.
Регистрация: 23.07.2005 | ... EP Chimera, releasing via Stones Throw in April 2012
1. Look Out (prod. by Paul White)
2. I Do Whatever I Want (prod. by Mr. Familiar)
3. Cops Get Scared of Me (prod. by Exile)
4. Illuminati (prod. by J57)
5. Hold Your Head (prod. by Navie D)
6. They Can’t Hang (Word to the Mother) (prod. by Paul White) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мля, вроде пластинку обещали, а тут опять ИПи, правда с другой стороны лучше уж так, текущая ИПиха очень ахуенная, надеюсь, что здесь всё будет так же выдержанно. Хоумбой притирается на новом месте. | | | | .
1.Intro (U Ready?) 01:29
2.The Mission (feat. Guilty Simpson) 03:00
3.Can You Feel It? (feat. Guilty Simpson & Fatima) 03:32
4.Burn It Up (feat. Guilty Simpson) 02:05
5.He Said, She Said (feat. Guilty Simpson) 02:55
6.Yesterday (feat. Guilty Simpson, Fatima & Olivier Daysoul) 03:14
7.Outro (Supreme) 01:20 http://ifolder.ru/29023953 | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | stonesthrow.com/store/album/ynq/stevie
я бы этот кавер дома на стену повесил,это же безумно красиво.
у кого есть этот релиз , закиньте ,очень охота послушать.
Хотя вряд ли им кто-то располагает,даже Артем. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High stonesthrow.com/store/album/ynq/stevie
Хотя вряд ли им кто-то располагает,даже Артем. у меня есть он кинул в личку | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от High stonesthrow.com/store/album/ynq/stevie
Хотя вряд ли им кто-то располагает,даже Артем.: miha: у меня есть он кинул в личку браааатааан!!!благодарю плотнейше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZLIDEN_PISKA
1.Intro (U Ready?) 01:29
2.The Mission (feat. Guilty Simpson) 03:00
3.Can You Feel It? (feat. Guilty Simpson & Fatima) 03:32
4.Burn It Up (feat. Guilty Simpson) 02:05
5.He Said, She Said (feat. Guilty Simpson) 02:55
6.Yesterday (feat. Guilty Simpson, Fatima & Olivier Daysoul) 03:14
7.Outro (Supreme) 01:20 http://ifolder.ru/29023953 че-т нет. тихо, мирно, однообразно | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от High stonesthrow.com/store/album/ynq/stevie
Хотя вряд ли им кто-то располагает,даже Артем.
Обижаешь! есть конечно http://www.ex.ua/view/1275390 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, соглашусь с мыслью о том, что Гилти слишком хорош, для дерьма от Эрика. Добавлено через 8 часов 11 минут 1 секунду Но в целом довольно не плохо. Добавлено через 8 часов 16 минут 31 секунду Eric Lau & Guilty Simpson - The Mission EP (Vinyl) (2012)
01 Intro (U Ready)
02 The Mission (EP Version)
03 Can You Feel It ft. Fatima
04 Burn It Up
05 He Said, She Said
06 Yesterday ft. Fatima & Olivier Daysoul
07 Outro (Supreme)
08 The Mission (Chris Daddy Dave Remix)
09 Burn It Up (Damu The Fudgemunk Cuts)
10 The Mission (Instrumental)
11 Can You Feel It (Instrumental)
12 Burn It Up (Instrumental)
13 He Said, She Said (Instrumental)
14 Yesterday (Instrumental)
15 The Mission (Chris Daddy Dave Remix Instrumental) ! |
Последний раз редактировалось SAOPP, 2 марта 2012 в 20:36.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Roc C & IMAKEMADBEATS are The Transcontinental – The Transcontinental JP 2008
01. Introduction feat. Not Dr. Travis
02. Still Here
03. Just A Man
04. Warrior feat. Rapper Big Pooh & Chino XL
05. Ox To Ozone feat. MidaZ The BEAST
06. The Official Smash Mouf
07. Imagine That feat. Felony
08. All I’m Askin feat. Viva
09. By Any Means
10. Struggle feat. Oh No The Disrupt
11. Whisper Music
12. Won’t Fall feat. Prince Po & Rakaa Iriscience
13. Hit The Floor feat. Poke Dog & Wildchild
14. The One You Love
Japan Bonus Track:
15. Imagine That feat. Felony (Punpee Remix) | | | | активный пользователь
все на айфолдер идет | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 08.07.2005 | Увидел бокс-сет из медицин Мадлиба - даже как-то грустно стало от того, что некоторые люди не знают где на сидюках выпустить материал и сливают в сеть, а некоторые 13 дисков с залупой скучной выпускают аж по 2 раза.
Никаких вопросов нет относительно оформления релизов, я в глубине души даже захотел такой модный бокс-сет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пуля aka JackMas добрый клип!красивая песня! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд Увидел бокс-сет из медицин Мадлиба - даже как-то грустно стало от того, что некоторые люди не знают где на сидюках выпустить материал и сливают в сеть, а некоторые 13 дисков с залупой скучной выпускают аж по 2 раза.
Никаких вопросов нет относительно оформления релизов, я в глубине души даже захотел такой модный бокс-сет жаба задавит за сто баксов брать это, но иметь в наличии хотел бы | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Гилти порадовал седины котовские | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Что там с квакерами, есть в сети уже, нет? Добавлено через 48 минут 7 секунд Слушаю "Stevie" от YNQ и понимаю почему я фанат Мэдлиба. несмотря на то что релиз давнешний предавнешний и несмотря на все его косяки поздние. Такой музон только он прописывает (для меня это сейчас вообще лучшая музыка на свете).
Никакого сумбура и непоследовательности в мелодики и ритмах, все инструменты звучат в меру и находятся на своих местах,ударные, перкуссия просто охуенные.
Пацан влюбился сразу же.
Кавер закажу другу пусть в красках оформит, дома на стену повешу в рамке Добавлено через 52 минуты 59 секунд Единственный вопрос, если это трибьют Стиви Уандеру - эти каверы идентичны оригиналам или какой-то момент импровизации авторской присутствует?
Или как блять он поработал с наследием Стиви?
Я не знаток просто.
А то я тут расхвалил уже. Добавлено через 53 минуты 33 секунды Добавлено через 56 минут 36 секунд Чувствую, хуй кто меня ответом удостоит, кроме гугла. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от High Что там с квакерами, есть в сети уже, нет? Добавлено через 48 минут 7 секунд Слушаю "Stevie" от YNQ и понимаю почему я фанат Мэдлиба. несмотря на то что релиз давнешний предавнешний и несмотря на все его косяки поздние. Такой музон только он прописывает (для меня это сейчас вообще лучшая музыка на свете).
Никакого сумбура и непоследовательности в мелодики и ритмах, все инструменты звучат в меру и находятся на своих местах,ударные, перкуссия просто охуенные.
Пацан влюбился сразу же.
Кавер закажу другу пусть в красках оформит, дома на стену повешу в рамке Добавлено через 52 минуты 59 секунд Единственный вопрос, если это трибьют Стиви Уандеру - эти каверы идентичны оригиналам или какой-то момент импровизации авторской присутствует?
Я не знаток просто.
А то я тут расхвалил уже. Добавлено через 53 минуты 33 секунды Добавлено через 56 минут 36 секунд Чувствую, хуй кто меня ответом удостоит, кроме гугла. вот тут я понял, что мэдлибского не остановить никогда)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от jahzovyi -Цитата от High Что там с квакерами, есть в сети уже, нет? Добавлено через 48 минут 7 секунд Слушаю "Stevie" от YNQ и понимаю почему я фанат Мэдлиба. несмотря на то что релиз давнешний предавнешний и несмотря на все его косяки поздние. Такой музон только он прописывает (для меня это сейчас вообще лучшая музыка на свете).
Пацан влюбился сразу же.
Я не знаток просто.
А то я тут расхвалил уже. Добавлено через 53 минуты 33 секунды Добавлено через 56 минут 36 секунд Чувствую, хуй кто меня ответом удостоит, кроме гугла. вот тут я понял, что мэдлибского не остановить никогда)) Вот это да, жир.
У меня походу новый круг истерии по этой стороне Отиса.
Directed by Flying Lotus Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от SAOPP я как -то не очень понимаю эту ветку артистов лейбла. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Похож на James Pants, но еще более лоуфаен и менее музыкален чтоли, если смотреть на ер 11 года. читал молебны разных медиасорсов ему, тоже не особо проникаюсь этой музыкой. ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прогнал, кстати, пару раз Обдолбанного Гения от Рок Си - в принципе понравилось. Это третий релиз, выпущенный на Стоунс Троу (первые два - дебютник Оу Ноу и первый релиз Гангрены), который я могу слушать.
Нужно еще последнего МЕДа слить | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos Прогнал, кстати, пару раз Обдолбанного Гения от Рок Си - в принципе понравилось. Это третий релиз, выпущенный на Стоунс Троу (первые два - дебютник Оу Ноу и первый релиз Гангрены), который я могу слушать.
Нужно еще последнего МЕДа слить Gutter Water, как и остальные релизы Гангрены, вышел на Decon'е, братан.
А как же Aloe Blacc? До одури бронейбойный дебютник Rasco (классика уже)? Пыльный лонгплей Lootpack? Тот же Jaylib заценивал (вроде советовали тебе) - не понравился? Strong Arm Steady с Мэдлибом тоже, кажется, не такой уж и "космический". | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Первый раз очень жду чего-то от данного лейбла.
Особый повод для радости заключается во втором сиди Квакеров, где будут все инструменталы, а то интереснее битулю от Джеффа Бэрроу послушать, чем чувака из АОТП, знающего Елену Раш. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Дэд чем чувака из АОТП, знающего Елену Раш. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Chaos Прогнал, кстати, пару раз Обдолбанного Гения от Рок Си - в принципе понравилось. Это третий релиз, выпущенный на Стоунс Троу (первые два - дебютник Оу Ноу и первый релиз Гангрены), который я могу слушать.
Нужно еще последнего МЕДа слить я, в свою очередь, помимо указанного Андрамедом материала, советую ознакомиться с Yesterdays New Quintet, в конце концов это самая настоящая с близкая к истокам музыка, надеюсь не очень пафосно прозвучало. | | | | |