Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 10:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer
предложи что-нибудь... как бы ты поступил? Ну вот например. Расслабься. Напейся. Подумай о ней в этот момент, когда пить будешь, и 100% что-то придумаешь. Скорее всего будет хуйня, но её нужно сделать. Каков бы не был итог, главное видеть в этом не негатив, а позитив. И всё будет нормально. Но если у тебя итак интересная не скучная жизнь, тогда забей. не, алко это хрень. на трезвую голову полюбому не сделаешь то, что под алко.. потом можэт быть стыдно Скорее всего так и будет. Но ведь глупо очень стыдится своих чувств. Они есть и это ты сам. Чуть расслабится и дать волю чувствам. Не надо относится к тому, что ты сделаешь как к чему-то постыдному, относись с юмором, как к маленькому приключению. | | | |
7 августа 2013, 10:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon Ну вот например. Расслабься. Напейся. Подумай о ней в этот момент, когда пить будешь, и 100% что-то придумаешь. Скорее всего будет хуйня, но её нужно сделать. Каков бы не был итог, главное видеть в этом не негатив, а позитив. И всё будет нормально. Но если у тебя итак интересная не скучная жизнь, тогда забей. не, алко это хрень. на трезвую голову полюбому не сделаешь то, что под алко.. потом можэт быть стыдно Скорее всего так и будет. Но ведь глупо очень стыдится своих чувств. Они есть и это ты сам. Чуть расслабится и дать волю чувствам. Не надо относится к тому, что ты сделаешь как к чему-то постыдному, относись с юмором, как к маленькому приключению. умно  | | | | Царь, например.
7 августа 2013, 19:51
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Чегерап хз даже. фотку бы дали, сказал бы точно 4, 4с или 5  | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 20:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от 1nfantile -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  точно нет. Либо да, из-за того что младше выглядишь, либо у нее уже есть молодой человек. Не трать время Добавлено через 3 минуты 2 секунды блин, автор, сейчас читаю, что с тобой теперь происходит из-за этого. Вот потому и говорят- не влюбляйтесь платонически, в тех, с кем возможности поговорить нету, ибо надумаешь себе там сказку и то, что девушка конечно же согласится и все будет красиво... а потом...на самом деле все непросто. Если нравится кто-то, сразу назначай встречи, сразу делай все, а ждать , тянуть и надумывать- потом только больнее будет
Отвлекись, сходи с друзьями на тусу, в общем в который раз уже этот совет даю, что отвлечься надо, что-то поделать, только так отпускает. получается надо постоянно нахуй общаться? Ну ведь кто бы там не был, когда чото ты делаешь, и нахуй пошлют если, (ну не интересен всмысле), то общаться то каким образом?
И что значит влюблятся платонически? А какие еще варианты? | | | | Viva España
7 августа 2013, 21:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от 1nfantile -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  точно нет. Либо да, из-за того что младше выглядишь, либо у нее уже есть молодой человек. Не трать время Добавлено через 3 минуты 2 секунды блин, автор, сейчас читаю, что с тобой теперь происходит из-за этого. Вот потому и говорят- не влюбляйтесь платонически, в тех, с кем возможности поговорить нету, ибо надумаешь себе там сказку и то, что девушка конечно же согласится и все будет красиво... а потом...на самом деле все непросто. Если нравится кто-то, сразу назначай встречи, сразу делай все, а ждать , тянуть и надумывать- потом только больнее будет
Отвлекись, сходи с друзьями на тусу, в общем в который раз уже этот совет даю, что отвлечься надо, что-то поделать, только так отпускает. получается надо постоянно нахуй общаться? Ну ведь кто бы там не был, когда чото ты делаешь, и нахуй пошлют если, (ну не интересен всмысле), то общаться то каким образом?
И что значит влюблятся платонически? А какие еще варианты? я про ситуацию автора говорила, он по началу просто ходил в салон и на нее посматривал, не предпринимая действий изначально, это было ошибкой. Платонически- вот почитай историю автора, то была платоническая влюбленность с его стороны, влюбился в образ девушки, который сам додумал (надумал, что она будет согласна на отношения и конечно же свободна, такой то у нее характер тд..) не зная, как оно все на самом деле. Зачем тебе еще варианты? кто твою жизнь живет - я или ты? ты у себя спрашивай. | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 21:10
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от 1nfantile -Цитата от Le Taon -Цитата от 1nfantile
точно нет. Либо да, из-за того что младше выглядишь, либо у нее уже есть молодой человек. Не трать время Добавлено через 3 минуты 2 секунды блин, автор, сейчас читаю, что с тобой теперь происходит из-за этого. Вот потому и говорят- не влюбляйтесь платонически, в тех, с кем возможности поговорить нету, ибо надумаешь себе там сказку и то, что девушка конечно же согласится и все будет красиво... а потом...на самом деле все непросто. Если нравится кто-то, сразу назначай встречи, сразу делай все, а ждать , тянуть и надумывать- потом только больнее будет
И что значит влюблятся платонически? А какие еще варианты? я про ситуацию автора говорила, он по началу просто ходил в салон и на нее посматривал, не предпринимая действий изначально, это было ошибкой. Платонически- вот почитай историю автора, то была платоническая влюбленность с его стороны, влюбился в образ девушки, который сам додумал (надумал, что она будет согласна на отношения и конечно же свободна, такой то у нее характер тд..) не зная, как оно все на самом деле. Зачем тебе еще варианты? кто твою жизнь живет - я или ты? ты у себя спрашивай. ну вот сталь лить можно по разному, в песчаные формы, в кокиль и т.д. А влюбляется когда человек там какие варианты?
Я читал историю автора.
Ну т.е. ты имеешь ввиду выебать сначала, а потом только уже общение узнавание цветы кино? | | | | в Бане
7 августа 2013, 21:12
| | |
#132 (ПС)
| ахуеть, ты ходишь в салоны красоты?  | | | | Viva España
7 августа 2013, 21:17
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от 1nfantile -Цитата от Le Taon получается надо постоянно нахуй общаться? Ну ведь кто бы там не был, когда чото ты делаешь, и нахуй пошлют если, (ну не интересен всмысле), то общаться то каким образом?
И что значит влюблятся платонически? А какие еще варианты? я про ситуацию автора говорила, он по началу просто ходил в салон и на нее посматривал, не предпринимая действий изначально, это было ошибкой. Платонически- вот почитай историю автора, то была платоническая влюбленность с его стороны, влюбился в образ девушки, который сам додумал (надумал, что она будет согласна на отношения и конечно же свободна, такой то у нее характер тд..) не зная, как оно все на самом деле. Зачем тебе еще варианты? кто твою жизнь живет - я или ты? ты у себя спрашивай. ну вот сталь лить можно по разному, в песчаные формы, в кокиль и т.д. А влюбляется когда человек там какие варианты?
Я читал историю автора.
Ну т.е. ты имеешь ввиду выебать сначала, а потом только уже общение узнавание цветы кино? ну т.е. я вижу, что у нас с тобой видение знакомства между людьми отнюдь разное, так что для меня твои слова абсурд, для тебя мои, так или иначе. ты вон спроси у единомышленников о вариантах. | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 21:20
| | |
#134 (ПС)
я про ситуацию автора говорила, он по началу просто ходил в салон и на нее посматривал, не предпринимая действий изначально, это было ошибкой. Платонически- вот почитай историю автора, то была платоническая влюбленность с его стороны, влюбился в образ девушки, который сам додумал (надумал, что она будет согласна на отношения и конечно же свободна, такой то у нее характер тд..) не зная, как оно все на самом деле. Зачем тебе еще варианты? кто твою жизнь живет - я или ты? ты у себя спрашивай. ну вот сталь лить можно по разному, в песчаные формы, в кокиль и т.д. А влюбляется когда человек там какие варианты?
Я читал историю автора.
Ну т.е. ты имеешь ввиду выебать сначала, а потом только уже общение узнавание цветы кино? ну т.е. я вижу, что у нас с тобой видение знакомства между людьми отнюдь разное, так что для меня твои слова абсурд, для тебя мои, так или иначе. ты вон спроси у единомышленников о вариантах. Дак я же мнение своё не расписаваю, а спрашиваю, т.к. не понимаю.  | | | | адекват
8 августа 2013, 00:34
| | |
#135 (ПС)
| все просто. надо с ней это обсудить и расставить точки над и при следующей встрече | | | | активный пользователь
8 августа 2013, 00:44
| | |
#136 (ПС)
я про ситуацию автора говорила, он по началу просто ходил в салон и на нее посматривал, не предпринимая действий изначально, это было ошибкой. Платонически- вот почитай историю автора, то была платоническая влюбленность с его стороны, влюбился в образ девушки, который сам додумал (надумал, что она будет согласна на отношения и конечно же свободна, такой то у нее характер тд..) не зная, как оно все на самом деле. Зачем тебе еще варианты? кто твою жизнь живет - я или ты? ты у себя спрашивай. ну вот сталь лить можно по разному, в песчаные формы, в кокиль и т.д. А влюбляется когда человек там какие варианты?
Я читал историю автора.
Ну т.е. ты имеешь ввиду выебать сначала, а потом только уже общение узнавание цветы кино? ну т.е. я вижу, что у нас с тобой видение знакомства между людьми отнюдь разное, так что для меня твои слова абсурд, для тебя мои, так или иначе. ты вон спроси у единомышленников о вариантах. мне вот тоже захотелось узнать о разновидностях любви  | | | | Viva España
8 августа 2013, 15:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от 1nfantile -Цитата от Le Taon ну вот сталь лить можно по разному, в песчаные формы, в кокиль и т.д. А влюбляется когда человек там какие варианты?
Я читал историю автора.
Ну т.е. ты имеешь ввиду выебать сначала, а потом только уже общение узнавание цветы кино? ну т.е. я вижу, что у нас с тобой видение знакомства между людьми отнюдь разное, так что для меня твои слова абсурд, для тебя мои, так или иначе. ты вон спроси у единомышленников о вариантах. мне вот тоже захотелось узнать о разновидностях любви  http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%EE%E2%FC
наслаждайся.
и туда загляни http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0...0%B2%D1%8C | | | | всем пэгам пэг
20 августа 2013, 09:32
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  бля братюнь, парикмахеры много не зарабатывают, оставь ты это дело | | | | Чпок
20 августа 2013, 11:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  Вот нахуя бабки вбухивать на букеты роз и на ресторан на первой встрече? Фильмов про героев любовников насмотрелся? 
По сути если и решил в бабу деньги вложить, то это надо делать на тот момент, когда ты планируешь в этот же день, после свидания, покуралесить с ней, войти в нее если угодно, в общем позволить ей отблагодарить себя за потраченные средства и время  ты же тупо потратил свои запасы и отпустил ее домой  | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 11:43
| | |
#140 (ПС)
| Продолжай дрочить, автор - развивай фантазию | | | | пользователь
20 августа 2013, 12:02
| | |
#141 (ПС)
| пригласи ее на второе свидание и скажи,что тебе 26, хуле ты не сообразил сразу, что девушек можно наебывать? после ты ее выебешь, потом скажи, что 26 это тоже самое, что 20 только на 6 побольше и ты перепутал. Она рассмеется, скажет, что эта шутка баян, потому как гуф давным-давно умер. Вы поженитесь, какое-то время потрахаитесь и разведетесь, потому как ты слишком несерьезно относишься к куни. | | | |
20 августа 2013, 15:40
| | |
#142 (ПС)
| бля да все тема закрыта. | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 15:25
| | |
#143 (ПС)
| автор в салон красоты ходит. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни кинь ее фото
Показать скрытый текст
интерересно,что там за фифа
фифа?  | | | |
22 августа 2013, 06:00
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ автор в салон красоты ходит. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни кинь ее фото
Показать скрытый текст
фифа?  и что  | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 11:21
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от ВисмуТ автор в салон красоты ходит. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от ProroC*
кинь ее фото
Показать скрытый текст
фифа?  и что  тебя не смущает, что это не совсем, скажем, мужское занятие.  | | | | ジバンシイ
22 августа 2013, 17:41
| | |
#146 (ПС)
| топикстартер любитель мамок | | | | |