gato-pirata
тут всё написано http://www.discogs.com/artist/Georgia+Anne+Muldrow
семплер интересный, со второй половины вызывает больше интереса! | | | | дуракмэйкер*
буду тянуть и наверстывать! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Грузия кстати одна из немногих околохипхоповых дам, которая в своё время надооолго в плеере поселилась, а конкретнее ее альбом Worthnothings | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от РЖБ -Цитата от Milky Box что за дама такая?
у нее были релизы? она с недавних пор еще называется Ms One
в группе стоунс сроу вконтакте много ее релизов
Georgia Anne Muldrow - The Worthnothings STH2135
CD 2006
Produced by Georgia Anne Muldrow
ипапка 5914623
Размер: 26.41 Мб
pass: mut
Georgia Anne Muldrow - Olesi: Fragments of an Earth STH2145
CD/LP 2006
Produced by Georgia Anne Muldrow
Размер: 61.69 Мб
ипапка 5914737
pass: mut Добавлено через 1 час 2 минуты сегодня вышел официальный сингл с ипи Dam Funk ‘LAtrik’ , но.. он нам не нужен))
Dâm-Funk | Toeachizown Vol. 1: LAtrik | Stones Throw Records http://rapidshare.com/files/253214402/Toeach1-09.rar |
Последний раз редактировалось Mallako, 14 июля 2009 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Rinzai Грузия кстати одна из немногих околохипхоповых дам, которая в своё время надооолго в плеере поселилась, а конкретнее ее альбом Worthnothings у меня Баду тока
в плеере пока
задерживалась и Браво)
Молочная, огромное спасибо!
а не могла бы ты рапидку
повторить на миенее
консервативном сервере?
например ипапке, народе,
дампе или шаребии? | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от РЖБ Молочная, огромное спасибо!
а не могла бы ты рапидку
повторить на миенее
консервативном сервере?
например ипапке, народе,
дампе или шаребии? Название: Toeach1-09.rar
Размер: 87.79 Мб
Доступен до: 2009-07-29 20:18:07
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13119128
пароль mallako | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Milky Box -Цитата от РЖБ Молочная, огромное спасибо!
а не могла бы ты рапидку
повторить на миенее
консервативном сервере?
например ипапке, народе,
дампе или шаребии? Название: Toeach1-09.rar
Размер: 87.79 Мб
Доступен до: 2009-07-29 20:18:07
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13119128
пароль mallako -Цитата от Ваня Ленин фанаты) Добавлено через 11 минут Georgia Anne Muldrow - The Worthnothings STH2135
потерли(( |
Последний раз редактировалось РЖБ, 16 июля 2009 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от РЖБ фанаты) Тут, Рома, отнюдь не фанатизм. Скорее, в этом выражено состояние души, которое, в свою очередь, очень хорошо выражают те или иные образы, созданные артистами\музыкантами. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ваня Ленин крутой партак)
теперь тебе придется слушать хопчик вечно) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Ваня Ленин | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Шайба а можно перелить это, на рапиду также, и линк в лс?! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | можно и на фолдер ливануть | | | | What The F... ?!
Guilty Simpson - Ode to the Ghetto
J.Dilla - Donuts
Madvillain-Madvillainy
Medaphoar - Push Comes to Shove
У Гуилти и МЕДа альбомы очень крепкие.
Вот это очень понравилось:
Guilty Simpson_Ode To The Ghetto_04_Footwork.mp3
Guilty Simpson_Ode To The Ghetto_05_Ode To The Ghetto.mp3
04-med-cant_hold_on.mp3
05-med-push_(feat_j._dilla).mp3
С Мэдвилиейном всё сложнее. Странноватый альбом, но один трек впёр конкретно :
09-madvillain-curls-ftd.mp3
Но вышка пока для меня это Champions Sound. Там прям всю первую половину можно в иконостас ставить.
Oh No искал искал, так и не нашол где скачать | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | послушай еще разок мэдвилейн, с первого раза не всех вставляет | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Хех...никогда не поздно начинать))) Седня н хуйственно залип под маера уххх...
Кто нибудь залейте Естудей Юниверс буду благодарен
ЗЫ: желательно одним архивом))) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ты уже АЛЬБОМ Майера
нашел или ипи?
Мэдвиллайн меня,
например, с первого раза
впер. С него началось мое
знакомство с Дума и Либа.
а вот Кваз в первый прогон
не вскрыл. Зато поотоом..
уух!
Мэдвилайн без преувеличения
гениальный тандем (это даже
журнальные рэйтинги подтвердили)
как и Джейлиб. Просто последний
более "хоповый", а первый более
сложный и интеллектуальный чтоли.. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Дадада) Аналогично абсолютно. Кваза воообще не понял при первом прослушиваннии, ну а сейчас часами как дурной кручу. Интересно получаеться) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Напротив, Кваза с первого зацена у товарища дома вычислил, как что-то, что необходимо моему мозгу в больших количествах и срочно. Тогда мне даже имя Мэдлиб ни о чем не говорило..
А вот Медвиллейн очень долго пылился на жестком. Помню, у нас его долго никто не слушал из братвы, хотя он уже у всех был.. А потом как-то резко, не сговариваясь, начали между собой делиться впечатлениями, что это жир. Первые треки, которые меня зацепили всерьез, были "Аккордеон" и "Шедоуз Оф Тумороу". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Мэдвиллайн" - гениальный альбом. Помниться, в год выхода купил его в местном магазине и с тех пор это у меня "настольный альбом". Знаете, бывает у человека настольная книга, которую он цитирует постоянно, перечитывает, знает чуть ли не наизусть. Вот у меня с этим альбомом похожая история. С момента выхода он идет со мной по жизни. И с каждым прослушиванием, кажется, я кайфую все больше.
Лорда Кваза, кстати, выкупил, благодаря этому форуму. Тоже, вроде, году в 2004-2005. Залил какой-то добрый человек альбом, если память не изеняет. Тогда вообще с эти сложно было. С заливкой альбомов, в смысле. С тех пор я не утратил интереса к этому персонажу и все также могу крутить его целыми днями на повторе.
Все это дерьмо реально уже необходимо для ушей, как кислород, для нормального функционирования мозга | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | -Цитата от РЖБ ты уже АЛЬБОМ Майера
нашел или ипи?
Мэдвиллайн меня,
например, с первого раза
впер. С него началось мое
знакомство с Дума и Либа.
а вот Кваз в первый прогон
не вскрыл. Зато поотоом..
уух!
Мэдвилайн без преувеличения
гениальный тандем (это даже
журнальные рэйтинги подтвердили)
как и Джейлиб. Просто последний
более "хоповый", а первый более
сложный и интеллектуальный чтоли.. Конечно Сердечную ипишку))) | | | | дуракмэйкер*
альбом тока предсказамом
можно.. еще не вышел..
меня Фигаро и Аккордион
первые порвали на Мэдвилайне.
Аккордион по музлу, а Фигаро
ритмикой и считкой. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Подписываюсь под постами про "Мэдвиллейн", невероятный альбом. Я его с первого раза не понял вообще, понравилось пару треков, зато потом он оформил прописку в моём сердце. Quasimoto сразу же понравился, причём всем, концепция добавляет колорита. | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | -Цитата от GOгычь Кто нибудь залейте Естудей Юниверс буду благодарен
ЗЫ: желательно одним архивом))) повторюсь | | | | Крео
через часок будет готово. Ава у тебя ништяк!
Меня щас так Jaylib подуничтожил, раньше альбом нравился и некоторые треки взрывали, а сейчас весь альбом просто так взрывом по мне прошёлся | | | | |