dee loushensko
твоего злого
монолога.
спасибо, что
развеяла сомнения.. Рома, какого из тонны моих злых на твой взгляд монологов?
Автор ниже слишком буквально воспринимает каждое слово? Прочитайте мой пост в синтезе, в нем нет ни капли контента, уменьшающего достоинста начинающих знакомство с творчеством семьи Янси. Дилетант в современном словаре не интерпретируется как оскорбление. Скорее как: - Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки.
...
Естественно противопоставлять дилетантов (любителей) и профессионалов. Это противопоставление обычно, но не всегда оказывается в пользу последних. В своем тексте я подразумевала людей, которые еще думают продолжать ли для себя испытывать JDilla
Ваня, хорошие фотки. Рада, что ты посетил сей концерт. | boards of canada | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | спасибо, Вик) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Mallako как так? неужели 30 человек? угу, всего 30. рекламы было мало очень. о том, что концерт будет у меня в городе я узнал за пару дней всего. а о том что такой же концерт будет за 300 км от меня, знал еще летом и уже собирался билет на поезд покупать. так что тут сами виноваты ребята. плюс будний день. хотя эти же люди регулярно привозят реперков и все собирают от 200 до 500 человек. что-то здесь не так))) | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Ваня Ленин спасибо, Вик) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Mallako как так? неужели 30 человек? угу, всего 30. рекламы было мало очень. о том, что концерт будет у меня в городе я узнал за пару дней всего. а о том что такой же концерт будет за 300 км от меня, знал еще летом и уже собирался билет на поезд покупать. так что тут сами виноваты ребята. плюс будний день. хотя эти же люди регулярно привозят реперков и все собирают от 200 до 500 человек. что-то здесь не так))) не представляю даже насколько обидно может быть артистам видеть полупустой зал.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну да, мне как-то самому неловко и стыдно за город свой было первые несколько минут. но, как писал уже на предыдущей странице, ребята профессионалы и создали такую атмосферу будто это не концерт а уютные зачитончики у себя дома) | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | Аналогично, как на Дэдэласе в Питере. Народа раздватри и все. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да судя по фотографиям с выступления не все так плохо дэдэласа было в питере) | | | | Всё
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Арман даешь детроитских битмейкеров на продакшн | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | знатный тречина. вообще из новых Dope Man меня поболе разорвал, но и тут очень сильная работа, Мэдлиб хорош. стабильно охуенный музик у этих ребят: интеллигентный кач, содержательный посыл, "черный" почерк (важный фактор для "априориотторгающихбелыйрэп") - разве можно к чему-либо подъебаться?
а еще пиздато, что Баатин снова будто жив | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Strong Arm Steady - Get Ya Money Right (prod. by Madlib) тоже самое практически))) Чегойто Мэдлибушка продюссировал одно и тоже на двух разных альбомах не пойму, просто раздал чтоли Добавлено через 6 минут 56 секунд То, что у SV, даже больше понравилось. Тут помягче трэк получился. Добавлено через 7 минут 20 секунд а трэк то не включили в альбом SAS Добавлено через 2 минуты 21 секунду Strong Arm Steady - Two Pistols |
Последний раз редактировалось Арман, 15 декабря 2009 в 03:41.
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | sas уже на фанки слили | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от supertrokov бля, ну я лично не могу с обложки | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | слушаю. просто отменный звук! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да. релиз прекрасный.
на битах тока Либ? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | тока либ, да и слышно, что только он | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ну да. я и уточнил
по этому поводу.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | либ в форме | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Strong Arm Steady альбом перезалейте на айфолдер, пожалуйста. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | имел честь подпевать виновному и медафору в швейцарии в прошлую субботу. под менс ворлд я чуть не прослезился. спели все хиты со своих альбомов, совместок и новья почитали тоже.
на этой планете нет более охуенного фотографа чем я, поэтому уж не серчайте за качество картинок) чем богаты) у нас это звучало еще мощнее. я до сих пор в ахуе. | | | | | Фотографии:
(15.3 Кбайт / 156 просм.)
(16.6 Кбайт / 152 просм.)
(21.5 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ахуительно | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Гилти - это мощный саунд, помню на Кемпе было очень круто) Хорошо жить в Европе, конечно! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | i did more right than wrong,
and thats the reason i write this song,
its therapy for my mind while i light the bong,
shit hurts but i feel like life goes on,
гилти в реале на медведя похож) голос его конечно очень приятен уху | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | Madlib & Guilty Simpson - Medicine Show : No 1 Before The Verdict Разве понедельник день тяжелый? Bitrate : 184 kbps
Спасибо юзерам фс.сом sunizra и suddenforce | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Папочка Madlib & Guilty Simpson - Medicine Show : No 1 Before The Verdict Разве понедельник день тяжелый? Bitrate : 184 kbps
Спасибо юзерам фс.сом sunizra и suddenforce Уже снесли | | | | |