миша сушняк, я смотрю ты много понимаешь в репе.... а сам то кого слушаешь и катируешь?
и кстати, не совсем понял к чему тут уже не раз упомянули гапона??? альбом как бы у нас вышел а не у него)
его даже на фитах нету, считаю неуместным обсуждать данного персонажа в этой теме...
а на счет первооткрывателей - "кроме касты ничего не знали..."(с), так это будешь 18 летним соплякам расчесывать... лично я в этом движе ровно половину своей жизни, сейчас мне 25 и данные посты считаю как минимум оскорбительными в свой адресс, так как касаются уже не конкретно твоего обьективного мнения на наше творчество, а являются прямым упреком личности...
в любом случае спасибо за то что поделился своими соображениями) ведь сколько людей-столько и мнений..)
очень хотелось бы услышать музыку, которую делаешь ты) возможно это действительно произведения исскуства) скинь пожалуйста что нибудь из своего репертуара людям на зацен.
P.S.
палить свой адресс в сети очень глупая идея) только не воспринимай это как угрозу от неинтернетовского пасана каким я действительно являюсь... просто дружеский совет)
мир