think positive
Регистрация: 10.09.2006 | Пацаны а чо правда что у MF Doom 64 альбома?, я тут за углом на "неподалёку" узнал http://etalonhiphop.blogspot.com/2007/08/mf-doom-discography.html | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | "64 альбома" - это до пизды громко сказано. такого наверное в истории нет ни у кого из исполнителей. 64 релиза - в это еще можно поверить. а тут хуева тонна самопалок, которые интереса не составляют лично для меня никакого. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | всё ясно Добавлено через 2 минуты -Цитата от toxzic Спасибо!  |
Последний раз редактировалось Арман, 12 апреля 2008 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от andramed "64 альбома" - это до пизды громко сказано. такого наверное в истории нет ни у кого из исполнителей. 64 релиза - в это еще можно поверить. а тут хуева тонна самопалок, которые интереса не составляют лично для меня никакого. я почти уверен что у какогонить хулио иглесиса есть 64 альбома, без ремиксов=)
я бы покапался кстати в думовские самопалки, но пообещал себе больше не коллекционировать мф дума=)) не здоровая это хуйня))) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | я коллекционирую, но чёта влом качать 3 с лишняком гигов...это так долго йа йебал  | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | походу дела мне хватает пятьсот мегабайт мф дума, потому что у меня 2.5г  . ты уверен что он 3 гигабайта весит?  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | в торрентах пишут что весит 3,6 Гб..хз) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ManiBack я почти уверен что у какогонить хулио иглесиса есть 64 альбома, без ремиксов=)
я бы покапался кстати в думовские самопалки, но пообещал себе больше не коллекционировать мф дума=)) не здоровая это хуйня))) http://www.discogs.com/artist/Julio+Iglesias
считай. только не вздумай считать синглы и коллекционные компиляции. не забывай, альбом подписан (и то не всегда) буковками CD или LP (или Album). не считай переиздания одних и тех же альбомов и выпуски одних альбомов на разных носителях. двадцати не набралось даже. | | | | aka wetcase
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | это пиздеж. они синглы многие за альбомы принимают. во-первых в их дискографии нет 77 альбомов, чтоб уж полностью сравнить. а во-вторых я начал просматривать список и сравнивать с инфой на дискогзе и вот уже напоролся на два сингла сходу двухтрековых. я лично за альбомы такую хуету не принимаю. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Вот реально у исполнителя до чёрта альбомов, правда это электроника: http://www.discogs.com/artist/Muslimgauze?noanv=1
И, по-моему, у Синатры очень много альбомов. | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от Табу Богг Тоже Синатру вспоминал ещё, а ещё помоему Челентано неплохо набренчал под гитарку))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг кстати, да. вот про концептуальную "элиту" в очках и кофтах в ромбик я как то и не вспомнил. был какой-то японский проект электронно-нойзовый, они там то ли скрежет зубов записывают, то ли урчание желудка, - там да, в год по нескольку десятков всякой хуеты выходит. ну такие отдельным строем идут и не в обычных больницах лечатся, помоему  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от andramed это пиздеж. они синглы многие за альбомы принимают. во-первых в их дискографии нет 77 альбомов, чтоб уж полностью сравнить. а во-вторых я начал просматривать список и сравнивать с инфой на дискогзе и вот уже напоролся на два сингла сходу двухтрековых. я лично за альбомы такую хуету не принимаю. Ну давай начнём с того, что одинаковые названия у сингла и альбома - не такое уж редкое явление. Discogs - замечательная user-built база, но это не последняя инстанция, многого там просто нет. Опираться исключительно на неё в таких случаях - не самое правильное решение. С выводами ты явно поспешил. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вполне возможно. то, что Дискогз не совершенен, это ясно. но Вики также не дает информации для окончательных выводов. жмешь на этот "толиальбом,толисингл", а в ответ:
"Wikipedia does not have an article with this exact name". | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Обычно в таких случаях на выручку приходит всемогущий Google :) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну возможно, возможно  ладно, я нихуя не шарю в Иглесиасе, хуля тут распинаться http://sovserv.ru/dc/audio/24801/2007/09/28/iglesias/ | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | релизы и альбомы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | вовсе никому читать stonesthrow электронной почте?
ONE HUNDRED 12-INCH SINGLES TO BE MADE AVAILABLE DIGITALLY ON WWW.STONESTHROW.COM
Stones Throw's digital download store opening in Spring 2008 will have its complete 12-inch singles catalog available. Many of the titles are currently out of print on vinyl, and most of them have never been made available at any digital store. The collection will include rare titles such as Jaylib's "The Message" from the Stones Throw Summer 2002 White Label, as well as some which were left in production and never released at all, such as Madlib/Sound Directions cover of "Inner City Blues." They will be available as 12-inch packages or as individual tracks.
+ http://www.stonesthrow.com/store | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | блять, перевидите.
что за издевательства??? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | весной 2008го Пинат будет барыжить как релизнутыми ранее, так и абсолютно не релизившимися двенашками (синглами) и отдельными треками в цифре. | | | | дуракмэйкер*
спасибо | | | | Лезвие
Регистрация: 21.04.2008 | стоунз троу постоянно с инета зачищают все ссылки на их продукты... было б также в рус. рэпе... тогда бы наши бедолаги делали на рэпе деньги... | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от 60Cbli стоунз троу постоянно с инета зачищают все ссылки на их продукты... было б также в рус. рэпе... тогда бы наши бедолаги делали на рэпе деньги... ну относительно конечно, вот лично ты бы покупал на пластамсе то что выпускают русские рэперы?? при условии что ты бы дрочил на их творчество, если да,то глядишь и не все потеряно еще))) | | | | |