голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | После обморока уже как-то похуй и похуй на трафик - у меня безлим. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от G-Money_HH знакомые районы!!!а щас где обитаешь?? в москве )) Академический район...улица Шверника...дом 17  | | | | 333
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Гамбург | походу плохо в германии было!!!ну даладно!!!москва тож хорошо.почти каждое лето там зависаю!!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | поцаки, ливаните на айфолдер  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мне непонравелось  ....моё имхо так что не даёбыватся  | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | АльбомcheG красава!!!Молодцы,так держать!Лок Доги Дог порадовал  Все-таки незря вместе сать ходили  Артур нормалёк.Уважуха вам!!!!!  | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Чи а кто такие ICMC? типа оренбижники? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
собственно, озабоченые имиджем эмси  когда человека больше парит то что снаружи нежели то что внутри  я думаю ты часто их видиш | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | надо бы типа отписацо
все треки просто зашибись, чи и локи доги - прикольно дополняете друг друга
love this style, love this flow
палюбому самые лучшие
one love | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Блин,Анечку так обажаю,хоть кто-нить дадумался бы тему создать!!!Соглашусь с Арчи!!!Она КОРОЛЕВА РУССКОГО РЭПААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Ну какой еще можно сделать вывод прослушав альбом? "Стороны ра" уже в который раз представляют очень интересный материал для прослушивания(в отличие от долбаного Лигалайза и Сереги), хоть и работают в новом составе. У Сторон есть определенное,а главное свое звучание. Для меня,как жителя Беларуссии, эта группа оказалась находкой. Многие годы хотелось послушать что-то существенное,новое и интересное. И вот наконец в 2006 ко мне в руки попадает CD-RAP-style vol.3. Это было той волной, которую я искал. К сожалению данную группу в Минске приобрести негде(наверно все диски разбирают еще в России  ) Поетому приходиться довольствоваться теми треками которые удалось содрать в нете. И тут на тебе! Выложен новый альбом. Да... Ребята постарались не зря. Давно не было такой лирики как в т реке-13,да и что говорить,как и обещал R.Chie -такого вы еще не слышали... И он не обманул  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Артур, респект. Реально охуенно все от первого до последнего трека!!! Уже несколько дней на репите. | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а зачем ей самой если у неё есть фанаты | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Я бы с радосью создал,но незнаю про чё!То,что она классная ганксарэперша и просто красавица  , это и так все знают!!!  Буду тада ждать новой бомбы от неё!!!  И в этом случае,ты уже не отвертишься  Сам создашь
з.ы:Тем более я не сомневаюсь,что ты её очень большой фанат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Артур у вас в планах нет поездки в Казань? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
приглашайте - договоримся
мы в конце августа на кофе если чо | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | на кофе или чо...
отличный релиз. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт ...в борьбе света и тьмы наступает следующая стадия - более жоская, более беспощадная, требующая больших затрат энергии на ведение психоделических войн в семи слоях андерская. силы тьмы обретя платцдарм в виде умов подточеных стремлением к наживе, забывших своё место во вселенском круговороте энергии, наступает. представителями стороны Света принимается решение о тотальной переструктуризации противостояния ICMC vs SCMC по алгоритму создания матрицы более высокой разрядности с целью оттеснения позиций стороны Тьмы и очищения душ заблудших в хаосе культуры ставящей благо отдельных единиц перед благом всеобщим. проект Стороны РА был переформирован и включил в себя двух представителей стороны Света, с чем мы всех от души и поздравляем.
Стороны РА 2.0 - апгрейданая версия знакомого уже вам по таким релизам как Унесли, Светосны и серии сборников International Murda, а так же - по нескончаемой борьбе за чистоту и величие отечественного хип-хопа солнечного коллектива. Мы были ранены но не умерли, нас закапывали, но мы прорастали стремясь к Солнцу, мы теряли бойцов но не теряли боевой мощи. да будет Свет. во славу Ja-real-a.
быть убитым
говорить правду
и не быть за это убитым
уруру
Артур <random chie> Cкотт, XstaX - хранитель памяти
Саша Лок <ДиОуДжиззи> Дог Стороны РА - 2.0
Трэклист:
01. Пошла Жара
02. Моя Столица
03. Наша Игра
04. Нахуй
05. 5 Секунд
06. Пушка
07. ICMC
08. Этажи
09. Где Солнце Встало
10. Где Вы Есть
11. Быстро - Медленно
12. Даже Если
13. Лети как я
14. Всё Равно
15. Твоё и Моё
16. Музыка Душ
17. Фантастика
18. Ты ищешь
19. Братик
20. Аут РА
...to be continued
(С) RA Productions MoscWoW (С) RA PRO (C) 7 (C) КТВ (С) ГНК
при информационной поддержке www.rap-style.ru / www.hip-hop.ru / www.raproductionsny.com / www.rapro.ru
__________________________________________________ ______________________________
обладатели оригинальных 60ти копий Стороны РА - 2.0 могут в любой момент поменять их на любой релиз РА ПРО имеющийся в наличии совершенно за просто так
респект
одно небо
одна земля
одно солнце хххххххххххххыыыыыыыыыыыыы бля....  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Артур Скотт пока нет
приглашайте - договоримся
мы в конце августа на кофе если чо Уже точно? | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | Спасибо Арчи и Локу за подгон
Заебало старьё крутить в плеере
Арчи ,без пиздежа я СОЛНЦЕ ПОКЛОННИК | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Где-то 80% понравилось. Молодцы, парни. | Стороны РА 2.0[128]\15. Твоё и Моё.mp3 | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | "Даже если", "Лети как я" и "Твоё и моё" ft. Джиноу - самое ахуенское на мой эмо-взгляд.  | Стороны РА 2.0[128]\19. Братик.mp3 | | | |