в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от ARRЭ И че, крутой лейбл? Какие альбомы для начала неплохо было бы послушать? Крутой лейбл. Послушай Madvillain - Madvillainy, Jaylib - Champion Sound, J Dilla - The Shining. Для начала хватит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | ну шайнин не СТ ведь  хотя от этого крутость его не меняется)
а сэмплер четвёртой медицины обрадовал, крутой даб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от La Diablo -Цитата от ARRЭ И че, крутой лейбл? Какие альбомы для начала неплохо было бы послушать? Крутой лейбл. Послушай Madvillain - Madvillainy, Jaylib - Champion Sound, J Dilla - The Shining. Для начала хватит  Okay. Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Simple Blasta ну шайнин не СТ ведь  хотя от этого крутость его не меняется)
а сэмплер четвёртой медицины обрадовал, крутой даб! Оп, и правда ведь не на камнях выходил  Ну да ладно, послушать его всё равно стоит  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Simple Blasta а сэмплер четвёртой медицины обрадовал, крутой даб! где послушать можно, линк плз -Цитата от ARRЭ -Цитата от La Diablo -Цитата от ARRЭ И че, крутой лейбл? Какие альбомы для начала неплохо было бы послушать? Крутой лейбл. Послушай Madvillain - Madvillainy, Jaylib - Champion Sound, J Dilla - The Shining. Для начала хватит  Okay. Спасибо так как у тебя алхимик на аве, начни с Jaylib - Champion Sound, думаю что тебе это будет ближе  | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | о да, дайте ссыль на сэмплер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от pndvlln так как у тебя алхимик на аве, начни с Jaylib - Champion Sound, думаю что тебе это будет ближе  Хорошо  . Я слышал его трек Red -  | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от La Diablo -Цитата от ARRЭ И че, крутой лейбл? Какие альбомы для начала неплохо было бы послушать? Крутой лейбл. Послушай Madvillain - Madvillainy, Jaylib - Champion Sound, J Dilla - The Shining. Для начала хватит  + пончики  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | о да! лучший верс мадлиба на лучший бит диллы. если ты о оригинальном Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ARRЭ его трек Red их | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Джэйлиб = Джей Дилла + Мэдлиб. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант прослушал тока что оджея
сложно что то ждать от продакшена если мц второсортный
хотя есть битки как всегда пиздатые
если есть у кого сас и оджей инструментальные версии киньте плиз в личку  Куда лить-то? А то мне если честно западло по сотне раз заливать, да вроде как хх.ру не мониторят, так что можно публично инструменталы SAS залить -Цитата от xtaysanx
Увидев название и ковер, я уверенно могу сказать, что 5-ая первые четыре за шкаф задвигает  | | | | Всё
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Андрей Грант прослушал тока что оджея
если есть у кого сас и оджей инструментальные версии киньте плиз в личку  Куда лить-то? А то мне если честно западло по сотне раз заливать, да вроде как хх.ру не мониторят, так что можно публично инструменталы SAS залить -Цитата от xtaysanx
Увидев название и ковер, я уверенно могу сказать, что 5-ая первые четыре за шкаф задвигает  инструменталы сас на рупиду или айфолдер можно? | Eminem - Beautiful ♥ | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Не сутулься Увидев название и ковер, я уверенно могу сказать, что 5-ая первые четыре за шкаф задвигает  Очень надеюсь, что там будет хип-хоп в чистом виде, как Мэдлиб варил для Лутпэков и Лорда Кваса. Ну или нулевой Бит кондакта, например. Впрочем, временные рамки, указанные в заголовке, как бе нам на это и намекают. Эксперименты экспериментами, но традиционной мэдлибовской "сырости" очень хочется послушать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | парни есть у кого ссылки рабочие на САС и 4-ую Медицину?
я в искал, но все линки устарели. заранее буду очень благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kid with the Gun 4-ую Медицину? А этот релиз уже по сети гуляет? Я пока только ссылку на сэмплер наблюдал. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от xtaysanx Очень надеюсь, что там будет хип-хоп в чистом виде, как Мэдлиб варил для Лутпэков и Лорда Кваса. Ну или нулевой Бит кондакта, например. Впрочем, временные рамки, указанные в заголовке, как бе нам на это и намекают. Эксперименты экспериментами, но традиционной мэдлибовской "сырости" очень хочется послушать. я всегда очень осторожно реагирую на все чудом найденные неизданные релизы. почему-то сразу подумал о видосе где мастер шеф раскапывал кассету с альбомом бед беленс. но я буду рад если мои хуевые прогнозы не сбудутся  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | не знаю в связи с чем большинство воротит носики, но оу джей ахуенен
и ничего там явно лишнего нет, скиты удачно связывают все одной ниткой, от начала до конца отслушал с большим удовольствием
щас медицину буду наверствывать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pndvlln -Цитата от Не сутулься -Цитата от Андрей Грант прослушал тока что оджея
Увидев название и ковер, я уверенно могу сказать, что 5-ая первые четыре за шкаф задвигает  инструменталы сас на рупиду или айфолдер можно? Давай на ргхосте разойдемся, ну, не льет у меня на рапиду с ипапкой по вечерам. Если чо, циферки 1377076 -Цитата от xtaysanx -Цитата от Не сутулься Увидев название и ковер, я уверенно могу сказать, что 5-ая первые четыре за шкаф задвигает  Очень надеюсь, что там будет хип-хоп в чистом виде, как Мэдлиб варил для Лутпэков и Лорда Кваса. Ну или нулевой Бит кондакта, например. Впрочем, временные рамки, указанные в заголовке, как бе нам на это и намекают. Эксперименты экспериментами, но традиционной мэдлибовской "сырости" очень хочется послушать. Вот-вот, я об том же.
Интсрументалов ОуДжея и 4-ой Медицины нет в сети. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kid with the Gun парни есть у кого ссылки рабочие на САС и 4-ую Медицину?
я в искал, но все линки устарели. заранее буду очень благодарен прошу прощения, я ошибся))
vol. 3 я хотел, просто тоже послушал сэмплер
и уж очень заинтересовался
дайте САС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Ваня Ленин я всегда очень осторожно реагирую на все чудом найденные неизданные релизы. почему-то сразу подумал о видосе где мастер шеф раскапывал кассету с альбомом бед беленс. но я буду рад если мои хуевые прогнозы не сбудутся  Ну, Мэдлиб вообще не чурается старье выпускать втихаря. О чем он, собственно, и говорил в каком-то интервью. Только там хуй проссышь, правда это минутный биток прямо из девяностых или Отис его час назад за четверть часа сварганил. -Цитата от Lunatic' не знаю в связи с чем большинство воротит носики, но оу джей ахуенен
и ничего там явно лишнего нет, скиты удачно связывают все одной ниткой, от начала до конца отслушал с большим удовольствием
щас медицину буду наверствывать ОуДжей мне понравился, но все скиты и интерлюдии я потер нафиг, когда пластинку в айпод кидал. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | незнаю, ребята, помоему, биты на о.джей. симпсон вполне, вполне | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Не сутулься Давай на ргхосте разойдемся, ну, не льет у меня на рапиду с ипапкой по вечерам. Если чо, циферки 1377076 спс
перезалить куда? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | посмотрел список артистов конторы на сайте. отсуствует Roc C. куда он собственно делся? | | | | |