чтоб как Смока пол альбома за месяц до выпуска в нэт не хуйнули  | | | | Це наша земля
главное чтоб как Смока пол альбома за месяц до выпуска в нэт не хуйнули Я скачал это)))
нихуя не прёт | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
из принципа | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Ксид :
я уже дабазаривался,ставили,тока правда многие не понимали кто это вы такие,но главное нравилось,штук 20 балванок потом продал)) наварил пару центов) а там и до гапатри недалеко  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | kajdomu gorodu po tri Gapa yoba chtob ohuevali  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не надо нам столько Гапов | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | 2 Кэст
бро, летом увидимся полюбэ!  | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от MAD-A : 2 Кэст
бро, летом увидимся полюбэ! Ну , надеюсь
Ещё б в асе появлялась была б ващэ малина  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | я ща в асе | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
я решила наконец то скачать ваш микстейп а то чета еще не одной песни вашей не слышала..хоть заценю че там и как там
откуда прокачать можно?
п.с. слышала трек Зло, тока не знаю откуда он, в любом случае хороший трек мне понравился очень, можно его было покруче раскрутить и попихать по сборничкам, а то трек ништяк а раскрутки у него ноль.
ну ок давайцте ссылки чтоль | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Метеорита Кострэлли : эй чувачки
я решила наконец то скачать ваш микстейп а то чета еще не одной песни вашей не слышала..хоть заценю че там и как там
откуда прокачать можно?
п.с. слышала трек Зло, тока не знаю откуда он, в любом случае хороший трек мне понравился очень, можно его было покруче раскрутить и попихать по сборничкам, а то трек ништяк а раскрутки у него ноль.
ну ок давайцте ссылки чтоль Ритуль, раскручивай юзера | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Арчи ну ты как обычно все в штыки
я к тому написала, что типа Трек действительно хороший, но о нем мало слышно почемуто
или это потому что минус там не ваш?
ну ладно похуй, я тут хотела в кои то веки ваш микстейп скачть частично и отписаться, а Артур как всегда всю охоту отбил
2 Волхв спасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : или это потому что минус там не ваш?  | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от MAD-A : я ща в асе Хва в инвизе сидеть  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от R_Chie :
Ритуль, чтобы общаца нормально надо иметь чувство такта ну так и поимей его, в чем проблема то
Артурчик я тебя обожаю и ненавижу одновременно
это так мило!!!  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Рррыта, ты всё равно микстейп слей, зэтс э найс шит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Rchie веришь нет мне похуй
Ах да и кстати, пиар менеджером надо не только являться, но и быть
это те так для справки
а вообще харе приебываться, подзаебал, солнышко
дай нормально скачать мекстейп, а то вечно твоя наглая рожа препядствует моему желанию
2 HumanoiD Диииим ну раз уж ты советуешь то точноооу скачаю
пусть тока Артурчик личико полегче сделает сначало | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | у меня личико лёгкое как раз  это ты тут на каких-то непонятнах приколах пришла | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Я то какраз ниче плохого не сказала., что очень удивительно
ты просто по старой привычке привык в моих словах подьебы видеть
ну лана похуй
в общем скачала песнюю Похуй
и еще какую-то и еще там где Мэда с Амс
в общем похуй хорошо очень даже тока минус бы свой хотя это как я поняла типа демки да? в общем нормально
и Мэда с АМС в том треке где они вдвоем пиздато сделали.
Анька вообще атас просто строго почти всех парней в рус репе убирает
вот короче мой отчет
спасибо за внимание
все свободны
п.с. арчи лицо попроще  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | куда уже проще, Рит, ты пришла с таким понтом что бля - ну типо ладно, я вот щас скачаю ваше гавнецо, так уж и быть, а ваще я то знаю куда и чего раскручивать
ещё скажи что я ашипся
п.с. демок продали около 5 тыщ копий и скачали ещё хуй знает скока   | | | | |