Великое Небо
12 апреля 2003, 13:05
| | |
#26 (ПС)
|  хы=) русский ну .. на любителя =) наеврно можно но не все =)
а вообще .. дело личное каждого  | | | | Junior Member
17 апреля 2003, 13:59
| | |
#27 (ПС)
| Какой далбаёб написал эту хуйню? Русский рэп это самый крутой рэп в мире, а кто не согласен... пошливы все в анус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
17 апреля 2003, 14:05
| | |
#28 (ПС)
| да я думаю стоит! главное не переборщить1 а ваще всё нужно делать! но в меру =) | | | | Стиль Плохие Новости
17 апреля 2003, 18:40
| | |
#29 (ПС)
| согласен с ГРИШЕЙЙ,кроме того что зер долбоеб  и насчет пошли все
русский пиздатее  | | | | Мафф Дэдди
17 апреля 2003, 21:16
| | |
#30 (ПС)
| Нужно слушать всё! И выбирать то, что тебе ближе... Будь то русский рэп, будь то панк и тд. Кому-то русский рэп неинтересен вообще, они слушают его говорят, да круто, а текст даже не слушают, хотя он на РОДНОМ(!) языке. Поэтому это уже личное отношение каждого слушателя к рэпу, кто-то ищет смысл, ответы на вопросы, а кому-то рэп нужен чтобы квартиру пылесосить... Кому как... | | | | активный пользователь
19 апреля 2003, 04:26
| | |
#31 (ПС)
| патриотизм канешн хорошо, но всё же...
Есть у нас в коломне группа така КБМ - не в рот ебать какая крутая. все местные гранпри собрала, но никто ничего и не говорит, лучше них ни кого у нас нет пока. понтов в них до хуя... ехал я на выступление как раз с одним чуавком из этой группы, ну начал расспарашивать как да чё и где он пишет (биты всмысле и бассы там всякие), просто слух такой ходил что они пиздят много, но да мне это было как-то похуй, просто интересно.. ну а со мной ещё один наивнй парниша ехал слухал мой мр-тришник с рус.рэпом интовским, и постоянно удивлялся, "ух-ты, как круто!" ну и суют короче наушник под нос чуваку этому из группы нашей самой крутой, он слушает буквально2 секунды и говорит "блядь, я вообще русский рэп слушать не могу..." - у меня языка срзу отвалился и запозл под седение, только пивом приманил... ПИЗДЕЦ, я подумал, - ты едешь читать русский рэп и не можешь его слушать?!?! да ебал я конём такое отношение к тому что я/ты делаешь....
среди инет-мс такие челы как я чувствую тоже водятся.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
19 апреля 2003, 05:10
| | |
#32 (ПС)
| зерно по чёрному приколол  комментарии в болдфэйсе - Стоит ли слушать Рус. рэп?
живут умные дядки на западе и лабают по полной рэп, самый качественный и професиональный... и ещё живут на западе полные уебаны которые двух слов связать не могут а туда же (примеров много)
живут менее умные дядки в западной европе и наслушавшись дядек с запада лабают зачастую порой совсем не хуже... а порой - даже лучше
живут ...эээ... совсем не умные ( ) дядьки в России и, наслушавшись дядек с запада и западной европы лабают то, что называется рус. рэпом... граждане вас обманывают
а самое интерсное, что:
дядьки, которые лабают то, что называется рус. рэпом сами его зачастую не слушают (!), только в ознакомительных целях...
так же они кричат, что рус. рэпу до мирового, как киту до таранки... ты уверен что не наоборот? с чего бы это..
часто в их свободном обращение к народу мелькают фразы, типа: "... а мне всё равно. Я рус. рэп вообще-то не слушаю совсем... мне лично намного интересней, что там замутил ву-тэнг, а не каста...." да действительно - это интереснее, почти всегда
стоит ли ставить вопрос: кто ты, если ты слушаешь рус. рэп...? человек слушающий русрэп?
(это как в анекдоте... : директор завода запорожцев ездеет на мерседесе...) только жёлтого цвета
[/quote]
а собственно тебе не всё равно?
"смотри за собой, будь осторожен" | | | | С ДальнеГо ВостоКа
19 апреля 2003, 10:39
| | |
#33 (ПС)
| .....каждый слушает то , что ему нравиться,.....мне например русский рэп устраивает почти всегда ,кроме некоторых исключений,,,,,  .,,,,,,,а ваще руский рэп------это круто!!! | | | | активный пользователь
19 апреля 2003, 11:42
| | |
#34 (ПС)
| _Chie: родной, как я уже писал я для себя этот вопрос решил давно ещё  и искать в форуме истину - это гм...
тема была поднята чисто для того, что бы обратить внимание на то, что почти все кто делает рус. рэп зачастую его не уважают и пренебригают слухать его... | | | | местный
19 апреля 2003, 21:51
| | |
#35 (ПС)
| Ну это на самом деле на любителя...если живёшь в России
и не любишь русский рэп ,то как то странно получается...(своё же всё таки)
А если ты живёшь в Америке и не слушаешь американцев это раз в 10 странней...поскольку там ,РЭП-национальная культура...я клоню к тому,что рэп нужно будет слушать,ни просто так,когда будешь ясно осозновать что у него есть будущее...И поэтому нужно делать рэп(стараться делать качественно)
И конечно покупать  ,а иначе нахера его тогда делать  у нас в стране ща именно такая обстановка,люди делают рэп,некоторые его делают его даже очень хорошо,но для кого они это делают...
т.е тут уже другая трабла,мафака,А КОМУ СЛУШАТЬ ТО РЭП ? НАС ОЧЕНЬ МАЛО...надо плодиться  | | | | новый пользователь
20 апреля 2003, 00:36
| | |
#36 (ПС)
| Не знаю, стоит ли, я не слушаю. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
20 апреля 2003, 03:41
| | |
#37 (ПС)
| Зерно, я это всё писал под сдавленый смех
схема на западе грубо говоря проста: нравится артист - покупаешь диск, часть денег идёт артисту, часть - лэйблу, все довольны, жрут, набираются понтов, делают новые диски, хип-хоп "развивается"
в России это не действует по всем известным причинам, но основная идея та же.
я думаю это достаточно ясный ответ на вопрос, хоть и слегка туманный | | | | this is it....
20 апреля 2003, 03:55
| | |
#38 (ПС)
| нет думаю даже китайский рэп круче русского. я ненавижу русский рэп. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
20 апреля 2003, 05:18
| | |
#39 (ПС)
| китайский рэп ГОРАЗДО круче русского - советую послушать  желательно - со словарём или переводчиком | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
20 апреля 2003, 06:13
| | |
#40 (ПС)
| МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ГРУППА ГОЛОС ДОНБАССА
ТАКОЙ РУССКИЙ РЄП Я ГОТОВ СЛУШАТЬ | | | | Junior Member
22 апреля 2003, 17:42
| | |
#41 (ПС)
| Все на родном языке хорошо , многие слушая инос.. рэп не понимают слов . Главное текст , а музыка только для окраски .Наш рэп только в плане музона отстает.
Не опускайте рук пацаны, делаюшие рэп ,нельзя остановливаться , чтобы не отстать совсем.
Иностр... рэп делается чтобы больше высосать денег. | | | | Мафф Дэдди
22 апреля 2003, 18:18
| | |
#42 (ПС)
| По поводу того, что плодиться надо, думаю не стоит... И так пионеров до пизды! Меня например щас всё в русрэпе устраивает... | | | | Джедай Мастер
24 апреля 2003, 16:32
| | |
#43 (ПС)
| Все понимают по английски\немецки\французски\басурамнски? Или всем нравиться слушать то, чего ты не понимаешь? | | | | эйт бит бейби джизус
27 апреля 2003, 20:17
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от фен : Все понимают по английски\немецки\французски\басурамнски? Или всем нравиться слушать то, чего ты не понимаешь? ну иногда и не надо понимать о чём читают, а просто наслаждаться например Busta Rhymes "Break ya neck" или "C'mon All My Bithces..." это же шедевры... а текст можно скачать с инета и читать параллельно!  так что вот так! УРА!  | | | | местный
27 апреля 2003, 21:19
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Я СДАЮ ЛЮДЕЙ
27 апреля 2003, 22:47
| | |
#46 (ПС)
| Нужно слушать русский рэп из Европы!  | | | | эйт бит бейби джизус
27 апреля 2003, 23:08
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Dempsy : Нужно слушать русский рэп из Европы! DRAGO! | | | | Tha All-in-One Bouncer
2 июля 2003, 00:58
| | |
#48 (ПС)
| Немного с запозданием, но надеюсь ничё.
Я сам с Запада, и просто интересно понаблюдать, как Россияне о национальном рэпе думают.
Этим летом я купил русский сборник (сам слушаю англ. и нем.) и просто балдел от него - круто было заметить, что русс. рэп становится всё профессиональней (сымплы, текста), можно сказать ничем не хуже чем западный! Так что, эмсиис, старайтесь дальше!
Шизаам, и в немецком рэпе есть куча умных "философов", просто успех имеют как правило бэттлеры-провокаторы в широких бэгги.
Кароче Россия, развивайся дальше !!! | | | | Member
2 июля 2003, 04:02
| | |
#49 (ПС)
| эта вечная тема "быть или не быть русрэпу".. я лично слушаю только наш рэп и не понимаю людей которые слушают другой.. даже те кто свободно говорит на англ. или нем. по фигу на аком не в состоянии полностью догнать смысл текста... в каждом городе в каждой стране есть свои жаргонные слова которые в таком стиле как хх присутствуют в огромном количестве.. даже сидя пред монитором с текстом не всегда понятно о чем идет речь.. как уже говорилось это происходит из-за различного менталитета.. разные идеи хх нашего и западного.. конечно мир во всем мире и антифа присутствуют и там и там.. только у нас все иначе.. я не думаю что где-нибудь в штатах можно встретить толпу скинов которые кричат че-нидь типа "штаты для американцев, детроит для детроитцев".. может поэтому ихний рэп более агресивен,.. а мы знсем что для того чтобы подраться не обязательно орать в мкрофон по кватт звука.. мне кажеться рус хх еще обязательно разовьется.. только было бы побольше людей которые его слушают.. сейчас мы просто на пути развития.. когда появиться больше хх магазинов радиостанций каналов тогда будет больше тех кто слушает рус рэп.. в Росии я кроме клипов бб альянса и касты других по ящику не видел.. а ведь куча людей кот. думают что другого и не существует... | | | | Senior Member
2 июля 2003, 11:04
| | |
#50 (ПС)
| - Какой далбаёб написал эту хуйню? Русский рэп это самый крутой рэп в мире, а кто не согласен... пошливы все в анус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухахахахахахаха
какие громкие фразы...это надо обладать о г р о м н ы м интеллектом что б написать такое  хех....
я слушаю ТОЛЬКО рус.рэп. для меня в рэпе главное-мысль,смысл. хотя я знаю англ.яз но все равно плохо понимаю о чем толкуют западные.
есть еще одна причина по которой не слушаю западный рэп. меня темы,которые они поднимают в своих песнях, ну НИКАК не касаются. у меня нет заебенных тачек,я не ебу силиконовых секс-бомб....так что для меня идеи зап. рэпа не понятны. да и вобще я в России,ёпт,а не в америке. | | | | |