no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от High призрак коммунизма
Шайба,
буду ждать, спасибо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ух завтра будет что послушать) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | 2 Kid with the Gun
Пожалуйста,
а зачем ждать, уже бросил линк. Добавлено через 7 минут 8 секунд Серёга, держи Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe: Prepare For A New Yesterday (Volume One) http://www.ex.ua/view/2081892 | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Не успеваю тянуть , много тебе спасибо! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Шайба 2 Kid with the Gun
Пожалуйста,
а зачем ждать, уже бросил линк. Добавлено через 7 минут 8 секунд Серёга, держи Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe: Prepare For A New Yesterday (Volume One) http://www.ex.ua/view/2081892 тяну тяну
еще раз спасибо,
я тоже Серёга кстати | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Шайба 2 Kid with the Gun
Пожалуйста,
а зачем ждать, уже бросил линк. Добавлено через 7 минут 8 секунд Серёга, держи Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe: Prepare For A New Yesterday (Volume One) http://www.ex.ua/view/2081892 тяну тяну
еще раз спасибо,
я тоже Серёга кстати ))))) перефразируем классика
Всем Серёгам по серьгам)))
на здоровье ребят. | | | | vk.com/hardkickprod
ох как я кайфовал от Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe: Prepare For A New Yesterday (Volume One)
сейчас уже поднадоело) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kid with the Gun ага)))
ох как я кайфовал от Yesterdays New Quintet - Yesterdays Universe: Prepare For A New Yesterday (Volume One)
сейчас уже поднадоело) А я квинтеты, как и прочие джазовые либовские релизы слушаю только с 2-мя литрами пива и пачкой сигарет. Только так. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну у всех разный подход, мне книжки легче заходят под этот музоньчик)
в Кашемире ремикс J Rocc бесподобен | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kid with the Gun ну у всех разный подход, мне книжки легче заходят под этот музоньчик)
в Кашемире ремикс J Rocc бесподобен Да там все миксы по-своему хороши.
Но знал бы ты, сколько времени я его в инете рыл. ппц | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Шайба -Цитата от Kid with the Gun ну у всех разный подход, мне книжки легче заходят под этот музоньчик)
Но знал бы ты, сколько времени я его в инете рыл. ппц ну так то да,
и еще раз спасибо за твой труд | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Шайба -Цитата от Kid with the Gun ну у всех разный подход, мне книжки легче заходят под этот музоньчик)
и еще раз спасибо за твой труд и ещё раз пожалуйста)
"Всё лучшее - детям" (с)
кстати, я на эксу, многиу либоские работы позаливал, то что
если что нужно - пошерсти. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Шайба -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Шайба
Да там все миксы по-своему хороши.
и еще раз спасибо за твой труд и ещё раз пожалуйста)
"Всё лучшее - детям" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | неплохая картинка, да, но в целом скучно, как по мне. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Шайбе -Цитата от High мне ребята говорили, что
хотели его привезти, а он
сказал типа ебанись, на
нас в Колифорнии не
больше 30 человек приходит..
такие времена)
остальной части диалога я
не помню) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от РЖБ Шайбе -Цитата от High мне ребята говорили, что
сказал типа ебанись, на
нас в Колифорнии не
такие времена)
не помню) Кстати гонорар у него 25 тысяч евро за выступление, я хз много это или мало, других цифр ибо не знаю. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от High -Цитата от РЖБ Шайбе -Цитата от High мне ребята говорили, что
сказал типа ебанись, на
нас в Колифорнии не
такие времена)
не помню) Кстати гонорар у него 25 тысяч евро за выступление, я хз много это или мало, других цифр ибо не знаю. по-моему много..
это сколько же должен
стоить билет и сколько
нужно народу, чтоп все
окупилось.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это кто такие глупости про 25к евро рассказал? за эти деньги ст всем составом станцуют и споют. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Ваня Ленин это кто такие глупости про 25к евро рассказал? за эти деньги ст всем составом станцуют и споют. Разговор шёл о его недавнем неприезде в Москву.
Хотя цифра тоже меня удивила, но разговаривал я с другом организаторов того выступления в Москве, так что вряд ли он лгал.
Ну а скока он стоит по-твоему? | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | если билет стоит в среднем по 20 евро, то и в клубе на тысячу человек это даст только 20к. организаторы со своего кармана должны ещё докинуть 5 тысяч))
я думаю не больше 2 тысяч евро... | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Как тока увижу его уточню цифру, мало ли что. |
Последний раз редактировалось High, 25 августа 2010 в 18:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | может в рублзах 25 кусокв, не? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | теже Onyx, хоть они и лохи совсем уже стали, берут я слышал порядка 5тыщ евро. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | они в Петрозаводске не были еще случаем? | | | | |