![]() |
Стороны - Оригинал или Римейк? В связи с просьбами выложить оригинал, и большим разбросом во мнениях, открываю голосование. Хотелось бы услышать обоснованые отзывы. Конкретные замечания. На старт:) Оригинал - http://www.azonemusic.net/azone/progressive-mmc-sides.mp3 Римейк - http://www.azonemusic.net/azone/rave-storoni192.mp3 |
Я уехал в Москву и ни хуя не успел) прости меня грешного ;) |
Римейк ahuenno... karoche, tema och ahuennaya....:eek: ya uje gavaril ranshe vrode... pripev ahuenni molodets:cool: |
Трайбал в смысле это.. Прогрессив ;) я не могу это на 100% обосновать но оригинал а)звучит живее - припевки лучшей сделаны и б) имеет более оптимальную длину для восприятия, мне кажется если даже и римейк - надо как-то поварьировать читку или минус - чтоб не терять внимание слушателя - оригинал им завладевает и трэк кончается раньше чем успевает надоесть (не в обиду будет сказано) мир |
da poh, Оригинал toje ahuenni hehe... cho podelaish, prot temka:D udachi |
Оригинал лучше ! :) |
R_Chie - Благодарности:) При формировании демо, я возможно сделаю правку на твоих советах! Толковый парень;) |
Хм, не могу сравнивать - так как оригинал не слышал. Но римейк определенно крут. Уважаю Молодого, но как поэт Прогрессив (то есть Rave теперь) - круче. |
БЕС - я же специально оригинал выложил! Открой глаза:) |
Скачивать оба трэка лень... Но римэйк офигенный - особенно текст и считка. |
Я тоже поленился скачивать оригинал:) |
и очень зря ;) |
2 R_Chie Я уж лучше на днях зайду к Прогрессиву в гости, попью чайку и послушаю трэк у него на компе:D |
Ну если гостинцев притащишь, то без базара:) |
2 Rave Какие пряники ты больше всего любишь?:p |
Новый трэк чётко в стиле старых трэков Прогрессива (который теперь Rave:)) Мне кажется, что Молодой придавал трэку настроение, близкое к "Ставкам", что лично мне не нравится.. Я за "Rave - Sides" :]] |
Бес - Я к пряникам равнодушен. Но если бы пришлось выбирать, я бы скушал шоколадных:) Feel - А что ты из моего старого слышал? |
Вдохновение (ft. Flip), Будущее, Жизнь в октябре, Кома, Россия, Ступени .. )) Ещё помню что-то с DaBro под именем Lingo, но там текстик какой-то простоватый ))) |
Вообще Линго это к Флипу относится:) |
Римейк больше понравился! Темка очень зацепила! :) РЕСПЕКТ! |
Благодарю:) Качай нашу тему с WMC, я её досвёл на днях. Скоро выложу новый трек Скорость, это вообще срывающая штука;) |
2 RAVE - Да я уже вчера скачивал, прикольный трек! Реально качает, особенно припев, минус кстати чумовой, бассы идеальные!!! =-=-=-=-=-=-=-=-= Ещё раз RESPECT! Очень уважаю твое творчество! ;) |
На этот раз Бас по части Ваха:) |
Что за трэк "Скорость"? Почему я не в курсе?:) Или я в курсе?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |