новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | Madlib гений! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от dosssia Madlib гений! Вот это я понимаю, по-форумски. А вы все со своими терками в теме про Дона Плова. | | | | ¬_¬
Регистрация: 23.07.2005 | может кто спецом для меня мэдлиба на рапидку сделает))) |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 28 сентября 2008 в 09:18.
| | | Fight!
мэдлиб пятипроцентник? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от lil beef у меня вопрос к знатокам биографий)))
мэдлиб пятипроцентник? че это значит? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble че это значит? Мусульманин типа афроамериканский))) Добавлено через 1 минуту Common, Erykah Badu, Method Man знаю точно оттуда) |
Последний раз редактировалось Арман, 28 сентября 2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Арман Мусульманин типа афроамериканский))) Добавлено через 1 минуту Common, Erykah Badu, Method Man знаю точно оттуда) камон протестант точно) он из одной церкви чикагской что и барак обама. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Reggie Noble че это значит? это такая часть населения сша, которая в качестве религии использует видоизмененные основы ислама, они также очень близки с nation of islam. представители ву-тэнга кстати из этих же.
они верят, что 85% людей вообще негодны, 10% более-менее мудры и только 5% - полубоги, они стремятся быть одними из этих 5% |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 28 сентября 2008 в 13:34.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я точно помню читал где-то очень давно про Common'a)..Хз..может и ложная инфа.Я не исключаю Добавлено через 49 секунд http://en.wikipedia.org/wiki/Nation_of_Gods_and_Earths
или сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Nation_of_Islam Добавлено через 6 минут А вот и Common) - The list of five percenters contributing in hiphop is a long one. Grand Puba and Brand Nubian , Poor Righteous Teachers , Lakim Shabazz , Erick B. and Rakim are the ones who not just use the teaching of the five percenters, but actual members of the nation. End then there are an even longer list of followers who use references in their lyrics: The Fugees , Nas , the Roots , the whole Wu-Tang Clan, Common , A Tribe Called Quest (whose members are orthodox muslims, but use references to the nation in their lyrics), just to name a few. http://www.stud.u-szeged.hu/Bihari.Gyorgy.2/thenationhh.htm |
Последний раз редактировалось Арман, 28 сентября 2008 в 13:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Армани, я тебе писал уже про достоверность википедии. Не стоит с полной уверенностью ссылаться на этот источник. | | | | Всё
Многие из той "кухни", даже не смотря на то что они там и не зачисленны. Воспевают в своих поэмах и тому подобное..Афроамериканцы те ещё расисты если честно) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Арман ненене, зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/Common_(rapper)#Personal_life - Since childhood, he was a member of the Trinity United Church of Christ in Chicago led by the Rev. Jeremiah Wright. -Цитата от Taysan Армани, я тебе писал уже про достоверность википедии. Не стоит с полной уверенностью ссылаться на этот источник. согласен не все там правда, а иногда и статьи друг другу противоречат | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от lil beef Всё ясно, спасибо, буду знать) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | а вообще я про мэдлиба изначально спрашивал)))
кстати МФ Дум тоже из 5%, по крайней мере в детстве был. | | | | ..,.
Sat, 4, Oct - Russia, Moscow, 16 Tons Club | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от lil beef кстати МФ Дум тоже из 5%, по крайней мере в детстве был. Даа..я помню ещё был клип у КЭЭМДЭ "Пичфаз", там они ещё книги религиозные продавали помоему.
PS Про Мэдлиба незнаю даже) всё может быть | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Арман Даа..я помню ещё был клип у КЭЭМДЭ "Пичфаз", там они ещё книги религиозные продавали помоему.
PS Про Мэдлиба незнаю даже) всё может быть кстати очень многие рэпперы и "певцы"(ти-пэйн, эйкон) либо вообще ничего не шарят в религии и при этом делают заявления про свою принадлежность либо к чему-то определенному себя отнести не могут. четкой является позиция ву-тэнговских типов некоторых, например.
по этим причинам труд какого-то блоггера - http://www.mujahideenryder.net/2006/05/16/islam-hip-hops...-religion/
я, например не могу считать полностью правильным - Freeway, Beanie Sigel, Lupe Fiasco, Nas, AZ, Mos Def, K Salaam, Swizz Beats*, Talib Kweli, Proof (inna lillahi wa inna ilayhi rajioon), Bizarre*, N.O.R.E. (Noreaga), Q-Tip, Ice Cube, The Roots, Public Enemy, KRS-One, A Tribe Called Quest, Ali Shaheed Muhammad, Common, Salam Wreck, Akon, Ali, DJ Khaled from the Terror Squad (haha), Havoc of Mobb Deep, Mister Cee, Styles P*, Al’ Tariq (former member of the Beatnuts), Eve, T-Pain, Akil and Zaakir of Jurassic 5, and Everlast (former member of House of Pain) all have something common. They are all Muslims. тут конечно много интересного, но вот к сожалению этот парниша про стоунсthроу не накатал ничего Добавлено через 1 минуту опять-таки про камона написано, в общем на эту тему ни у кого как я понял точной информации нету, в прочем логично, религия дело личное |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 28 сентября 2008 в 14:10.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от lil beef кстати очень многие рэпперы и "певцы"(ти-пэйн, эйкон) либо вообще ничего не шарят в религии и при этом делают заявления про свою принадлежность либо к чему-то определенному себя отнести не могут. четкой является позиция ву-тэнговских типов некоторых, например. Согласен с тобой) -Цитата от lil beef Да, странный тип, это также если например 50 Цент скажет что он уважает ислам, а этот афтор напишет что он мол из "процентников" -Цитата от lil beef тут конечно много интересного, но вот к сожалению этот парниша про стоунсthроу не накатал ничего К сожалению, да -Цитата от lil beef религия дело личное самое главное что бы эта самая религия не была "маленьким костёром" и чтобы из-за неё не "разразился пожар войны религий, расс и наций" | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Арман самое главное что бы эта самая религия не была "маленьким костёром" и чтобы из-за неё не "разразился пожар войны религий, расс и наций" это точно) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | послушал новый альбом мадлиба.. пока только один раз. хуиня какаята. попробую ещё раз попозже послушать, может мнение изменю. | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Ребята залейте J.Rocc | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | а я вот белый и мне допустим похуй какой негр к какой там религии относится,нюхайте больше-это совет,в черноте копаться не стоит-это послание. Добавлено через 3 минуты новый бит кондукта понравился,есть темы прям на мп3шник сразу вкачал,после нудные биты здраво прокачали. |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 29 сентября 2008 в 20:15.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от METEORR KiLLA а я вот белый и мне допустим похуй какой негр к какой там религии относится,нюхайте больше-это совет,в черноте копаться не стоит-это послание. Добавлено через 3 минуты новый бит кондукта понравился,есть темы прям на мп3шник сразу вкачал,после нудные биты здраво прокачали. да забей, это было так, из любопытства, просто интересно мне лично | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ребятки не ругайтесь,но вот я чёта проебал время и теперь не магу понять вот это и есть 5тый кондуктор >>>Madlib The Beat Konducta - WLIB AM_King Of The Wigflip (2008) или нет? Добавлено через 2 минуты до 96странички пролестал ничего не нашёл,а кто то говаривал что 5 кондуктор нельзя сравнивать с WLIB этим или я не так понял? |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 29 сентября 2008 в 21:43.
| | | дуракмэйкер*
Madlib - Beat Konducta Vol. 5: Dil Cosby Suite
Ваша дискуссия, несомненно,
очень интересная) но кто-нить
это:
"James Pants
Sat, 4, Oct - Russia, Moscow, 16 Tons Club"
заметил?
Блин, везет тем, кто
живет на Западе...
Када ж я к Вам перееду.... | | | | |