активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пиздато вы любимых реперков обсуждаете, ребята. Насколько я понял, "Залейте на айфолдер" это укороченное "Я не перестаю удивляться, насколько многогранно звучит этот альбом. В нем столько различных интуитивных высказываний, которые могут быть рассмотренными с множества углов и каждый раз иметь совершенно другой оттенок. Мысли, как лианы, обвивают столетние предрассудки и тянут их вниз, чтобы потом восстали новые." А под "Куда угодно, тольке не на айфолдер", видимо, имеется в виду "Стремление данного релиза к идеалу сопутствует с кротким чутьем поэта-музыканта, создавшего сие чудо. Зоркий взор помогает ему смотреть в будущее и вытягивать оттуда новые идеи, совмещая их с сегодняшними инструментами зла и добра. Продукт получается деликатным воскрешением бессмертного дитя бесплодной вселенной." | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ты хоть и правду написал, которая жжот яйца, но сам то как ты обсуждаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Когда есть что сказать, говорю, но стараюсь как можно шире и глубже выдать мысль. Если мне просто вставило что-то, я не буду рожать одноклеточные куски говна как "спасибо", "пиздато", "круто". Распишу, что именно и почему понравилось и наоборот. Устроили хуй знает что, дорогие ценители музыкального творчества. Может я от старости так попердываю. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Вы - как близнецы сиамские, у которых сросшийся мозг, но черепных коробки две при этом.. Тело одно, оно и пишет все эти посты от имени двух разных своих личин.. Сначала Я Канадона изъясняется, с ним тут же вступает в дружеский спор либо, напротив, по-братски поддерживает Я МалЧлена. И наоборот. В любом случае, появление в разделе одного персонажа влечёт за собой отписывание здесь же второго.. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ты имеешь что то против?
я нахожу в речах канадона здравые мысли, и слова с которыми я могу поебаться (не гомо). | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | философы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пиздабол, он, наоборот, имел в виду, что я якобы так же отписываюсь. И про одно и то же тело ты подло спиздил мою идею, которую я выразил в теме КьюЭнФайв. Че-то хуево работает мозг избранной расы, не иначе как сбой в кибуце произошел. Видимо, один из твоих предков все-таки гоем оказался. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от df.dima ты имеешь что то против?
я нахожу в речах канадона здравые мысли, и слова с которыми я могу поебаться (не гомо). Не, мне по хую. Просто подметил любопытную такую особенность. Вы - что-то вроде коллективного протеста против глобального "оленизма" и борцов за чистоту вкусов и совести, владеющих секретным даром оставлять свои ремарки в таком изысканно развлекательном стиле.. Один организм, призванный провоцировать "правильные" обсуждение и мгновенно генерирующий пласты искромётного кибер-юмора. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну мне скучно просто по другому | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Kanadon Пиздабол, он, наоборот, имел в виду, что я якобы так же отписываюсь. И про одно и то же тело ты подло спиздил мою идею, которую я выразил в теме КьюЭнФайв. Че-то хуево работает мозг избранной расы, не иначе как сбой в кибуце произошел. Видимо, один из твоих предков все-таки гоем оказался. Бля, представляешь, великие умы мыслят одинаково (я не видел твоего поста в теме про КуН5). Конечно же, мне далеко до животрепещущей оригинальности твоих метафор и общей рафинированной интеллигентности твоих изречений.
Соси цифровой гной из букв моих постов, грива..
Кстати, сегодня вот только послушал такую штуку: DJ Troubl - A Journey Into fresh Diggin'_Quasimoto Meets Hisself. Очень понравилось. Толково исполнено, я рад, что послушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Тебе завидно, что мы владеем развлекатильными навыками? Или ты всеми пейсами за глобальный аленизм? Я намекнул на недостаток разумных комментов, а ты чисто в своем неразвлекательном стиле начал плакать. Интеллигентик, хули. - великие умы мыслят одинаково Нет, просто жыдковичи любят спиздить и наебать, как правило.
Я тебе предлагаю переместиться в созданную для таких дебатов тему, потому что, в отличии от тебя, я не хочу оффтопить. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Оставляй побольше "разумных" комментов - глядишь, и народ, окрылённый твоим примером, уже будет считать, что просьба залить что-то куда-то - чистой воды позорный "аленизм". - Я намекнул на недостаток разумных комментов ..в теме про лейбл. И тут же сам пишешь: - Я тебе предлагаю переместиться в созданную для таких дебатов тему, потому что, в отличии от тебя, я не хочу оффтопить. Но, тем не менее, позволяешь себе нагло оффтопить, намекая на недостатки чьих-то комментов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Если для тебя это наглый оффтоп, а сотни однословных комментов — ахуенно, то мне даже нечего тебе возразить по этому поводу. Ты какой-то паразит ебучий, под расстрел бы ваше племя.
Если еще что выдавишь из матки своей, то оставь свои личинки тут. - а ни у кого не запрятались в ресурсах сольники baron zen'а ???? На айфолдер? | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | а ни у кого не запрятались в ресурсах сольники baron zen'а ???? Добавлено через 12 минут -Цитата от Kanadon На айфолдер?
нат бэд |
Последний раз редактировалось Дига, 18 декабря 2007 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | канадон пали асю я тебе там камень кинул.
саопу тоже стоит проверить асю.
крэк грива | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - под расстрел бы ваше племя Это я про племя паразитов, а то вдруг опять скажут, что я фашист. Это был сарказм. - канадон пали асю я тебе там камень кинул. Щас Кормега придет и скажет, что мы задроты, потому что в асе общаемся. Или это Негорячий задвигал? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Канадон, -Цитата от Kanadon Если еще что выдавишь из матки своей, то оставь свои личинки тут. Ок? Заебал флудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Жыдок, мне надо было Диге ответить, заодно и хуйнул остальное. | | | | dee loushensko
понятно если чо, читать умею. просто как бы иначе офтопить с вами нет желания
так что мой вопрос подвешан Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kanadon Жыдок, мне надо было Диге ответить, заодно и хуйнул остальное. легче от ответа не стало все равно и интересна тоже не прибавилось.
что касается все той же темы что ведется тут давноЮ, то не кажется, что слишком много слов и мало действ?
Почему надо еще максимально к чему-то некчемному народа приплести.
Все заканчиваем эти басни |
Последний раз редактировалось Дига, 18 декабря 2007 в 01:25.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Мне тоже нужен Baron Zen, серьёзно. Подогреете, молодые люди, а я здесь отпишусь тогда, что да как мне понравилось/не понравилось.. Пожалуйста, если есть у кого.
Канадон, да ладно, я тебя прощаю, ты не переживай и можешь не оправдываться. Просто я ненавижу долбоебический флуд и прочий спермообъевшийся оффтоп в серьёзных темах. Точно так же, как и ты. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.12.2007 | stones throw lp's Добавлено через 1 минуту
enjoy guys if you want anything else let me know but i only speak english sorry -Цитата от jl101202 LP STH2186 v/a - B-Ball Zombie War
STH2185 Percee P - Perseverance: The Remix
STH2177 Madlib - Beat Konducta in India (Vol. 3-4) STH2172 The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble - Summer Suite STH2165 Oh No - Dr. No's Oxperiment STH2162 P1 P2 Jaylib - Champion Sound (Deluxe Edition) STH2160 P1 P2 Baron Zen - At the Mall Remixes STH2158 Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe STH2157 Bumps - Bumps STH2155 v/a - Chrome Children Vol. 2 STH2153 J Dilla - Ruff Draft STH2150 P1 P2 v/a - Chrome Children STH2145 Georgia Anne Muldrow - Olesi: Fragments of an Earth STH2143 Oh No - Exodus Into Unheard Rhythms STH2142 P1 P2 v/a - Stones Throw: Ten Years STH2139 Roc 'C' - All Questions Answered STH2138 Aloe Blacc - Shine Through STH2136 Dudley Perkins - Expressions (2012 A.U.) STH2133 Madlib - Beat Konducta Vol 1-2 STH2128 Baron Zen - At the Mall STH2126 P1 P2 J Dilla - Donuts
STH2125 Quasimoto - The Unseen (Deluxe Edition) STH2124 Sound Directions - The Funky Side of Life STH2120 Percee P - Perseverance STH2115 Black Disc Gold Disk v/a - Stones Throw 2005 Sampler 2005 STH2112 v/a - Love's A Real Thing STH2110 P1 P2 Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas STH2108 MED - Push Comes To Shove STH2098 Koushik - Be With 2005 STH2097 Oh No - The Disrupt STH2095 Gary Wilson - Mary Had Brown Hair
STH2092 Monk Hughes & The Outer Realm - A Tribute To Brother Weldon STH2087 P1 P2 DJ Rels - Theme For A Broken Soul STH2086 Yesterdays New Quintet - Stevie STH2083 P1 P2 v/a - The Third Unheard: Connecticut Hip Hop 1979-1983 STH2065 Madvillain - Madvillainy
STH2077 Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots STH2062 Jaylib - Champion Sound
STH2062 Jaylib Vs. J-Rocc (Promo CD) STH2067 Dudley Perkins - A Lil' Light STH2059 Wildchild - Secondary Protocol STH2058 Stark Reality - Now STH2044 v/a - Peanut Butter Wolf's Jukebox 45s STH2042 P1 P2 Yesterdays New Quintet - Angles Without Edges STH2038 v/a - The Funky 16 Corners STH2035 Breakestra - The Live Mix Part 2 STH2025 Quasimoto - The Unseen STH2019 Lootpack - Soundpieces: Da Antidote STH2017 P1 P2 Peanut Butter Wolf - My Vinyl Weighs a Ton STH2014 Rasco - Time Waits for No Man |
Последний раз редактировалось jl101202, 18 декабря 2007 в 06:45.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Oh! That list looks great! I'll check some links later. Thanks, man.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Табу Богг Oh! That list looks great! I'll check some links later. Thanks, man.. Если ты чекниш сом линкс лэйта - то они будут хас делетед нау. | Evidence - Travel Plans | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от SAOPP Если ты чекниш сом линкс лэйта - то они будут хас делетед нау. Да я на работе зашёл на форум, спалил пост, понятное дело, ничего не проверял, отписался на радостях.. Надеюсь, до вечера они ещё полежат себе.. Или там уже сейчас погибли некоторые? | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | http://www.skachivai.ru/user/stonesthrow/
несколько готовых видео. качай - не хочу | | | | |