федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а нет инструментального оджея? а то пиздец бесит подача да и вобще голос гилти | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | гилти, как по мне, наоборот, полную картину этой хуйни еще каким-то хоть боком скрашивает.
Я даже до конца не смог дослушать...
---
Пора на Мэдлибе крест что-ли ставить... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили
Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а по-моему маэстро просто скурвился, дружище и заслуживает болт между ягодиц в качестве наказания. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Постой, дак а с САС тоже скурвился? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Там как то иначе все. Колоритная работа на фоне последних.
Меня инструменталы даже последние не цепляют. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | САС вообще один из найпрекраснейших релизов ушедшего и начала этого годов.
Тут просто надо понять этот кусок "событиционный", ведь реально поесть дал прилично. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от SAOPP Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили
Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле. а до SAS был Madvillain и альбом Percee P, например. и это были охуенные релизы.
и тут дело не в том, что Мэдлиб стал говно лепить. дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты. Добавлено через 2 минуты 44 секунды даже первая часть с медицины, где ремиксы на гилти (прелюдия к OJ), вышла в разы лучше вот этого "релиза" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от supertrokov а до SAS был Madvillain и альбом Percee P, например. и это были охуенные релизы. Во времени не потерялся, хоуми, речь идёт о сегодня. Не нужно пришивать сюда эти замечательные релизы. -Цитата от supertrokov дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты. Это уже другой вопрос. И где-то между строк таковых есть своя правда. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от SAOPP Постой, дак а с САС тоже скурвился? с сас не скурвился. там битло интересное и в целом релиз неплохой с парочкой бэнгеров. но и там вытягивают только гости - крондон меня вообще бесит. но это уже отдельная тема. просто все превратилось в бездушную шляпу и уже не отличается по сути ничем от среднестатистических релизов релизов любого другого лейбла. атмосфера увы проебана.
даю им последние два шанса - релиз эм и ди и пёрси пи. если обосрутся и здесь то ставлю крест на ребятах. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёрси что-то планирует? Что-то я не видел никакой информации по этому поводу, хотя у самого него недавно интересовался - но ответ заставил себя ждать. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я тоже ничего не слышал, просто назвал имена пэцов, которым пора уже взбодрить уличных псов новым материалом) | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | у медафора уже готов альбом вроде. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да у них дохуя чего готово, но хастлят почему то ссаной медициной | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёрси так давно уже пора как, я очень жду продолжения Настойчивости вместе с Маэстро. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от supertrokov у медафора уже готов альбом вроде. Кстати да, этому коту по моему пора ввалить пизды хорошей, за 5 летнюю интермиссию, пижон. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | его я буду слушать даже если мадлиб биты в иджее делать начнет. медафор это просто настолько секс что ни один пацан не устоит. после того как он пожал мне руку на концерте я долго не решался мыть ее. такой он чудесный | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Солидарен, а на счёт Мёда, я просто возжержусь ограничившись только тем, что он мегаохуенен. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Ваня Ленин а по-моему маэстро просто скурвился, дружище и заслуживает болт между ягодиц в качестве наказания. Тебе вообще важен твой слушатель?
"Мне волей-неволей приходится любить всю ту музыку, которую я делаю. И совсем не важно, понравится ли она кому-то еще. Главное - почувствовать ее первым. Хорошо, что есть люди, которые ценят то, что я делаю. Но мне будет совершенно все равно, если таких людей не станет. Эта музыка, прежде всего, нужна мне самому – она делает меня здоровым" (c) Madlib | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | любимая отмаза всех и вся. ну и я не сомневаюсь, что ему на меня и вообще на всех допизды. но тут дело не в музыке, а в коварном хасоле и попытке наебать слушателя. поэтому я остаюсь при своем мнении и посылаю руководство конторы нахуй | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Ваня Ленин а в коварном хасоле и попытке наебать слушателя ))))) хоть отливай в граните | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | мы просто не понимаем "нового" мэдлиба. я слышу в новых релизах большую сложность и оригинальность. остается только расслушивать. | | | | рюкзак фо лайф
"то ли я мудак, то ли лыжи не едут" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ситуация из разряда фломастеров разных. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | И тут прихожу я ( ) со своим имхо и говорю что Ипи ахуенный не правда он оставляет слушателя в ахуе мол что это за каша а если в слушатся в детали то слышно что это все специально и детализированно продумано и этот ахуй и есть вся фишка этого релиза | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | если сильно захотеть то и в любой каше односложной хуеты случайной можно найти скрытый смысл, послание избранным слушателям, "понять и проникнуться" и выдать все за хитровыебаную мозайку))))) | | | | |