![]() |
Storm ft. DeXter -истина Всем привет!;):bokal: Вот новый трэкан))) Storm ft. DeXter- истина Storm ft. DeXter-истина или http://dump.ru/file/4361998 Слушаем и коментим;) зарание спасибоны пацы! |
Щас послушаю!:) |
Цитата:
|
норм) сводка правд чуть чуть страдает, а так в полне нормально) |
ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЭЧОООК!!!!!!!!! ЧУВАК ДИКЦИЮ ПОДПРАВЬ И БУДЕШ ДЕЛАТЬ ВЗРЫВЫ ПО УШАМ:cool::king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
класс..мэн..уважухаCH с DV...нештяк... |
Цитата:
|
Прикольно вышло ;) |
Цитата:
|
о мне понравилось:horosho:нравяться такие трэки:dovolen: |
оо такой правильный стафф) немного подачи добавить и одному чуваку дикцуху подкачать и заебось будет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
читка хромает, местами ощущение складывается что текст забыл, не очень впечатлило.....что косается второго тоже не очень...минус не понравился... трек не по мне |
Цитата:
|
х3 как-то очень слабо ..... возможно что есть задатки, но пока это уж извени как шум по ушам прошлось ... вообще не очень люблю такого рода инструменталы или даже биты ... но и читочка конечно не айс .. старайся и думаю будет на много лучше ;) |
Цитата:
|
Качество записи - капы сжаты или запись на столько неудачна, не пишу об аппаратуре Речитатив - ну вроде как такт слышишь, слух есть)) это уже не плохо... Музыка - музыка громче основного голоса, мастеринг конечно подводит Раскрытие - не узрел раскрытие темы мужик...собственно из-за записи, сведения... действуй в общем :horosho: |
Цитата:
|
есть потенциал однозначно..видно, что хотели сделать по-своему..как-то отличается..ясно, что не все идеально получилось, но в будущем будешь качать..так что дерзай ;) |
Цитата:
|
нормик телега |
Цитата:
|
молодцы старайтесь дальше всегда больше) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |