under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | дело даже не в том, как это звучит... я представил этих двух косых в деле))) на видео же видели сынишку его? у дипи на той же дивидихе последней... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я, кстати, так и не посмотрел дипи видос | | | | АГ под винтом
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Белая Церковь | | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Ваня Ленин пасип заценю сборочку, она походу знатная
переслушивал тут перси пи нового, всетаки не все биты такие уж "неправильные" как говорил Савло, есть и такие которые перси как родные подходят, легендари лирисист - яркий пример | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Verik переслушивал тут перси пи нового, всетаки не все биты такие уж "неправильные" как говорил Савло, есть и такие которые перси как родные подходят, легендари лирисист - яркий пример Мэдлиб баунса с клэпами ему налепил, а тот над речитативом и текстами тоже не сильно заморачивался. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | зато теперь можно потрусить портфелями активно. ты не видишь этого бенефита? | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от АнЛимит сын бабу, не? нау ви ноу жжот пацанчик!
А остальное отслушаю позже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | -Цитата от Ваня Ленин уже не работает, как и остальные ссылки
Залейте еще куда-нибудь | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | Поделитесь кто-нить Перси... | \MF Doom - 2004 - Twisted Metal Pt. 1\04 Dead Bent.mp3 | | | 道
Percee P vs. Lord Finesse Live @ The Patterson Projects, 1989 Pt. 1
Percee P vs. Lord Finesse Live @ The Patterson Projects, 1989 Pt. 2 | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ебать. ретро прям))) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я сейчас не в тему конечно опять ляпну, как и всегда в темах Stones Throw, но как вы с youtube'а видео сохраняете?! Знаю можно, и тут даже это подробно где-то объяснялось неоднократно, но как не извращался - поиск ничего не даёт. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Савло Я сейчас не в тему конечно опять ляпну, как и всегда в темах Stones Throw, но как вы с youtube'а видео сохраняете?! Знаю можно, и тут даже это подробно где-то объяснялось неоднократно, но как не извращался - поиск ничего не даёт. можно канешна отдельными прогами захуячивать, но я делаю всё проще | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Revert можно канешна отдельными прогами захуячивать, но я делаю всё проще Спсаибо большое. Особенно удачно, что с ходу в *avi конвертирует. Спасибо. | Rottin Razkals [Rottin Ta Da Core] - "Get Up, Stand Up" | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Блин, какое-то время держится в процессе "resolving the video URL", в итоге выдаёт Error: Header error. Чё делать? | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Савло Блин, какое-то время держится в процессе "resolving the video URL", в итоге выдаёт Error: Header error. Чё делать? а это да, по вечерам бывает...перегрузка у них, наверно
так что лучше оттуда качать или утром или днём... | | | | [so low]
За оффтоп искреннее извините. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | я качаю прогой Orbit downloader, тут ищи www.orbitdownloader.com | babangida - баба | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от dickforce Мэдлиб баунса с клэпами ему налепил, а тот над речитативом и текстами тоже не сильно заморачивался. ну те лиш бы обосрать че говорить то а сам наверно дрочиш при прослушивании персеверанс не меньше остальных | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | =))))) | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от DJ Пирумов (Flammable Beats) В начале ноября будет день лейбла Stones Throw. Для любителей хип-хоп музыки это большое событие. Приедет диджей Rhettmatic, это диджей из Beat Junkies Crew, один из лучших диджеев в мире. С ним приедут два эмси – Guilty Simpson и Percee P. Об этом мероприятии мы еще сообщим. отсюда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | -Цитата от supertrokov Надеюсь, всё действительно так и будет!
П.С. Так залейте Пината еще раз! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Verik ну те лиш бы обосрать че говорить то а сам наверно дрочиш при прослушивании персеверанс не меньше остальных Я предпочитаю дрочить на другие вещи. Более приземлённые. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | keepvid.com можно еще юзать для youtube... стабильно вроде всегда работает... | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Купил недавно альбом Дума "Take Me to Your Leader", развернул буклет, а там вот такая хуйня, типа вырезать можно Для укурков жёстких походу... | | | | |