Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от AMC : prosti no ti tup(ti trup )..ignor Пиздец, ты разбил мое сердце....
СД - еще раз повторяю... под Некро кошу | | | | РНСНС
если тебе интересно я кошу под AGGRO BERLIN
но боюсь это тебе не о чём не говорит
как и Некро тот же | | | | вялый букинист
рождаются же блять | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от HumanoiD : Круг PROтив, пошёл вон из темы
рождаются же блять НАчал раздражать уже.... первая стадия.... | | | | вялый букинист
веди себя как мущина, не сри в чужих темах, иди лучше похвали слюнявого
вот за что бабангиду уважают? он умеет обосновать свою критику. а ты что? хуй с горы спустился и давай на всех срать... это по меньшей мере неэтично
предлагаю тебе по-хорошему свалить отсюда | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от HumanoiD : блять а у меня последняя!
веди себя как мущина, не сри в чужих темах, иди лучше похвали слюнявого
вот за что бабангиду уважают? он умеет обосновать свою критику. а ты что? хуй с горы спустился и давай на всех срать... это по меньшей мере неэтично
предлагаю тебе по-хорошему свалить отсюда Тоже самое обьясни Чи и СД... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | РНСНС
СТРАННО | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | действительно странно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | объясни мне лучше истинную модель мироздания, всё остальное меня мало интересует - ты, Секира, Зу Фэм, большая часть русрепа, 80% рэпа ваще, гопники в камуфляже косящие под интеллектуалов путём курения лёгкого винстона, интеллектуалы косящие под гопников путём курения золотой явы, маленькие мальчики косящие под взрослых дядь оперируя секс-терминами, лохи косящие под пацанов оперируя понятиями, опера, косящие под цивилов, но не имеющие к этому разговору отношения, как и добрые 97% твоих предъяв, люди не имеющие никакого отношения к хип-хопу, как и добрые 99% твоих друзей и знакомых, включая тебя самого, бесталантные сочинители стишков достойных места на кафеле школьного туалета, люди лишённые полёта фантазии и запала веры, потребности в расширении горизонтов, звери почему-то считающие себя людьми при элементарном отсутствии любви и сострадания к ближним, ближние их культивирующие в них мелочную, возбудимую малейшим несогласием с их эго ненависть, махинации этих людей и их ближних, их попытки убедить меня в том что я чувствую своей душой и своим сердцем - неверно, преступно и во вред другим, инстанции созданые этими людьми в целях подавления первородного Света, горящего в слоях моей ауры - психдиспанцеры, мусарни, точки, прокуратуры, их уродливые строения, из-за которых они вырубают лес, их взаимоотношения, их жизнь и смерть и твоя во всём этом роль | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | один удар и нокаут (с) | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | R_Chie, ниасилил, патамушта стихи) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ниасилил, патамушта R_Chie... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от СД : СКАЖИ А ПОЧЕМУ ТЫ ИХ КУРИШЬ ? Бля... странный вопрос такой!
Я даже задумаля почму я курю Честер!
И никак не могу найти овет на этот вопрос!
Я из-за тя теперь спать не буду, а буду решать нахуя я их курю!
Витя, ты - маньяк! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Da StAn :
Бля... странный вопрос такой!
Я даже задумаля почму я курю Честер!
И никак не могу найти овет на этот вопрос!
Я из-за тя теперь спать не буду, а буду решать нахуя я их курю!
Витя, ты - маньяк! ПОДУМАЙ
ЛУЧШЕ ДУМАЕТСЯ ПОД http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=67010 | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Круг PROтив : Ребятки, а с чего вы взяли, что я живу в Петрозаводске? Я там часто бываю, но не жил никогда... странные вы какие то.... ну мы ж все бруклинские для тебя, хотя я там по моему два раза то и проводил ночь) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | ох уж эти трудо выебудни | | | | Crazy Real
ну мы ж все бруклинские для тебя, хотя я там по моему два раза то и проводил ночь) Логично | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от R_Chie : объясни мне лучше истинную модель мироздания, всё остальное меня мало интересует - ты, Секира, Зу Фэм, большая часть русрепа, 80% рэпа ваще, гопники в камуфляже косящие под интеллектуалов путём курения лёгкого винстона, интеллектуалы косящие под гопников путём курения золотой явы, маленькие мальчики косящие под взрослых дядь оперируя секс-терминами, лохи косящие под пацанов оперируя понятиями, опера, косящие под цивилов, но не имеющие к этому разговору отношения, как и добрые 97% твоих предъяв, люди не имеющие никакого отношения к хип-хопу, как и добрые 99% твоих друзей и знакомых, включая тебя самого, бесталантные сочинители стишков достойных места на кафеле школьного туалета, люди лишённые полёта фантазии и запала веры, потребности в расширении горизонтов, звери почему-то считающие себя людьми при элементарном отсутствии любви и сострадания к ближним, ближние их культивирующие в них мелочную, возбудимую малейшим несогласием с их эго ненависть, махинации этих людей и их ближних, их попытки убедить меня в том что я чувствую своей душой и своим сердцем - неверно, преступно и во вред другим, инстанции созданые этими людьми в целях подавления первородного Света, горящего в слоях моей ауры - психдиспанцеры, мусарни, точки, прокуратуры, их уродливые строения, из-за которых они вырубают лес, их взаимоотношения, их жизнь и смерть и твоя во всём этом роль даже не стал читать.... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кто бы сомневался | | | | НЕВПОНЯ
даже не стал читать.... а потом спросишь "почему я долбоеб?" | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | круг , блять ну ты такой тупой , я вот щаз заебался , но прочитал тут всё что ты блять алень петрозадродский понаписал ...тебе чего в кайф выставлять себя долбаёбом ? а потом начинаеться "блять почему птз калхоз , да вы все ахуели..." , да потому-что мудачью типа тебя надо меньше на форуме пиздеть , сиди спокойно подлизывай яйца секири там зю и не выёбывайся , дятел ты малолетний . Грызи морковь . | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Я обиделся на вас.... PROтивные.... | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | narod, mojete kidat v menya pomidorq, govorit 4to ya loser, no ya tolko nedavno priobryol promo, verdikt 4ka!!!! tvyordaya, moyo mnennie, tak 4to bit osobo po po4kam, toje ne nado...tekstq horowi, momentami 4itka ne v kassu, to est ona doljna bqt decl drugaya tam, a tak zaebca, muzqku sebe podogreli toje v poryade, vsya Amerika staralas, esli i na albom takje budit, eto budit 4to-to...koro4e jdyu prodoljeniya!!! | | | | |