![]() |
Столько ёлок уходит под Новый год Вложений: 5 Традиция такая глупая, рубить ёлки каждый год, разве не жалко опустошать лес? И всё это ради недельки пребывания в доме, а после выкинуть безжалостно на помойку. А потом такую же ёлочку растить долго и нудно, да и егерям наверное внапряг. Мда :( . |
у меня искуственная :horosho: |
да на хуй они нужны.от них никакой пользы, разву что синька на кедровых орехах - охуитительная штука |
Цитата:
|
Ты наверное в лесу не-был. Ёлки быстро растут.. и очень плотно растут. Как правило ёлки специально выращиваются для Нового Года. Ёлки приносят радость детям. Тебе это не нравится? Ты идёшь нахуй. |
Цитата:
|
у нас магазин где я работаю продал 1600 с хуем ёлок, бля там прикиньте скоко магазинов продаёт во всех странах этож ахуеть просто может у кого есть статистика срубки ёлок :D каждый год и ско-ко сажают? |
у меня есть папоротник мне срать:o |
Цитата:
|
Искуственная - самая трушная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Приедешь с отсидки. Будет тебе много ёлок :guinda::horosho: |
Цитата:
|
у меня искувственная :horosho: заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похуй, сзади дома ёлки с 5 этажей, даже рубить не надо:horosho: Пришёл, увидел, победил:horosho: |
Я-те скажу.. Я с коттеджами работаю. Так-вот.. они на берегу как правило стоят. 30 метров от берега - норма в Финляндии. Вот. Каждый год эти ёлки бензопилой спиливаются, чтобы было видно берег. Они как сорняки вырастают. В стране наркомания, преступная халатность, дети-беспризорники, одинокие пенсионеры, левые лекарства в аптеках, коррупция на всех уровнях, отсутствие модернизации во многих отраслях.. А ВЫ ТУТ ПРО ЁЛКИ БЛЯТЬ! |
наряжайте папоротники, они в теме:horosho: |
да бог с ними, я себя защитником ярым природы никогда не выставлял например ничего страшного, что ёлка вот вся такая нарядная на праздник к нам пришла и много-много радости детишкам принесла, например |
Цитата:
|
у меня искуственная:horosho: |
Это бизнес, а вы что хотели? А представьте сколько убивают песцов и прочиз зверей, чтоы сделать из них шубы, а всем все равно по хуй, они рубт на этом деньги. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |