Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | 2: AMC - P.P.S...Pash kachay po malenku Поэтому я и спрашиваю лучшие темы, чтобы скачать сначало их...
2: КЭСТ!
Перечитай мой первый пост, наверное, Ты просто невнимательно его прочёл...
"Пускай я не стану сиянием сцены, но на старости лет я перестану ловить об отсутствии света..." - хочу эту тему! Наверно, это "З.Л.О", судя по сэмплеру, - лучшая на всём альбоме...
"Тока музыка может принести ветер перемен!" - четвёртый день в голове...
Счастья !.. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Паша Из НВартовска : 2: AMC
Поэтому я и спрашиваю лучшие темы, чтобы скачать сначало их...
2: КЭСТ!
Перечитай мой первый пост, наверное, Ты просто невнимательно его прочёл...
"Пускай я не стану сиянием сцены, но на старости лет я перестану ловить об отсутствии света..." - хочу эту тему! Наверно, это "З.Л.О", судя по сэмплеру, - лучшая на всём альбоме...
"Тока музыка может принести ветер перемен!" - четвёртый день в голове...
Счастья !.. Это по-моему "Всё о том же". | | | | Crazy Real
тебя в какой то теме обидели по ходу, вот ты и ходишь задроченный)) Приколи меня, пингвин Удар по вашим тупым головам | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Crazy Real
А это кто такой? Его Величество Шаали Секира | | | | предлагает сдаться
Его Величество Шаали Секира Что за секира? | | | | Crazy Real
Что за секира? Цитирую "Смоки Мо и Шаали Сан - Каратэ темпа, бомба, всем постам....."
НУ? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Слышал такого... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Вот я и удивляюсь... | | | | предлагает сдаться
Цитирую "Смоки Мо и Шаали Сан - Каратэ темпа, бомба, всем постам....."
НУ? мне тоже эта строчка на ум сразу пришла... | | | | Crazy Real
мне тоже эта строчка на ум сразу пришла... Шаали Сан - это и есть Шаали Секира, а вышеупомянута ссылка на кусок его куплета... только не из трэка со Смоки. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да ты тока дргуих и цитируешь- то Стима, то еще че то.
по хуй как то)
и вообще я видел ты на фотках хуй сосешь смело. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Мастера фотошопа бруклинские.... это даже несерьезно.... ты то тоже хорош, в свои 20 с лишним лет просто откормленная свинья и не более | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Сев успокойся, чет ты разозлился прям.. не обращай внимания на падл и быдл.
P.S. Бля ща там пиздато себя чувствую!!аааа замутило минус и трек придумал с пизщдатым припевом за 10 минут вот так рождаются хиты будто бы покурил такое ощущение аааа как все пищздато | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Круг PROтив : ты то тоже хорош, в свои 20 с лишним лет просто откормленная свинья и не более а че тебя ебет внешность чувака? не твой типаж, вот ты и злишься?) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от 2rick : Сев успокойся, чет ты разозлился прям.. не обращай внимания на падл и быдл.
P.S. Бля ща там пиздато себя чувствую!!аааа замутило минус и трек придумал с пизщдатым припевом за 10 минут вот так рождаются хиты будто бы покурил такое ощущение аааа как все пищздато че проникся таки? ну 'спект) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | со свего русского рэпа для меня есть два трэка от которых идут мурашки по коже
и это трэки от СТОРОН РА
2 ПРО НАС
5.ПОРА
прям мурашки бегуют как от старых песенок типа "ЧЕРВОНА РУТА" и т.д. | | | | Crazy Real
а че тебя ебет внешность чувака? не твой типаж, вот ты и злишься?) Во первых не чувака, а поросенка. Во вторых, у тебя харя смешная, вот и ебет | | | | say
Во вторых, у тебя харя смешная, вот и ебет чья бы мычала, оникс)))) | | | | Crazy Real
чья бы мычала, оникс)))) Интересное выражение. Всеволод Андреевич, вы не против, если я буду его использовать в дальнейшем? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | круг: ты типа секирой понтанулся? дурачок не лезь в залупу | | | | вялый букинист
"Смоки Мо и Шаали Сан - караты темпа!"
вникни в слова, а не тупо стенографируй хуёвую дикцию
пс: это был оффтоп | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Krug vmesto togo chtob yazikom molot poshel bi uje telegu dostoinuyu zapisal...tebe samomu ne stidno davat tracki drugih lyudey na proslushivanie? ..ti je vrode MC kak bi | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | АМЦ ма баг нига - я сёня веркен а вчера в ёнкерс с попоз короче до вторника ни х не выйдет | | | | |