..,.
там ток с регой
перелейте кто-нибудь? если ты мне:
дай мне хостинг на 280 метров. я залью разбивать по частям я не буду.
а вообще советую зарегится там. там щас появился раздел lossless хип-хопа. уже есть достойные диски. да и я буду раздавать там постоянно. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | Да, кстати тема насчёт сведения и мастеринга ребят со stones throw очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь интересует. Кто у них работает над этим? Как на них выйти? ЧЕМ ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ? и.т.д.
Реал связаццо с ореховым-волковым, как вы считаете? У кого какая инфа вообще есть по этой мазе? | Low Budget Soul - When I Call (Kev Brown Instrumental) | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | по майспэйсам их может сможешь пробить чё.
или на сайте поищи какие-нить контакты | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | связаться и договориться на счет мастеринга и сведения проблем нет, это 100%. просто тут чисто финансовый вопрос. в германии звукорежи такого уровня берут 100-150 евро в час. ну вот считай, чтоб отмастерить альбом нужно ну минимум 10 часов. а это уже нихуевая сумма. просто нельзя забывать об ис ходниках. если ты пишешься дома через динамический микрофон в встроеную звуковуху, тот тут и сведение от кидать камни не спасет. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ваня Ленин связаться и договориться на счет мастеринга и сведения проблем нет, это 100%. просто тут чисто финансовый вопрос. в германии звукорежи такого уровня берут 100-150 евро в час. ну вот считай, чтоб отмастерить альбом нужно ну минимум 10 часов. а это уже нихуевая сумма. просто нельзя забывать об ис ходниках. если ты пишешься дома через динамический микрофон в встроеную звуковуху, тот тут и сведение от кидать камни не спасет. Ну уж боже ты мой, за кого ты меня принимаешь, на самом деле))
Писаться дома через динамический микрофон во встроенную звуковуху я точно не буду - хотя бы потому, что я битмейкер
Но и не только поэтому
Мне просто интересны имена и ТЕХНОЛОГИИ этих людей, прежде всего. |
Последний раз редактировалось E.L.N. The Molodets, 9 октября 2007 в 00:38.
| | | дуракмэйкер*
получаеца,я лох да?
ЫЫ | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от beefee Для поклонников качественного саунда вот здесь на torrent.ru раздаю King Geedorah - Take Me To Your Leader в lossless (в WavePack если быть точнее) там если полазить моя раздача есть. дофига Дума. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от ManiBack там если полазить моя раздача есть. дофига Дума. да ладна????? где? дофига дума в лосслесс? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | дайте мне акапелл думааа | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | -Цитата от RJB дайте мне акапелл думааа слушай меня двужок! мне надо как то с тобой так в сети найтись чтоб ты не спал и я дома был...у нас незаконченное дело если ты помнишь. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 23.07.2005 | парни, а есть у кого Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots??? | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | нету. ни у кого. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | кроме меня | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ха) круто замутили! | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | кому родной JAYLIB продать | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Boom (ShaHim) кому родной JAYLIB продать Почём и в каком состоянии? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Framek Почём и в каком состоянии? цена сущий пустяк состояние охуетительное | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | столько сразу информации... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) цена сущий пустяк состояние охуетительное Тогда мне.
Шахим, Ты куда пропал? | DJ Z-Trip - Live in Miami mix | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Тогда мне.
Шахим, Ты куда пропал? Пусть всё решит аукцион! | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | 16 октября на http://www.flying-lotus.com/radio/ состоялось четырёх часовое интернет радио шоу (streamed live from the Dublab studio in Los Angeles)
с участием Flying Lotus , The Gaslamp Killer , Samiyam , Hudson Mo.
шинанайнаопа....кто-нибудь записал тот эфир??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | с началом эфира я три раза скачал установил переустановил кулэдит, зарегил его, суку, и запустил запись. как же было здорово слышать тот поток. сам лорд во флайло версии, сэмиэм волшебник гулов, газлампкилла. я уснул пьяный от счастья с наушниками на голове. те пять часов на триста мегабайт, которые я увидел с утра аж солнышка лучом осветили хмурое утро. это были пять часов ти ши ны. ебучие галочки. хром дачник. | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | -Цитата от MF Boom (ShaHim) кому родной JAYLIB продать ты еще фильтрики от тех 46 заяви))), хотя да этож дигаз тема | | | | |