SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Так ты не слушал ещё? оффтоп: я про новый релиз... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP Так ты не слушал ещё? оффтоп: я про новый релиз... Нет ещё оффтоп: если ты про саундтрек к Ханне, то нет, не слышал ещё | Swarms - [Free Tunes #13] Until We Meet Again (Emma Lee Remixed) | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Кстати, члены этой огромной секты в Портисхеде подтусовывают: http://www.bristolquakers.org.uk/meeting_house_details.p...ng%20House Бэроу, возможно, кайфует с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой Quakers - Quakers (2012)
Жанр: Underground Hip-Hop
Страна: USA
Год издания: Mar 27, 2012
Лэйбл: Stones Throw Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:09:54
Треклист:
01. Intro
02. Big Cat (feat. Synato Watts)
03. Fitta Happier (feat. Guilty Simpson/MED)
04. Smoke (feat. Jonwayne)
05. The Lo
06. Russia With Love (feat. Coin Locker Kid)
07. What Chew Want (feat. Tone Tank)
08. Flapjacksmm
09. Jobbles (feat. Quite Nyce)
10. Sidewinder (feat. Buff 1)
11. Mummy (feat. Diverse)
12. Belly of the Beast (feat. Emilio Rojas)
13. Up the Rovers
14. The Turk: King Magnetic
15. There It Is (feat. Raydar Ellis/Quite Nyce)
16. RIP
17. I Like To Dance (feat. Krondon / Steele (Smif-N-Wessun)
18. Dark City Lights (feat. Frank Nitt)
19. The Beginning (feat. Coin Locker Kid)
20. Kreem
21. War Drums (feat. Phat Kat/Guilty Simpson)
22. R.A.I.D. (feat. Lyric Jones)
23. Fresh
24. Something Beautiful
25. Chicken Livers (feat. FC the Truth)
26. Rock My Soul (feat. Prince Po)
27. Lost and Found (feat. Estee Nack)
28. My Mantra (feat. Dave Dub)
29. Hunnypots of Beeswax
30. TV Dreaming (feat. Booty Brown)
31. Don’t Make It Worthless
32. Soul Power (feat. Dead Prez)
33. Glide
34. Get Live (feat. Coin Locker Kid)
35. Sign Language (feat. Aloe Blacc)
36. Earth Quaking (feat. Akil)
37. You’re Gonna Be Sorry
38. Outlaw (feat. Deed)
39. The Tax Man (feat. Poems (Sharlock Poems)
40. Chucky Balboa (feat. Silverust)
41. Oh Goodness (feat. Finale)
+ Инструменталы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997642 а приличненько!даже сымплы с советской эстрады есть! удивлен,что тут каким-то образом Портисхед замешано)) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Коржов Дмитрий а приличненько!даже сымплы с советской эстрады есть! удивлен,что тут каким-то образом Портисхед замешано)) ничего удивительного нет, Бэрроу давно признавался, что фанатеет от творчества Мадлиба и он оказал очень сильное влияние на творчество гения из Бристоля. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ну раз никто не пишет на счет релизика, сейчас скачаю албум и заценю. Поведаю Вам. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я через недельку только отслушаю , в порядке очереди | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Прослушал один раз. Стало очень интересно, откуда Бэрроу знает столько о непризнаном массами хип-хопе Звучание отличное - самые разные стили сэмплирования использованы. Заимствования от Мэдлиба, конечно, есть, но все же прослеживается и куча других школ. Примечательно, что бит для King Magnetic соответствует читале, равно как и бит для Виновного Симпсона, например. Работа не халтурная, явно. Я изначально ожидал более "бристольского" звука, где эмси будут отдавать дань трип-хоп мейстерам. Все оказалось с точностью до наоборот. Прикинул, как если бы Гребенщикова попросили сделать хип-хоп альбом - что бы мы получили в итоге? Хотя в целом это еще раз доказывает, что хип-хоп на западе имеет вес, пусть и не всегда нормально оценивается массами. По крайней мере среди артистов около-хип-хоповой (в том числе инструментальной) среды.
Не понял, про что Russia With Love, но в Earth Quaking Акил зачитывает под битос с сэмплами из | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Блжад, у меня уши до сих пор не дошли до релизца, надеюсь сегодня. И кстати товарищи, кто стянул инструменталы будьте добры -поделитесь. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Слушал в целом минут 15. То что слышал - очень круто. Биты просто смак. Подробнее отпишусь позже. Шайба, так на рутрекере есть! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | наш добрый друг Коля Редькин написал,что похоже на очередную медицину либа,но после его признания в симпатии к ака47,я не верю этому нигеру. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от High наш добрый друг Коля Редькин написал,что похоже на очередную медицину либа,но после его признания в симпатии к ака47,я не верю этому нигеру. после его слов об отсутствии хитов у Эвиденца и отсутствии харизмы у Наса, я пришёл к выводу, что ебал его в рот, как и его мнение. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Дэд -Цитата от High наш добрый друг Коля Редькин написал,что похоже на очередную медицину либа,но после его признания в симпатии к ака47,я не верю этому нигеру. после его слов об отсутствии хитов у Эвиденца и отсутствии харизмы у Наса, я пришёл к выводу, что ебал его в рот, как и его мнение. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Таки добрался до Квакеров. Православно, хуле тут.
"Россия с любовью" - свинной ошеек. Добавлено через 10 минут 26 секунд Помимо Мэдлибщины, что выглядывает не стесняясь из-за всех углов я бы отметил и нихуевый реверанс Джей Дилле, да и Лотосу тоже. Добавлено через 18 минут 42 секунды Мелькнула мысль,что на это битло невозбранно легли бы вторые злодеи.
Эх мечты,мечты | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Колян - пацан нормальный, но его восприятия музыки мне не понять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Послушал Квакеров, по-моему прекрасно. Барроу таки удалось совместить трип-хоп с репом в лучшем виде. Звук рваный, ухающий в бездну, туманный и замороченный. Речетативы ложатся на него с силой средневековых молитв и все это рождает ощущение мистерии. Лучшая сторона трип-хопа + лучшая сторона репа = Квакеры. Помнится Трики и Маггз когда-то подошли к такому альянсу с противоположный стороны и выдали серый и скучный альбом. У Барроу и Стоунс Троу получился близко к гениальному.
И да, тоже думаю, что саунд квакеров идеально подошел бы ко вторым злодеям. С другой стороны, здорово, что теперьу нас есть такая вот альтернатива тем самым злодеям. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Пацаны, дайте пожалуйста квакеров на народ в личку, у кого есть возможномть | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Может кто интсрументальную версию залить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от High Пацаны, дайте пожалуйста квакеров на народ в личку, у кого есть возможномть -Цитата от Андрей Грант Может кто интсрументальную версию залить Чего же вы рутрекер так ненавидите? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Андрей Грант Может кто интсрументальную версию залить чекай личку Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от High Пацаны, дайте пожалуйста квакеров на народ в личку, у кого есть возможномть -Цитата от Андрей Грант Может кто интсрументальную версию залить Чего же вы рутрекер так ненавидите? я скорее просто равнодушен к нему. | | | | Крео
Альбом послушал, не могу сказать, что прямо понравился, материал качественный, отдельные треки шик, мне почему-то показалось, что некоторые МС плохо легли на эти биты. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор ну дак удобно же, почему бы и нет?
Альбом послушал, не могу сказать, что прямо понравился, материал качественный, отдельные треки шик, мне почему-то показалось, что некоторые МС плохо легли на эти биты. когда я смотрел промо-клип к альбому - сразу-же приметил данную оплошность у пары эмси, поэтому особо на них не рассчитываю, т.к. судя по треклисту там очень много непонятных товарищей (не удивился бы, увидев среди них Е.Р.) | jmsn - nunca se sabra | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А на пример, кто сидит не красиво? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP А на пример, кто сидит не красиво? Вот эти реперы: | mr.sos - some antics | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну, а теперь конкретно, что режет ухо тебе? Отношение? | | | | |