активный пользователь
1 августа 2013, 13:44
| | |
#51 (ПС)
| главное октаву держать  | | | | прапорщик
2 августа 2013, 02:29
| | |
#52 (ПС)
| бля ну попробовать всегда стоит. хули те ща насоветуют, а вдруг не то, и потом будешь жалеть что не попробовал и думать о том что возможно все бы сложилось. в любом случае попытка не пытка, если совсем гаситься будет от ухаживаний я бы не насидал лично и забил хуй, а ты уж сам смотри. | | | | нормальный пользователь
2 августа 2013, 03:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 - В общем я осенью пошел в один салон красоты Автор пидрилка  А ты не думал, что мужики ходят в салоны красоты, чтоб больше баб ебать? 
Автор, отростки себе бороду. Все у тебя будет пиздато! | | | |
2 августа 2013, 04:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от НЕSЕБЕ -Цитата от Daniil174 - В общем я осенью пошел в один салон красоты Автор пидрилка  А ты не думал, что мужики ходят в салоны красоты, чтоб больше баб ебать? 
Автор, отростки себе бороду. Все у тебя будет пиздато! уже есть   | | | |
2 августа 2013, 06:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Olego33 -Цитата от Паранойя возможно она думает, что ты гомосексуалист и это ее напрягает гораздо больше разницы в возрасте. скорее всего она тебя даже всерьез не воспринимает, как и всех кто ей цветы дарил до этого  Бляяя, точняк ведь к ней в салон красоты одни защеканы ходят. Хотяяяя, лучшие друзья девушек это пидорасы, учти этот факт. если автора устраивает перспектива гонять с этой девкой по бутикам и заниматься шоппингом, секретничать, обсуждать мужиков, мерить нижнее белье, крутить попами перед зеркалом, то не зря старается. это все на что он может рассчитывать  | | | | На добрых щах
2 августа 2013, 06:35
| | |
#56 (ПС)
| Автор пидор или нет? | | | |
2 августа 2013, 06:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы Автор пидор или нет? да не братюнь это не так | | | | активный пользователь
2 августа 2013, 07:12
| | |
#58 (ПС)
| октаву держал,не помогло.тогда хуй знает,без фото не разобраться | | | | koshere rec.
2 августа 2013, 07:40
| | |
#59 (ПС)
| Конечно стоит продолжать!
А прикол с актавой не понял
Кто у кого там октаву держит  | | | |
2 августа 2013, 07:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Аирмакс_90 Конечно стоит продолжать!
А прикол с актавой не понял
Кто у кого там октаву держит  милиган не держит как оказалось | | | | арийский пользователь
2 августа 2013, 08:34
| | |
#61 (ПС)
| автор не на заводе работает часом? | | | |
2 августа 2013, 08:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от проецельс.параект автор не на заводе работает часом? не братюнь на заводе тыквоед работает | | | | арийский пользователь
2 августа 2013, 08:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от проецельс.параект автор не на заводе работает часом? не братюнь на заводе тыквоед работает понял, бро, держи октаву  | | | |
2 августа 2013, 09:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Freimauer -Цитата от проецельс.параект автор не на заводе работает часом? не братюнь на заводе тыквоед работает понял, бро, держи октаву  да нахуя она мне уже нужна | | | | арийский пользователь
2 августа 2013, 09:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Freimauer
не братюнь на заводе тыквоед работает понял, бро, держи октаву  да нахуя она мне уже нужна я хуй знает, реп споешь | | | | МиМ
| | |
#66 (ПС)
| я думаю, если парень ходит в салон красоты... то по возрасту париться не должен | | | |
| | |
#67 (ПС)
| короче бротва решил забить я на это дело. мороз лютый -Цитата от ХеРуВим я думаю, если парень ходит в салон красоты... то по возрасту париться не должен в каком смысле? Добавлено через 4 минуты 13 секунд ах да еще бротва вот че хотел сказать то
я упорол косяк один в ресторане
в общем, я у нее спросил типо где ты живешь, она сказала что снимает хату, потом спросила где я живу, я ответил что в общаге, и добавил что уже не хочу там жить. мне кажется она подумала еще что я альфонс там какой нибудь, хотя таковым не являюсь и даже варик такой не рассматривал. может быть и это стало окончательной хуйней. только сегодня об этом вспомнил  | | | | МиМ
2 августа 2013, 09:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Freimauer короче бротва решил забить я на это дело. мороз лютый -Цитата от ХеРуВим я думаю, если парень ходит в салон красоты... то по возрасту париться не должен в каком смысле? я оказывает уже не первый, кто про это упоминает) ну раз по САЛОНАМ КРАСОТЫ не стремаешься ходить, то уж с девкой вообще не должен срематься.
ебать проблема, мне 20, ей 24-25. ахуеть, вот прям разница в возрасте ебейшая! тебе ж не 12, а ей не 17.
я абсолютно общаюсь как с 17-летними так и с под и овер 30 девушкам, и никогда не заморачивался по поводу ой а сколько тебе лет. в школе только наверное Добавлено через 1 минуту 55 секунд иди снова в САЛОН КРАСОТЫ, снова принеси ей букетик мертвых растений, и снова пригласи куда-нибудь.
вот и вся недолга. там и поймешь по реакции.
а если отбреет, через месяц повтори те же действия. если и тогда ни але, то забей | | | |
2 августа 2013, 09:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer короче бротва решил забить я на это дело. мороз лютый -Цитата от ХеРуВим я думаю, если парень ходит в салон красоты... то по возрасту париться не должен в каком смысле? я оказывает уже не первый, кто про это упоминает) ну раз по САЛОНАМ КРАСОТЫ не стремаешься ходить, то уж с девкой вообще не должен срематься.
ебать проблема, мне 20, ей 24-25. ахуеть, вот прям разница в возрасте ебейшая! тебе ж не 12, а ей не 17.
я абсолютно общаюсь как с 17-летними так и с под и овер 30 девушкам, и никогда не заморачивался по поводу ой а сколько тебе лет. в школе только наверное бля да общаться это понятно что похуй с кем, построить отношения вот это другое...понимаешь, есть девушки которые хотят УЖЕ (!) состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой какой-нибудь, она скорее всего из этих, тем более что у нее уже возраст тот что пора бы уже делать серьезную личную жизнь...
хотелось бы увидеть здесь мнение флома | | | | МиМ
2 августа 2013, 09:14
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer короче бротва решил забить я на это дело. мороз лютый
в каком смысле? я оказывает уже не первый, кто про это упоминает) ну раз по САЛОНАМ КРАСОТЫ не стремаешься ходить, то уж с девкой вообще не должен срематься.
я абсолютно общаюсь как с 17-летними так и с под и овер 30 девушкам, и никогда не заморачивался по поводу ой а сколько тебе лет. в школе только наверное бля да общаться это понятно что похуй с кем, построить отношения вот это другое...понимаешь, есть девушки которые хотят УЖЕ (!) состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой какой-нибудь, она скорее всего из этих, тем более что у нее уже возраст тот что пора бы уже делать серьезную личную жизнь...
хотелось бы увидеть здесь мнение флома девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась  что за рыночные отношения блять | | | |
2 августа 2013, 09:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer -Цитата от ХеРуВим
я оказывает уже не первый, кто про это упоминает) ну раз по САЛОНАМ КРАСОТЫ не стремаешься ходить, то уж с девкой вообще не должен срематься.
хотелось бы увидеть здесь мнение флома девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась  что за рыночные отношения блять любовь любовью а жить на что то и как то надо!!!
хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже | | | | МиМ
2 августа 2013, 09:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer
бля да общаться это понятно что похуй с кем, построить отношения вот это другое...понимаешь, есть девушки которые хотят УЖЕ (!) состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой какой-нибудь, она скорее всего из этих, тем более что у нее уже возраст тот что пора бы уже делать серьезную личную жизнь...
хотелось бы увидеть здесь мнение флома девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась  что за рыночные отношения блять любовь любовью а жить на что то и как то надо!!! логика. ну если тебе такая особа даже при таких раскладах мила, то вариант один - дай ей это.
не можешь сразу всего этого дать? не беда, деньгами ты вроде располагаешь - так что заваливай подарками, цветами и прочей романтикой, в общем строй РЫНОЧНЫЕ отношения и авось твой вложения оправдаются успехом. -Цитата от Freimauer хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже пиздец, чувак. просто пиздец | | | |
2 августа 2013, 09:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer -Цитата от ХеРуВим
девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась  что за рыночные отношения блять любовь любовью а жить на что то и как то надо!!! логика. ну если тебе такая особа даже при таких раскладах мила, то вариант один - дай ей это.
не можешь сразу всего этого дать? не беда, деньгами ты вроде располагаешь - так что заваливай подарками, цветами и прочей романтикой, в общем строй РЫНОЧНЫЕ отношения и авось твой вложения оправдаются успехом. -Цитата от Freimauer хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже пиздец, чувак. просто пиздец деньгами до поры до времени...уже на исходе из за этого... -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Freimauer -Цитата от ХеРуВим
девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась  что за рыночные отношения блять любовь любовью а жить на что то и как то надо!!! логика. ну если тебе такая особа даже при таких раскладах мила, то вариант один - дай ей это.
не можешь сразу всего этого дать? не беда, деньгами ты вроде располагаешь - так что заваливай подарками, цветами и прочей романтикой, в общем строй РЫНОЧНЫЕ отношения и авось твой вложения оправдаются успехом. -Цитата от Freimauer хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже пиздец, чувак. просто пиздец почему пиздец, я хочу чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась! сам буду голодным и раздетым, но моя девушка будет на высоте всегда! | | | | тэрэвээуу
2 августа 2013, 09:42
| | |
#74 (ПС)
| Ебаная тетя, года бегут,а вопросы на хфоруме одинаковы  | | | | активный пользователь
2 августа 2013, 09:44
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |