BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от RJB а что за пасс там? | | | | активный пользователь
было бы у меня лишних 125 баксов обязательно прикупил бы себе этот бокс | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 | спасиб, Timash! -Цитата от Timash Ремиксы гораздо проще сравнить с первоисточником, нежели совершенно новый материал со старым. Или подобные компиляции в принципе оригинал переплюнуть не могут? Зачем их выпускать тогда? Просто, чтобы было? наверное, перед работой над новым Мэдвиллейном старичок Отис, дабы погрузиться в соответствующее настроение, переслушивал старую работу. заскучал, решил потренироваться. а у Вульфа-то предпринимательская жилка на месте. решил, нам на радость, зарелизить компиляцию. мне понравилось. но, надеюсь, ничего из представленного на II оригинальном не будет. верю, как ни в кого другого, что тандема выдаст ещё более мощное произведение и совершенно в новом ключе. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ребята, это скорей всего пиар
перед выходом второго.
далее по релизу.
конечно с радостью бы купил
такой бокс, но как по-мне, так
это очень дорого. хотябы потому,
что ремиксы не ахти. да, можно
выделить треков 10, но не более.
во-первых, часто голос не гармонично
звучит на битах. оно и понятно, ведь
считывалось все на другие биты.
хотя, если захотеть, можно хорошо
сделать.
во-вторых, звучание шляпное. я ждал
большего в этом плане. вспомните кваза,
первого либа, биткондукторов.
тут Мэдлиб явно схалявил)
и, в-третьих, релиз звучит как сборник,
совершенно не воспринимается "целиком".
как первый.
вот так я думаю.
спасибо за ссылку, господа.
выделю треки, которые мне вкатили
и буду репитить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | я думаю, новая версия очень хорошо! да, это дорого, но есть много вещей в этой стране и большой пакет. MADVILLAINY моя любимая хип-хоп альбом последних 9 лет. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | второй альбом бы уже вышел,было бы | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от RJB Скажи пароль пожалуйста) | | | | дуракмэйкер*
у мя без пароля было. | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | бля я тож немогу пароль найтти
чё за хуйня, ребята?) | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | ну если постил dirtdog, то пароль должен быть ill-phil | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ремиксы на мадвилиани особых эмоций не вызвали. во многом согласен с ржб. есть несколько прям очень солидных треков, а в целом все таки конвеер какой-то. но тем не менее очень сильно хочется купить бокс этот. только, блять, щас точно никак, ибо дорого слишком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | пара пластов от PBW | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Саша Мёд пара пластов от PBW Вадим подарил?))) | Nightmares On Wax - 195Lbs | | | активный пользователь
круто) | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Revert ну если постил dirtdog, то пароль должен быть ill-phil Спасиба)) | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | давай винил рип!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от П.Р.О.С. давай винил рип!))) "давай" будешь говорить своей подруге, могу посоветовать где купить можно (заказать) | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | ну где, с доставкой по Украине | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Madlib has joined a long list of esteemed producers to release an album under BBE's The Beat Generation series. Previous contributors include the late Jay Dee, Marley Marl, DJ Jazzy Jeff, and Pete Rock, Madlib delivers one of his most straight forward neck snapping hip-hop outings to date. WLIB AM: King of the Wigflip will feature Talib Kweli, Murs, Guilty Simpson, Oh No, MED, and many more, and will be out September 30th on Rapster/BBE.
Tracklisting:
1. The New Resident - The Beat Konducta
2. Blow The Horns On 'Em - Guilty Simpson
3. The Plan Pt. 1 - Georgia Anne Muldrow
4. Tension - The Beat Konducta
5. Gamble On Ya Boy - Defari
6. The Ox (805) - MED feat. Poke
7. All Virtue - The Beat Konducta
8. Blinfold Test #10 (He Don't Play) - J-Rocc
9. The Thang-Thang - Price Po
10. Heat - Madlib
11. Smoke Break - The Beat Konducta
12. The Plan (Reprise) - The Beat Konducta
13. Life - Karriem Riggins
14. Parklight - The Beat Konducta
15. Yo Yo Affair Pt. 1 & 2 - Frezna
16. I Want It Back - The Professionals (OhNo & Madlib)
17. Disco Dance - The Beat Konducta
18. What It Do - Liberation (Talib Kweli & Madlib)
19. Take That Money - Roc C feat. Oh No
20. Drinks Up! - Frank N Dank
21. The Way That I Live - Stacy Epps
22. Ratrace - Murs
23. Go! - Guilty Simpson
24. Stop - The Beat Konducta | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Хотел запостить. Мясистая новость | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ага) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вы хотели оказаццо в танчегаг, вот в них и оказались. Сисятые новостники. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от SAOPP Вы хотели оказаццо в танчегаг, вот в них и оказались. Сисятые новостники. Я иногда вообще не понимаю, что ты пишешь хоуми. По русски бы уже писал, чтоли... . Неведомые никому слова напрягают. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да лучше бы станицы учились листать, прежде чем, что либо писать. | | | | |