God Loves Ugly
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Ваня Ленин если сильно захотеть то и в любой каше односложной хуеты случайной можно найти скрытый смысл, послание избранным слушателям, "понять и проникнуться" и выдать все за хитровыебаную мозайку))))) во-во. Малевич Мэдлиб Отисович в последнее время довольно таки подходит под описание ситуации этой своей мозаикой. копайтесь, говорит, друзья мои, в куче этой, ищите тайные формулы изумрудного сэмплирования, только отмывайтесь потом очень тщательно. не подыгрываю ни в коем случае Савло, например, ибо мужик талантливый, в свое время давал джазу, да и с SAS классный релиз получился. но халтурить чего-то зачастил - это истина. GS еще не послушал, только в закач поставлю. времени все меньше на движения эти. | Brotha Lynch Hung "Meat (Ft. First Degree The DE, G-Macc)" | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | че за SAS то? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Vanich че за SAS то? Strong Arm Steady | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | аа, ёпрст. а то читаю тут посты читаю - никак понять не могу. SAS понравился. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят, предлагаю в декабре начать разбор полётов, ибо там будет виднее... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | МАДЛИБ ПО-МОЕМУ ВСЕГДА БЫЛ ХУЕТОЙ, В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО У НЕГО НА 1 ПИЗДАТЫЙ БИТ 10 ШТУК ОТКРОВЕННОЙ ЕБАТОРИИ, НОЗАТО КОТОРЫЙ БИТ ПИЗДАТ, ТОТ ПИЗДАТ РЕАЛЬНО
А ПАРНИ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ МОЛ МАДЛИБ УЖЕ ДРУГНОЙ, ПО-МОЕМУ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ ЕГО ВОЩЕ, А ПОД СОЛДЖАБОЯ НАПРИМЕР ВТИХАРЯ СВОЮ КОЛБАСКУ ТЕРЕБЯТ | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от babangida ...А ПОД СОЛДЖАБОЯ НАПРИМЕР ВТИХАРЯ СВОЮ КОЛБАСКУ ТЕРЕБЯТ
какие терки крутые.
а я тока тяну. ну мне
Африка вкатила, так
что я на нейтрале
послушаю коллабрацию.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 | стиль у мэдлиба поменялся несколько, но хуевей не стал | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | какая там следующая медицина?Ямайка? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | dusty crate
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Вот это послушаю чисто из-за даты и обложки...
А так... Не жду ничего ядерного. | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | да,оформление дисочка в поряде.king kong style.
надеюсь на такое же содержимое. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тут надо ждать не ядера, а того, что твои уши без Маестро в итоге НИКОГДА не услышали бы сего материала, да и ещё в той форме, в которой она подастца, отличайте хоть релизы "местами" для себя ребят, у меня создаётся впечатление, что иногда люди не понимают даже, чего в конечном итоге ожидать - а услышишь ты Ямайские звуки... | | | | dusty crate
если б не мединские расклады товарища Отиса,многие даже б и не услыхали,о существовании такого жанра как босса нова... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, ну люди здесь двольно таки грамотные обидают, здесь даже в другом ключе "псевдо-обвинять" нужно публику. | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | А я думаю эта медицина будеть очень жаркой
как минимум для меня)
ниразу еще медлиб не подводил с подбором регги и даб композиций | | | | в Бане
если б не мединские расклады товарища Отиса,многие даже б и не услыхали,о существовании такого жанра как босса нова... Что-то ты уж сильно загнул про босса нову | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | и буклет про медицинскую марихуану занятный должен быть) | | | | dusty crate
Что-то ты уж сильно загнул про босса нову ну а че ? не прав? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Осмелюсь сказать что не прав Лично я про этот бразильский саунд из кино узнал
Да и вобще жанр относительно популярный, в том числе и в России. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Leonid_US А я думаю эта медицина будеть очень жаркой
как минимум для меня)
ниразу еще медлиб не подводил с подбором регги и даб композиций подводил. Madlib - Blunted in the Bombshelter - 2002 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | У Алое Блака охуительный клипец вышел. Песняк тоже крутой очень-очень. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Шайба Виновный Симпсон
О Джей http://www.megaupload.com/?d=2PPHZ9R8 Добавлено через 2 часа 44 минуты 20 секунд кому надо брошу линк в личку Добавлено через 2 часа 45 минут 8 секунд а то заебёшся перезаливать памятуя о том как плотно услаждал мой слух "одд ту зе гетто" радостно скачал еето... но.. короче: - все что сказано выше непозитивного относительно этой пластинки +1. Разве что пара-тройка песенок успевает порадовать минуты полторы, до очередного любиного вмешательства и "плавного" перевода на трендеж-скит-интерлюд-интро-аутро-поебень | | | | |