NizzSite
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Н.Новгород | | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от sn1ckers Да ладно, валер, не злись
Теперь по пунктам - где ты там услышал шепелявость или кортавость? Ты вообще знаешь, что значит кортавость, или тупо за стимом повторил ?
Читает не в такт ??? Вот скажи, если не трудно, в какой именно песне не в такт читают ? Ты случайно не интро имел ввиду ?
Что хорошего в группе ? Ну хотя бы текста у них на порядок выше, чем у многих ... Шепелявость и кортавость повсюду. особенно в исполнении R_Chie. Кортавость - не способность выговаривать различные буквы ("р" например), шепелявость - как бы присвистывание при разговоре (как крот из "Винни-Пуха")), я не повторил это за St1mом, просто я тоже это всё услышал в песнях. А чтобы это там услышать особых усилий прикладывать не нужно. Не в такт... просто показывая умение читать на очень большой скорости, ребята забывают соблюдать размерности, получается просто бешенная скороговорка, идущая в разные стороны с музыкой. Чем же тексты выше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Why Шепелявость и кортавость повсюду. особенно в исполнении R_Chie. Кортавость - не способность выговаривать различные буквы ("р" например), шепелявость - как бы присвистывание при разговоре (как крот из "Винни-Пуха")), я не повторил это за St1mом, просто я тоже это всё услышал в песнях. А чтобы это там услышать особых усилий прикладывать не нужно. Не в такт... просто показывая умение читать на очень большой скорости, ребята забывают соблюдать размерности, получается просто бешенная скороговорка, идущая в разные стороны с музыкой. Чем же тексты выше? Ну хрен с ней с шепелявостью , но бля , как не вслушивался так и не услышал , где Арчи не выговаривает "р".
Чем выше тексты ? Да собственно смысловой нагрузкой, рифмами ...
Ладно, короче предлагаю закрыть дискуссию, все равно каждый из нас при своем мнении останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Why Шепелявость и кортавость повсюду. особенно в исполнении R_Chie. Кортавость - не способность выговаривать различные буквы ("р" например), шепелявость - как бы присвистывание при разговоре (как крот из "Винни-Пуха")), я не повторил это за St1mом, просто я тоже это всё услышал в песнях. А чтобы это там услышать особых усилий прикладывать не нужно. Не в такт... просто показывая умение читать на очень большой скорости, ребята забывают соблюдать размерности, получается просто бешенная скороговорка, идущая в разные стороны с музыкой. Чем же тексты выше? Ну хрен с ней с шепелявостью , но бля , как не вслушивался так и не услышал , где Арчи не выговаривает "р".
Чем выше тексты ? Да собственно смысловой нагрузкой, рифмами ...
Ладно, короче предлагаю закрыть дискуссию, все равно каждый из нас при своем мнении останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бля, два сообщения случайно оставил - модеры, удалите плз лишнее | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Арчи с АМС в порядке полном,молодцы охуительно сделали... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Недавно прослушал сэмплер, и понял, что на альбоме нет трэка "Вас всё равно всех кинут". Почему????????? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от dived Артур, сам-то скачал? Как тебе? да хуй знает говнореперы какие-то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СЛОНЯРА 2 rudebwoi: та у меня имееца альбом где то пол года уже, тока с Мэдой поверх всех трэков типа зис демо) я заебался его слушать)но практически каждый день слушаю)))просто пластмаску на полке хочеца)
А летом добро пожаловать в Крым, встретим как надо ты лучше подумай сразу как нас осенью выгонять будешь
всем респект
в конце месяца новые и неожиданые развития событий презентация кой чо и эксклюзивация кой чо ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | Артур,где можно взять трек- Вас всё равно всех кинут...только не факрнбипати...а типо где АмС читает на видюшке- перед компом ,а потом Сайгона по телеку показывает....еси у тя есть-выложи плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от mc_kalech Всем хейтерам - сосать!!
Стороны рулят....Зов Городов и Пацаны-жиганы просто жесть!!!
парни, пора мириться! ДА ПРАЛЬНО ПАЕРНЬ ГОВОРИТ!
СТОРОНЫ РА РУЛЯТ ВСЕМ СОСАТЬ!!)))))))))))))))) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Название альбома не соответствует содержанию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | -Цитата от -HUSTLAH- ДА ПРАЛЬНО ПАЕРНЬ ГОВОРИТ!
СТОРОНЫ РА РУЛЯТ ВСЕМ СОСАТЬ!!))))))))))))))))
хаха...ну да ПАРНЯГА ты прав....мы с тобой ваще всегда правы)) | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от Артур Скотт в конце месяца новые и неожиданые развития событий презентация кой чо и эксклюзивация кой чо ещё эта кароче ждите цунами, тайфуны, шашлыки па-рэперске | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от MAD-A эта кароче ждите цунами, тайфуны, шашлыки па-рэперске Презентация по шашлычкам?? Забавноу... )) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | заебись альбомчик.......Скоростные Демоны и Зов Городов уже 2 дня на репите! | | | | предлагает сдаться
оставил на жёстком...
Где Пройдем Мы
Кто Бы Нас Не Знал
Митя (Скит)
Небо-Предел
Нет Вариантов
Одно Солнце
Пацаны-Жыганы
Рая
Убей Нас | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Gruzz Название альбома не соответствует содержанию... самый арегенальный пост в данной теме
что ты ожидал там услышать - мантры под доджеридо? | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Меня все равно больше всего Рая впирает... До конца так и не докачал альбом... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Why Шепелявость и кортавость повсюду. особенно в исполнении R_Chie. Кортавость - не способность выговаривать различные буквы ("р" например), шепелявость - как бы присвистывание при разговоре (как крот из "Винни-Пуха")), я не повторил это за St1mом, просто я тоже это всё услышал в песнях. А чтобы это там услышать особых усилий прикладывать не нужно. Не в такт... просто показывая умение читать на очень большой скорости, ребята забывают соблюдать размерности, получается просто бешенная скороговорка, идущая в разные стороны с музыкой. Чем же тексты выше? в винипухе не было крота, предурак ниатиосаный
а ваще слушай стима и не запаривайся - так тебе будет проще ненавидеть родной город | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | В американской версии я чего-то припоминаю... )) Но в оригинале не было ниХ... Так что зачот!! +1 )) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | клипчик на мтв будет? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Альбомчиг очень понравился , переодически появляецо у меня в плейлисте на винампе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ryav В американской версии я чего-то припоминаю... )) Но в оригинале не было ниХ... Так что зачот!! +1 )) ну знаете ли чебурашка теперь тоже покемон | | | | |