активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от High По - моему у froztt_ в предыдущем посте креативчика на порядок больше.
Я не знаю каким нужно обладать чувством стиля и красоты чтобы маленьких квазов себе на уши повесить.
А вот желание выделится всё это с лихвой объясняет.
Во общем-то не мне судить конечно, просто очень сильно удивился когда увидел, эмоции соответствующие. Ахаха. Серег, сейчас такое можно в ушах увидеть, что маленькие Квасы просто двумя желтыми ангелочками покажутся на фоне современных побрякушем на мадамах. А если желание выделится и есть, то явно необоснованное, ибое фиг кто из ее сверстниц проссыт, что это за чудо-юдо с кирпичем болтается в ушах у конкурентки. Ясное дело, в "Модном приговоре" на закотируют, но как мерч вполне катит. Люди же себе делают картонных Квасов и Думов, покупают лимитед едишон игрушки за сумасшедшие бабки, делают татуировки ( ) и так далее и тому подобное.
Я, кстати, давным давно уже эти серьги видал в ЖЖ у девушки какой-то, она их на продажу там выставила. Года три-четыре штукенции уже этой. Не знаю, те же самые или нет, но все же. | | | | рюкзак фо лайф
подумал вот, что многим "чикам" в моем универе маска Дума подошла бы | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Taysan -Цитата от High По - моему у froztt_ в предыдущем посте креативчика на порядок больше.
Я не знаю каким нужно обладать чувством стиля и красоты чтобы маленьких квазов себе на уши повесить.
А вот желание выделится всё это с лихвой объясняет.
Во общем-то не мне судить конечно, просто очень сильно удивился когда увидел, эмоции соответствующие. Ахаха. Серег, сейчас такое можно в ушах увидеть, что маленькие Квасы просто двумя желтыми ангелочками покажутся на фоне современных побрякушем на мадамах. А если желание выделится и есть, то явно необоснованное, ибое фиг кто из ее сверстниц проссыт, что это за чудо-юдо с кирпичем болтается в ушах у конкурентки. Ясное дело, в "Модном приговоре" на закотируют, но как мерч вполне катит. Люди же себе делают картонных Квасов и Думов, покупают лимитед едишон игрушки за сумасшедшие бабки, делают татуировки ( ) и так далее и тому подобное.
Я, кстати, давным давно уже эти серьги видал в ЖЖ у девушки какой-то, она их на продажу там выставила. Года три-четыре штукенции уже этой. Не знаю, те же самые или нет, но все же. Всё что ты перечислил ниже я бы отнёс к "здоровому" фанатизму, который вполне укладывается в моей голове и не выпирает как адмиралтейский шпиль ,всё строго субъективно конечно же. "модный приговор" - знатная программка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ничего такие серьги, в стиле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Stupid_monkey подумал вот, что многим "чикам" в моем универе маска Дума подошла бы 10 из 5! -Цитата от High Всё что ты перечислил ниже я бы отнёс к "здоровому" фанатизму, который вполне укладывается в моей голове и не выпирает как адмиралтейский шпиль ,всё строго субъективно конечно же. Это, наверное, потому, что ты мужик. Женских ужимок с серьгами не понять. ) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Mayer Hawthorne - A Strange Arrangement (320 kbps) в личку для пущей безопасности кто-нибудь может кинуть? Заранее спасибо.
Всё не надо, нашёл на украине. |
Последний раз редактировалось High, 16 сентября 2010 в 19:29.
| | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | кстати новая песня майера No Strings | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Собственно говоря добавить тут нечего , взято с форума ST "....the Madlib Medicine Show is on vacation. Missed September. Back soon".
Там же ребятки надеются на взрывной октябрь, правда чего ждать пока не знают.
Хотя лично мне после умопомрачительной 7 части ничего больше и не надо.
Думаю 7 можно небезосновательно сравнивать с Shades Of Blue. |
Последний раз редактировалось High, 17 сентября 2010 в 23:16.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну предупреждали, что в сентябре хип хоп с фрэнком могут не успеть записать | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Это. В новом клипе крондон аж пугает. У него до сих пор подростковый возраст, чтоли? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zhoook Это. В новом клипе крондон аж пугает. У него до сих пор подростковый возраст, чтоли? у него альбинизм если ты серьезно | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Я вообще еле досмотрел клип этот , из-за физиономии крондона главным образом- жосткий он. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | M.E.D. and Oh No - "Keep Low" 7inch Vinyl -2010
shaiba, 17:54, 21 сентября 2010
Label:Queen Size Records
Format:Vinyl, 7", 45 RPM, Limited Edition
Country:Poland
Released:13 Sep 2010
Genre:Hip Hop
01. Keep Low [03:04]
- 02. Keep Low (Instrumental) [02:29]
- 03. Fall N Love (Metro Rework) [01:44] http://www.ex.ua/view/2325895 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Пэцэны, это шик. Вокал вершн даже лучше, чем вершн с Караптом. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Taysan Пэцэны, это шик. Вокал вершн даже лучше, чем вершн с Караптом. Я охуел от того что он ещё и поёт!
Но на мой взгляд его музыка на серии Toeachizown полностью самодостаточна.
И такие вот "эксперименты" с добавлением вокала мне лично не очень.
Тем более на одну из самых крутых композиций оттуда.
Вот M.E.D. and Oh No - "Keep Low" - очень понравился, будет у меня в плотной сегодняшней ротации как минимум.
Кто кстати знает откуда срезан сэмпл в Fall N Love (Metro Rework)? , вроде Либ его тоже юзал где-то.
Да и в Keep Low знакомый кусок вертится. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Taysan Пэцэны, это шик. Вокал вершн даже лучше, чем вершн с Караптом. я очень долгое время "таял" от песни и вокала I Wanna Thank U (4 Steppin' Into My Life)
вот пиано вершн: | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А мне наоборот понравилось, прямо охуенно! Ничуть не портит самодостаточную версию, дополняет только | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Taysan Пэцэны, это шик. Вокал вершн даже лучше, чем вершн с Караптом. Может с MC Eiht'ом? Клип сегодня поглядел - ну очень заебись,давно такого звука не слышал.
Toeachizown сегодня слил,саунд конечно отличный,но есть у него еще какие-нибудь релизы,где побольше вокала? Если что сорри,за темой не слежу... | | | | активный пользователь
Вообще я все не наберусь смелости отслушать всю дискографию Дэм-Фанка. Он дико охуенен, но сугубо в малых порциях. Если слушать все его Toeachizown'ы подряд, то я уже в треках перестаю ориентироваться, все в одну кашу сливается. Это в корне неверное восприятие его творчества, но пока по-другому проникнуться не получается. | | | | Крео
Мне нравится их коллабо с Хад мо | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, кто может подогреть ссылочками на M.E.D.
в этой теме у меня ни одна не работает | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от не_гани_братуха ребят, кто может подогреть ссылочками на M.E.D.
в этой теме у меня ни одна не работает на рутрэкере есть... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | m.e.d. нет раздающих, medicine show нет в мп3 | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от не_гани_братуха m.e.d. нет раздающих, medicine show нет в мп3 проверь лс | | | | vk.com/hardkickprod