Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 03:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2626 (ПС)
перезалил) восем_двойка_тройка_два_шесть_нолик_шестрёрка

вот тут можно глянуть, как качать с рапиды через айфолдер) случайно наткнулся пока заливал) Ром, думаю как раз для тебя)

Jah Conda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 04:04
  #2627 (ПС)
Не вещь вкусная и сравнивать с 5ым кондукта не стоит разные идей замесов....

Добавлено через 5 минут
Особенно вкатили такие треки как
05-the_ox_805_feat._med_and_poke-cr.mp3
10-parklight-cr.mp3
12-i_want_it_back_feat._oh_no-cr.mp3
19-stop-cr.mp3
18-go_feat._guilty_simpson-cr.mp3
все треки в духе Либа....

Последний раз редактировалось GOгычь, 22 сентября 2008 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 05:42
  #2628 (ПС)
Архимед, спасибо огромное!
И за зеркало и за инфу. Так
и буду делать) А то руководство
на работе сетует на маленькую
скорость)))
у мя флэшгет вечно полный.
с фанков тяну все подряд.
а там рапид, блин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 10:00
Instagram
  #2629 (ПС)
В принципе, чего-то такого я и ждал от альбома. Правда, хотелось бы гостей немного других+зачитона самого Отиса поболее бы.

Если обрисовывать общую картину, то альбом весьма крутой. Сейчас, в эру блядства и рэп-меломанства, когда музыку не ценят, такие альбомы на вес золота. Хотя, есть моменты, которые весьма огорчают.

Например, такие треки, как Gamble On Ya Boy Feat. Defari, где мс еле языком шевелит и продкшн столь же скучен, и отдающий каким-то недоделанным джи фанком Rat Race Feat. Murs. Читалец тут нормалек, в принципе, но вот продакшн никакущий просто. Не ждал от Отиса.

Но в противовес этой ложке дегтя есть просто крутейший треки, как в старые добрые времена. Blindfold Test #10 (He Don't Play) Feat. J-Rocc - вот это тандем битмача и пластинкокрутителя! Life Feat. Karriem Riggins тоже вынос по полной. Ну и далее все ясно, если взглянуть на имена. Проверенные товарищи со Строунс Троу и около него.

Надо заказывать пластинку, а то хули мне ваш адванс?

Cool Calm Pete - Cloudy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 17:55
LastFm
  #2630 (ПС)
начну с того, что альбом весьма не альбом, а набор звуков и кучка реплик от разных персонажей. к сожалению, золото ему (альбому) уж точно не эквивалент, даже в эту блядскую эру. ©
вообще, хотелось послушать "музыку", а получилось то, что получилось. это даже чуть больше чем разочарование... есть тому свои причины.

если говорить про отдельно взятые понравившиеся треки, а их там по пальцам одной руки пересчитать можно:
два трека с женским вокалом подошли очень удачно, я говорю про Yo Yo Affair Pt. 1 & 2 и The Way That I Live.
What It Do c Kweli. приглянулся мне этот музыкальный отрезок всеми своими составляющими. Талиб от всей души постарался, удачно вписался.
сейчас уже, и не вспомню, что звучит подобно вышеназванным трем треками. буду ещё анализировать все эти "кусочки семплов", среди которых, кстати, есть весьма приличные. сейчас просто не тот настрой.

Taysan, странно, но раза два, появилось желание вернуться к Gamble On Ya Boy, Defari мне там приглянулся, наверно своей "попсовостью" в вялом голоске, про продакшн на треке всё сказано уже.

к сожалению, стоит признать, что Blindfold Test #10 (He Don't Play) - это и есть те самые, старые добрые времена, во второй части трека играет затёртый до этого ритм Momma с A Lil' Light.
трек с Murs'ом - дрянь отвратная.

Архимед, спасибо за ifolder. (так долго я давно не качал ).

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 19:25
  #2631 (ПС)
Еще раз переслушал WLIB... ну нет волшебства, нет и всё. Хоть стреляйте....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 20:28
Instagram
  #2632 (ПС)
Да, парни, ожидания оправданы, но не в полной мере.

Вот бывает такое, что выпустит исполнитель долгожданный альбом, а ты его слушаешь-слушаешь целиком без скипов и наслушаться не можешь. И внутри чувство какой-то сытости и удовлетворенности есть. И хватает тебе этого альбома, чтобы занять то время, пока ждешь следующей работы от исполнителя. Ждешь с вожделением. А исполнитель выпускает свой новый альбом, ты слушаешь, и понимаешь, что тебе этого мало и нет уже той сытости внутри.

Вот что-то подобное у меня сейчас в голове происходит.

Но вот тут, Али, ты сказал полный бред, на мой взгляд.

-
альбом весьма не альбом, а набор звуков и кучка реплик от разных персонажей
Я извиняюсь конечно, что пытаюсь оспорить свое сугубо личное мнение и восприятие звука. Но мне видится, что Мэдлиб очень гармонично сливает разнообразные сэмплы в один инструментал. Есть в его звуке плотность некая и своеобразная мелодичность. В стиле делает. Набор звуков это Дон Плов. Вот там реально в голове можно каждый звук невооруженным ухом по полочкам разложить. Где там пищалка, где кик жиденький, в где вообще хуй пойми что.

Треки с женским вокалом - вообще отдельный разговор. По-моему, они в этот альбом как-то не вписываются, если брать общее звучание. Стейси Еппс конечно красотка еще та, с чудным голосом притом.

Gamble On Ya Boy вообще кепка махровая, наряду с Rat Race. Тошнотворные треки. даже продакшн на них мне не нравится. Мэдлиб пасует. Хотя, для шляпных мс шляпный продакшн. Все логично. Отис подстраивается под мямлей.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 21:16
  #2633 (ПС)
-Цитата от Архимед Посмотреть сообщение
бля снова потерли((((

перезалете парни пожалуйста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 21:41
LastFm
  #2634 (ПС)
Taysan, при всем моем желании услышать альбом, я слышу именно набор звуков, в большей части - именно словесных звуков, т.е. ненужный набор слов на прятжении всего альбома. тепрь понимаешь, о чем я? я не вижу Мадлиба, я вижу кучу народу. я бы лучше МФ Дума послушал, чем эту "Таджикскую семью". а Мадлиб... да, он проделал огромную работу, за что ему спасибо, но сейчас, я просто не могу этого оценить.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да, парни, ожидания оправданы, но не в полной мере.
Вот бывает такое, что выпустит исполнитель долгожданный альбом, а ты его слушаешь-слушаешь целиком без скипов и наслушаться не можешь. И внутри чувство какой-то сытости и удовлетворенности есть. И хватает тебе этого альбома, чтобы занять то время, пока ждешь следующей работы от исполнителя. Ждешь с вожделением. А исполнитель выпускает свой новый альбом, ты слушаешь, и понимаешь, что тебе этого мало и нет уже той сытости внутри.
вот ты только что продолжил мою мысль, только чуть более в мягком ключе.
добавлю только то, что эта работа явно не займёт никакого места, и уж тем более она не займёт то время, пока я буду ждать следующей работы.

-Цитата от Taysan
Вот что-то подобное у меня сейчас в голове происходит.
у меня, "это подобное" в голове уже произошло, выводы я написал выше. и они очень расходятся с подобными строчками:
-
Если обрисовывать общую картину, то альбом весьма крутой.
вот такая вот "жаль"...

-Цитата от Taysan
Но вот тут, Али, ты сказал полный бред, на мой взгляд.

-
альбом весьма не альбом, а набор звуков и кучка реплик от разных персонажей
Я извиняюсь конечно, что пытаюсь оспорить свое сугубо личное мнение и восприятие звука. Но мне видится, что Мэдлиб очень гармонично сливает разнообразные сэмплы в один инструментал. Есть в его звуке плотность некая и своеобразная мелодичность. В стиле делает. Набор звуков это Дон Плов. Вот там реально в голове можно каждый звук невооруженным ухом по полочкам разложить. Где там пищалка, где кик жиденький, в где вообще хуй пойми что.
после вышесказанного мной, ты наверно поянл, что оспаривать то собственно нечего, мы о разных вещах говорим, у меня к Мадлибу практически нет претензий.

-Цитата от Taysan
Треки с женским вокалом - вообще отдельный разговор. По-моему, они в этот альбом как-то не вписываются, если брать общее звучание. Стейси Еппс конечно красотка еще та, с чудным голосом притом.
была такая мысль. именно потому что они не вписываются, они понравились.

-Цитата от Taysan
Gamble On Ya Boy вообще кепка махровая, наряду с Rat Race. Тошнотворные треки. даже продакшн на них мне не нравится. Мэдлиб пасует. Хотя, для шляпных мс шляпный продакшн. Все логично. Отис подстраивается под мямлей.
я не считаю Murs'a "шляпным" МС, однако, концепция такая.

Tonedeff - Warden (Love Lockdown RMX)
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 21:52
ВКонтакте
  #2635 (ПС)
-
начну с того, что альбом весьма не альбом, а набор звуков и кучка реплик
По-моему, у Madlib вся музыка такая, мб я ошибаюсь, но он не музыкален. Набор звуков и реплик точное ему определение. Бит Кондакта никогда не слышал, судя по отзывам и этот не услышу

Macy Gray - Coming Back to You
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 22:00
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2636 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
По-моему, у Madlib вся музыка такая, мб я ошибаюсь
А что ты слышал от Мистера Отиса? Создаётся впечатление, что кроме парочки трэков, совсем ничего(?) Или я не прав?

Johnson & Jonson - Mama Told Me
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 22:36
ВКонтакте
  #2637 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
А что ты слышал от Мистера Отиса? Создаётся впечатление, что кроме парочки трэков, совсем ничего(?) Или я не прав?
Ты прав. Я слышал его продакшн для Пёрси Пи, слышал Shade of Blue и Мэвиллиан. У меня сложилось именно такое впечатление. Еще чутку Квазимодо...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 22:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2638 (ПС)
Ну вот восполняй пробелы, дабы погубить столь смазанные мысли. Лутпак, Джейлиб, соло Вайлдчайлда, да и тот же Виновный Симпсон, плюс сторонние проекты Мэдлиба и ещё всего куда Дядя Отис приложил основательно руку, начиная от Стэйси Эппс заканчивая Yesterdays New Quintet.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 23:01
ВКонтакте
  #2639 (ПС)
Да мне бы четких битов, которые качали бы мою голову рооовно, ровно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 23:01
Instagram
  #2640 (ПС)
Мэдлиб в нынешнюю эру блядских Донов Пловов и деградации хип-хопа делает все, чтобы эта музыка оставалась адекватной и заслуживала того, чтобы ее воспринимали всерьез.

Али, как ни крути, в контектсе выходящих в последнее время альбомов, этот релиз от Мэдлиба просто мегаохуенен. Пусть он не оправдал тех ожиданий, которые на него возлагались, но все же.

Добавлено через 2 минуты
Да мне бы четких битов, которые качали бы мою голову рооовно, ровно!
Ага. Простенький сэмпл, стандартная басс-линия и заюзанный басс. Все это мы уже проехали, по-моему. Оставим это в девяностых. Нынешние продолжатели традиций уже порядком подзаебали. Я говорю о таких банальностях, как Mr Green и Pacewon, скажем, те же NYGZ, Big Shug. Иногда можно окунаться в эту атмосферу, но девяностые им уже не повторить.

Последний раз редактировалось хмурые дни, 22 сентября 2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2641 (ПС)
еба, у Кваза самый четкий саунд, на мой взгляд конечно))) именно с него начал слушать весь этот лейбл))
может тебе на почту скинуть проще будет??? джимейл думаю примет такое письмо

РЖБ -Коты В Китайских Носках (при участии SpaceCave)
¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:17
LastFm
  #2642 (ПС)
-Цитата от Архимед Посмотреть сообщение

вот тут можно глянуть, как качать с рапиды через айфолдер) случайно наткнулся пока заливал) Ром, думаю как раз для тебя)
спасиб тебе добрый человек

-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
бля снова потерли((((

перезалете парни пожалуйста
смотри рекламу > качай

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:23
ВКонтакте
  #2643 (ПС)
-
Ага. Простенький сэмпл, стандартная басс-линия и заюзанный басс. Все это мы уже проехали, по-моему. Оставим это в девяностых. Нынешние продолжатели традиций уже порядком подзаебали. Я говорю о таких банальностях, как Mr Green и Pacewon, скажем, те же NYGZ, Big Shug. Иногда можно окунаться в эту атмосферу, но девяностые им уже не повторить.
Я просто хочу чувствовать бит, понимаешь? А не абстрактную линию на телеге. А бит. И пусть он не будет голову мою прокачивать, но хотя бы он будет четким и я буду его чувствовать. Вот на последнем альбоме Atmosphere, который я бы не назвал продолжением традиций, есть ну просто невероятные биты, тот же Puppets, который меня порвал при первом же прослушивании. Тоже самое и последние два альбома The Roots. Я хочу чувствовать ритм, как плывет дорожка, понимаешь? Мне нравится такой хип-хоп, если у Madlib есть такие минуса, я бы с радостью их послушал и был бы счастлив, но к сожалению мне они не попадались. Ну разве что Dudley Perkins - Falling, вот о чем я говорю, дорожка плывет.

Jazmine Sullivan - After The Hurricane
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:27
Instagram
  #2644 (ПС)
Файвер, понял тебя. Ты охуенно все разложил. Тут уже дело в личном восприятии музыки.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:29
ВКонтакте
  #2645 (ПС)
Бит кондакта скачаю! С какой лучше начать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:35
Instagram
  #2646 (ПС)
Бит кондакта скачаю! С какой лучше начать?
С первой, естественно. Это как своего рода сериал. Ну опять же у меня такое видение данной серии.

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 03:01
  #2647 (ПС)
пиздец.
так долго писал и комп
завис. в лом заново
набирать. я в ахуе от
ваших диалогов. мне
релиз понравился. правда
слушал всего один раз.
погоняю плотней, вступлю
в полемику.

5iver, если ты называешь
Вилайн "наброром звуков",
то я в ахуе. а "битов чувственных",
как ты выразился, у Либа врядли
найдешь. Тут совершенно другие
ощущения от музыки. Сорри, если
не правильно тебя понял.

Jah Conda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 08:14
  #2648 (ПС)
Али, как ни крути, в контектсе выходящих в последнее время альбомов, этот релиз от Мэдлиба просто мегаохуенен. Пусть он не оправдал тех ожиданий, которые на него возлагались, но все же.
Вот, вот мегаохуеен и в тоже время я бы его не назвал 100%ным Либом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 18:56
  #2649 (ПС)
-Цитата от GOгычь Посмотреть сообщение
Вот, вот мегаохуеен и в тоже время я бы его не назвал 100%ным Либом.
fuck that noize.

STONES THROW PODCAST 38
http://www.stonesthrow.com/podcast/stonesthrow_38_wlib.mp3
http://www.stonesthrow.com/podcast/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:31
  #2650 (ПС)
отличный альбом. как раз таки ожидания полностью оправдал, но ничем не удивил.

ваще, здесь более уместно сравнение с другими релизами из Beat Generation Series. по-моему, ничем не уступает предшественникам. вся серия очень ровная, битоделы показали себя в полной красе, не более. и Отис Джексон своим КингОфВэВигфлипом достойно вписал своё имя в этот сонм уважаемых продюсеров.

С первой, естественно. Это как своего рода сериал. Ну опять же у меня такое видение данной серии.
есть ведь ещё и нулевой

Закрытая тема
Тэги темы: stones throw