~
31 января 2010, 00:19
| | |
#476 (ПС)
| к своему удивлению лишь дня три назад наткнулся на релиз... послушал, понравилось, не ожидал, что каждый трек будет столь качественным, по крайне мере, как минимум для себя, я услышал тут именно то что и хотел.
Адское пламя мразу прям выделить можно. | | | | плюшевая
31 января 2010, 00:21
| | |
#477 (ПС)
| ахах я злобный флудер
но я до сихх пор в восторге | | | |
31 января 2010, 00:55
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Shtreban -Цитата от to_be Ахрененно))
Чё вы приелись за качество, со 2 раза уже все отлично слушается))
Да потому что надо хоть немного уважать своего слушателя и делать всё качественно,либо вообще не делать! я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь. 4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов. 1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
2)Вот именно,что ДЛЯ ТЕБЯ!
3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов! |
Последний раз редактировалось Shtreban, 31 января 2010 в 01:12.
| | | Infection Family
31 января 2010, 01:17
| | |
#479 (ПС)
| уж слишком жестко прозвучали эти слова..
но с одной стороны он прав в одном - мы не имеем права требовать чего-либо от того же самого Артура! и артистов РА Про...
ну, а если будем требовать, то и они будут способны требовать с нас чего-либо, для получения, так сказать нашего интереса! так, что сильно критично относиться к каким-либо изречениям не стоит! в каждой мысли есть доля правды, за исключением некоторых, ну совсем дурных людей (это без конкретики) | | | | активный пользователь
31 января 2010, 01:40
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от MaZaHaKa пацаны извените что не в тему, а кто андерскайем первым поделица ? а то y меня комп накрылся и все по пезде пошло .....
по теме, мне понравилась ипишка, с хорошим плeером и наушниками, все слышно.... так что не пиздите на торрентах есть там регица надо | | | | www.selfplayers.com
31 января 2010, 01:58
| | |
#481 (ПС)
| Скибыдышь музыка!
Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..." | | | | STROGO BOBRUISK
31 января 2010, 03:10
| | |
#482 (ПС)
| Заебись | | | | Лёша=)
31 января 2010, 06:54
| | |
#483 (ПС)
| класс) у арчи кстати охъуевшие куплеты все) про локи и говорить не стоит) так понятно) вчера весь день круил эпишку) | | | | peace and love
31 января 2010, 07:09
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Unknown. к своему удивлению лишь дня три назад наткнулся на релиз... послушал, понравилось, не ожидал, что каждый трек будет столь качественным, по крайне мере, как минимум для себя, я услышал тут именно то что и хотел.
Адское пламя мразу прям выделить можно. да да я как раз выделил именно этот трэчёк! ещё очень понравилось мне сниться небо, и сам как одноимённый трэк как солнце, как небо, как звёзды. вообщем как ты и сказал всё очень качественно и интересно! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 января 2010, 07:33
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от LastUtopian -Цитата от Shtreban
Да потому что надо хоть немного уважать своего слушателя и делать всё качественно,либо вообще не делать! я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь. 4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов. 1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов! слышь друг если у тебя вдруг возникнет через год-два желание у наc кого-нибудь отсосать ну или отвезти на лимузине на студию, мы тебя просто тупо нахуй пошлем (это если ты ваааааще найдешь меня или лока так вот просто)
*** фильтры ON ***
в общем я тут чёта сутки не мог залогиниться - можт испугался сервак что столько ip и сразу - хз
ПОЯСНЯЮ:
слухи, связаные с распадом Сторон РА скажем прямо сильно преувеличены.. существует ряд причин, часть из которых я не могу озвучить из морально-этических соображений и главным образом - во избежании причинения вреда личному и карьерному развитию моего брата, друга и просто хорошего ПА-ЦА-НА Саши Локи Доги, но шоб вы не кипишили, проясню пару моментов
Саня щас ЖЁСТКО РАБОТАЕТ для реализации возможности которая была ему предоставлена (а так получается ДАЛЕКО не с каждым талантливым исполнителем) иногда - вопреки своим жизненным взглядам и установкам
есть ряд людей (не будем показывать пальцами), считающее наше совместное общение (которое вам кажется что это творчество и рэп) непродуктивным, не соответствующим их личным целям, а порой - и опасным (главным образом для Александра, потому что этот то объебос видимо ни в аду ни в раю никому не сдался)
тем не менее, когда мы пересекаемся (реже чем мне бы того хотелось), то самое обоюдное общение наступает привычным образом, то есть мы жжем, поём и танцуем
встретившись как-то на пару дней в районе октября-ноября, мы потанцевали и записали трэков 11 на имплексе, пользуясь тем что нас там так любезно встретили Н.О. и потому что идти то в общем то было некуда
я ждал до последнего, надеясь добить сии танцы до полноценного релиза, но так получилось что его не будет в ближайшие пару месяцев так точно а может и дольше
таким образом, уматывая в НЙ через разные страны восточной европы, я оказался на хате у родственников, где и ПОДСВЁЛ это вот всё в какой-то полу-слушатебельный материал.. использовав при этом свой личный подход к формированию звукоряда, наушники от хуй знает чего и ноут - Леново АйдиаПэд Эс-9 (courtesy of IDR).. если бы я свёл ОХУЕННО, я бы с вами тут не общался, а преспокойно работал бы где-нибудь на Бейслайн Рекордз и в хуй бы не дул, так что аномалий не замечено
ПОТОМУ ЧТО мне гораздо важнее чтобы те кто выкупают вот это вот имели у себя в плейере два новых трэка, чем записать хуйню и всем показывать - смари какой пиздатый звук - мы 3 касаря зелени отдали и ещё нам мастеринг Мико обещал
в нашем творчестве тем не менее главное посыл и даже не посыл а посыл проходящий через посыльного (меня ли, Сашу, ещё кого-то) и как в этот момент его глаза светятся
И СООТВЕТСТВЕННО
хотите - ждите ремастера (не факт что он будет потому что мне скучно и неинтересно этим заниматься, а человека, которому я могу ДОВЕРИТЬ его на данный момент НЕТ) и ПОВЕРЬ МНЕ у меня есть чем щас заняться в личном плане - после развода с дурой бабой и разлуки с любимой дочкой и вообще морально-финансового кризиса на фоне тотального и неукротимого роста степени толерантности ко всему сущему включая модифицирующие сознания вещества, места и события
не хотите - не ждите
мне вот честно - по-е-бать, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы сохранять движение и доставлять некую альтернативу всяким разным там (ну немы которые) чтобы те кому такая вот альтернатива нужна имели к ней доступ
когда я сделаю полноценный альбом, вылизаный по стилистике, звуку и содержанию ТАК КАК МНЕ НАДО, поверь мне - ты об этом узнаешь первым, одновременно с парой сот тыщ
хале
Джа Силасиай
с праздничком всех..
*** ФИЛЬТРЫ OFF****
а уж наглости, поверь, у нас хватает Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Muzzy Скибыдышь музыка!
Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..." бля мы тоже пёрлись долго, Сань сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве | | | | активный пользователь
31 января 2010, 08:30
| | |
#486 (ПС)
| А мне поебать на качество!ЕП охунное! | | | | Мистер "Всегда"
31 января 2010, 11:47
| | |
#487 (ПС)
| артур, добрался до НЙ? | | | | Мясник
31 января 2010, 12:01
| | |
#488 (ПС)
| ненене это очень охуенно Shtreban
Можешь нахуй прогуляться. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 13:22
| | |
#489 (ПС)
| Буквально все треки репитовые . И поебать на качество всё достойно | | | |
31 января 2010, 14:19
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Shtreban -Цитата от LastUtopian
я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь.4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов. 1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов! слышь друг если у тебя вдруг возникнет через год-два желание у наc кого-нибудь отсосать ну или отвезти на лимузине на студию, мы тебя просто тупо нахуй пошлем (это если ты ваааааще найдешь меня или лока так вот просто)
*** фильтры ON ***
в общем я тут чёта сутки не мог залогиниться - можт испугался сервак что столько ip и сразу - хз
ПОЯСНЯЮ:
слухи, связаные с распадом Сторон РА скажем прямо сильно преувеличены.. существует ряд причин, часть из которых я не могу озвучить из морально-этических соображений и главным образом - во избежании причинения вреда личному и карьерному развитию моего брата, друга и просто хорошего ПА-ЦА-НА Саши Локи Доги, но шоб вы не кипишили, проясню пару моментов
Саня щас ЖЁСТКО РАБОТАЕТ для реализации возможности которая была ему предоставлена (а так получается ДАЛЕКО не с каждым талантливым исполнителем) иногда - вопреки своим жизненным взглядам и установкам
есть ряд людей (не будем показывать пальцами), считающее наше совместное общение (которое вам кажется что это творчество и рэп) непродуктивным, не соответствующим их личным целям, а порой - и опасным (главным образом для Александра, потому что этот то объебос видимо ни в аду ни в раю никому не сдался)
тем не менее, когда мы пересекаемся (реже чем мне бы того хотелось), то самое обоюдное общение наступает привычным образом, то есть мы жжем, поём и танцуем
встретившись как-то на пару дней в районе октября-ноября, мы потанцевали и записали трэков 11 на имплексе, пользуясь тем что нас там так любезно встретили Н.О. и потому что идти то в общем то было некуда
я ждал до последнего, надеясь добить сии танцы до полноценного релиза, но так получилось что его не будет в ближайшие пару месяцев так точно а может и дольше
таким образом, уматывая в НЙ через разные страны восточной европы, я оказался на хате у родственников, где и ПОДСВЁЛ это вот всё в какой-то полу-слушатебельный материал.. использовав при этом свой личный подход к формированию звукоряда, наушники от хуй знает чего и ноут - Леново АйдиаПэд Эс-9 (courtesy of IDR).. если бы я свёл ОХУЕННО, я бы с вами тут не общался, а преспокойно работал бы где-нибудь на Бейслайн Рекордз и в хуй бы не дул, так что аномалий не замечено
ПОТОМУ ЧТО мне гораздо важнее чтобы те кто выкупают вот это вот имели у себя в плейере два новых трэка, чем записать хуйню и всем показывать - смари какой пиздатый звук - мы 3 касаря зелени отдали и ещё нам мастеринг Мико обещал
в нашем творчестве тем не менее главное посыл и даже не посыл а посыл проходящий через посыльного (меня ли, Сашу, ещё кого-то) и как в этот момент его глаза светятся
И СООТВЕТСТВЕННО
хотите - ждите ремастера (не факт что он будет потому что мне скучно и неинтересно этим заниматься, а человека, которому я могу ДОВЕРИТЬ его на данный момент НЕТ) и ПОВЕРЬ МНЕ у меня есть чем щас заняться в личном плане - после развода с дурой бабой и разлуки с любимой дочкой и вообще морально-финансового кризиса на фоне тотального и неукротимого роста степени толерантности ко всему сущему включая модифицирующие сознания вещества, места и события
не хотите - не ждите
мне вот честно - по-е-бать, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы сохранять движение и доставлять некую альтернативу всяким разным там (ну немы которые) чтобы те кому такая вот альтернатива нужна имели к ней доступ
когда я сделаю полноценный альбом, вылизаный по стилистике, звуку и содержанию ТАК КАК МНЕ НАДО, поверь мне - ты об этом узнаешь первым, одновременно с парой сот тыщ
хале
Джа Силасиай
с праздничком всех..
*** ФИЛЬТРЫ OFF****
а уж наглости, поверь, у нас хватает Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Muzzy Скибыдышь музыка!
Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..." бля мы тоже пёрлись долго, Сань сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве Слезай с наркоты...OFF. | | | | новый пользователь
31 января 2010, 14:21
| | |
#491 (ПС)
| 4 день ебашит в колонках этот шит....
и до весны я так думаю ебашит будет...
а потом включу все релизы ра про ну и буду ждать наступление 2012 г.=) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Слезай с наркоты...OFF.[/QUOTE]
иди на хуй вась,пришел здесь срать в теме,не нравится съебись,у нас здесь позитив,один ты тут пиздишь,МУДмазель | | | | нормальный пользователь
31 января 2010, 15:28
| | |
#492 (ПС)
| штребан уебок, нахуй иди просто с этой темы, ты лишний явно | | | | Infection Family
31 января 2010, 15:43
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Link -Цитата от MaZaHaKa пацаны извените что не в тему, а кто андерскайем первым поделица ? а то y меня комп накрылся и все по пезде пошло .....
по теме, мне понравилась ипишка, с хорошим плeером и наушниками, все слышно.... так что не пиздите на торрентах есть там регица надо есть тема "Помогите с торрентс.ру..." там попроси у кого-то аккаунт и качай | | | | опа
31 января 2010, 16:00
| | |
#494 (ПС)
| | | | | тощие ножки
31 января 2010, 17:12
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Shtreban
1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
3) Слова фанатика.
*** фильтры ON ***
ПОЯСНЯЮ:
И СООТВЕТСТВЕННО
не хотите - не ждите
хале
Джа Силасиай
с праздничком всех..
*** ФИЛЬТРЫ OFF****
Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..." бля мы тоже пёрлись долго, Сань сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве Слезай с наркоты...OFF. дурачошка ты такой | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
31 января 2010, 18:23
| | |
#496 (ПС)
| Саша,Артур, спасибо огромное за это чудо! Я так давно ждал Сторон РА,дождался! Спасибо ОГРОМНОЕ ПРОСТО! Знаете,эта музыка заставляет жить в некоторые моменты жизни...на полном серьёзе! Удачи тебе и Сане, как в творческом,так и в личном планах...Вы молодцы,спаисбо ещё раз | | | | активный пользователь
31 января 2010, 18:35
| | |
#497 (ПС)
| И в таком качестве постоянно на репите, но заглавный трек слишком уж мертвый по звуку, очень хочется получше, потому что трек разрывает. | | | | .
31 января 2010, 19:51
| | |
#498 (ПС)
| мне одному с каждым релизом Ра, всё больше похуй становиться на качество сведения?.. | | | |
31 января 2010, 19:51
| | |
#499 (ПС)
| Очень ахуенно Весь альбом в плейлисте | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 января 2010, 19:59
| | |
#500 (ПС)
| | | | | |