AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vlzuykov Залейте пожалуйста Quasimoto - astronaut EP в lossless, заранее благодарен. у меня вообще он в 192 kbps  | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Madlib Medicine Show №10 А у кого-то есть Madlib Medicine Show №10 в lossless? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Верти торренты... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | 13 часть мне одному паршивой показалась!? | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | Ребзи!! у кого есть биткондакта 1-2, 5-6 части? кинсте в личку пожалуйста!! всё облазел вездё камни подтёрли уже. желательно в мп3 флак тяжко тянуть.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Roc C – Stoned Genius 2011
01. Intro
02. Stoned Genius (prod. Lex Luther)
03. Over Broil feat. Freeway & Oh No (prod. Jake One)
04. Maniac Murders feat. Tri-State (prod. Oh No)
05. Starchild feat. Alchemist (prod. Alchemist)
06. Roses Die feat. Raven Sorvino (prod. Dae One)
07. Open Wounds (prod. Jansport J)
08. Knock Knock (prod. The Unknown)
09. Fly Kicks feat. Termanology (prod. Lee Bannon)
10. High Club (prod. Lee Bannon)
11. Bar Catchers feat. Chali 2na (of Jurassic 5) (prod. Soul Professa)
12. Styllions feat. Rapper Big Pooh & Blu (prod. Madlib)
13. Outro
14. Get That feat. Young Americans & Big Twins (aka Twin of Infamous Mobb)
15. Ramsackaz feat. Young Americans & Guilty Simpson Код: http://www.mediafire.com/?qlcdld3j13y54f2
Отличный альбом кстати
Hello? кинул  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Quakers - новый хип-хоп проект Джеффа Барроу из Portishead.
Объединившись с Guilty Simpson, Dead Prez, MED и Phat Kat, он записал альбом из 41 (!) трека, который выйдет уже 9 апреля.
Превью альбома Quakers здесь: www.stonesthrow.com/store/album/quakers/quakers | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд Quakers - новый хип-хоп проект Джеффа Барроу из Portishead.
Объединившись с Guilty Simpson, Dead Prez, MED и Phat Kat, он записал альбом из 41 (!) трека, который выйдет уже 9 апреля.
Превью альбома Quakers здесь: www.stonesthrow.com/store/album/quakers/quakers нихуя се  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Дэд Quakers - новый хип-хоп проект Джеффа Барроу из Portishead.
Превью альбома Quakers здесь: www.stonesthrow.com/store/album/quakers/quakers ебануться
надеюсь в песнях не будет такого героинного настроения, как в песнях portishead | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | надеюсь будет мрачняк у этих квакеров  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от typical старый ведь трек  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Педивикия интригует в рубрике:
"Альбомы продюссируемые Либом чуть меньше, чем полностью"
2012 MadGibbs "Untitled MadGibbs Project"
2012 Georgia Anne Muldrow "Seeds"
TBA Guilty Simpson "O.J. Simpson 2"
TBA Talib "Kweli Liberation 2"
TBA Blu "UCLA" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Второй релиз выходит 100%. Что же касается Гиббса, то очень уж хотелось бы, остальное выглядит вяло, особенно два последних  Но и на Гилти есть надежда. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от SAOPP Второй релиз выходит 100%. Что же касается Гиббса, то очень уж хотелось бы, остальное выглядит вяло, особенно два последних  Но и на Гилти есть надежда. Про Злодейства 2 ни слова. Грусть, тоска. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | если гилти будет таким же по концепту как и первый,то нахуй.
Надеяться на вразумительный альбом с блу -глупо.
А вот с фреди это да, очень хочется.
Я думаю 2 злодеи-2013. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от High если гилти будет таким же по концепту как и первый,то нахуй.
Я думаю 2 злодеи-2013. Серег, чёй то ты Блу опустил? Как по мне так он МС хороший,годный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | На мой взгляд Blu сейчас является одним из самых крутых так скажем "новичков" андеграундного хип-хопа Лос-Анджелеса. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Шайба -Цитата от High если гилти будет таким же по концепту как и первый,то нахуй.
Я думаю 2 злодеи-2013. Серег, чёй то ты Блу опустил? Как по мне так он МС хороший,годный. да я тоже ему симпатизирую,под 'вразумительный' я имею в виду не так как на jesus лп -там же тоже вроде биты либа были -и все это приятно слушать,но не более того.
Веlow the heavens -это да,хоть и не в моем топе.
А какой наэлектризованный фейверк он устроил на NoYork! По-моему его там никто толком не понял,слишком уж 'интеллегезированно' и сложно для восприятия хоть и очень круто местами и еще на мэйджоре его выпустил)
такой неоднозначный пацан. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | blu просто на пару лет вперед ушел в будущее) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от typical На мой взгляд Blu сейчас является одним из самых крутых так скажем "новичков" андеграундного хип-хопа Лос-Анджелеса. Ну нихясе, новичок, я бы сюда Фэшона поставил. Блу это другой уровень совсем. Хотя отчасти соглашусь. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Мне NoYork не приглянулся тем, что я там почти все биты слышал задолго до выхода, тот же продакшен Семияма был затерт до дыр еще года два назад, Дедалуса, несколько треков выложены были до выхода. Поэтому впечатление не однозначное.
Но так то блу молодец, считай на мейджоре продвинул корешей, которые для обширной мейджор аудитории думаю не так известны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Complex недавно выложил 50 лучших, по их мнению, треков, руку к которым приложил Дилла. Собственно вот http://www.complex.com/music/2012/02/the-50-best-dilla-s...ve#gallery, если кто не видел. Предлагаю здесь пообсуждать, какие работы вы считаете лучшими у Джей Ди (Думаю, чтоб разговор не скатился в наброс списков, стоит ограничить кол-во треков пятью-десятью, и обязательно комментировать каждый выбранный трек). Думаю, тема стоунс троу для этого наиболее подходящая.
На мой взгляд лучшими треками в карьере Джей Ди являются:
Jaylib "The red"(этот трек - ответ всем, кто обвиняет так называемый "бекпек" в некачевости. Сэмпл так шикарно ложится на бочку, что голова вот-вот оторвется)
Slum Village "I dont know"(расслабленный, атмосферный трек; сэмпл идеально вписан в композицию),
Slum Village "Once upon a time"(не знаю, кого здесь больше, Диллы или Пит Рока, но музыка просто волшебная)
De La Soul "Stakes Is high" (под таким треком любой бит бы казался лучше, чем он есть, но здесь Дилла и Де ла Соул достигли идеального сочетания, показав лучшую свою форму)
Common "The Light" (этот трек по красоте равен засэмплированному Open your eyes Бобби Колдвела, и оба дарят слушателю прекрасное настроение. Что собственно еще требуется от трека, под названием the light)
Отдельно отмечу работу Диллы над Labcabincalifornia Фарсайдов. Из нее мне сложно выделить какой-то один трек(хотя да, Runnin таки напрашивается), а в целом работа замечательна. Хотя мне, если честно, по звучанию Bizarre ryfe 2 the pharcyde нравится больше. Да и в общем первый альбом сильнее. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Шайба TBA Blu "UCLA" http://bisforcookieandapplebaums.bandcamp.com/album/ucla
Всё таки пездячит маэстро как и прежде не оглядываясь на часы #1047. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от SAOPP сейчас проверим с какими пездячками он вошёл в 2012  | | | | |