нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Герб -Цитата от Лион Вторым Государственным нет ,на нём и так большинство граждан разговаривают , какая разница на каком языке ты говоришь ,ты всё равно украинец ,а не русский.
А те мудаки которые говорят и пишут что те кто говорит на русском должны выехать в Россию,то они мудаки .
Националисты тупые ,а во Львове то вообще пиздец ,стыд и срам просто.
Спалить-бы тот город к ебеням ,или хотя-бы взорвать ихнию мерию когда все депутаты города обсуждают какую-та херню,и навязывают свои стереотипы. Ну вот ещё один пошёл на поводу.
Кстати, настоятельно рекомендую тебе сменить ник. как это можно сделать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тоже почему-то подумал, что товарищ Демьянко критические дни переживает... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Лион -Цитата от Герб -Цитата от Лион Вторым Государственным нет ,на нём и так большинство граждан разговаривают , какая разница на каком языке ты говоришь ,ты всё равно украинец ,а не русский.
А те мудаки которые говорят и пишут что те кто говорит на русском должны выехать в Россию,то они мудаки .
Националисты тупые ,а во Львове то вообще пиздец ,стыд и срам просто.
Спалить-бы тот город к ебеням ,или хотя-бы взорвать ихнию мерию когда все депутаты города обсуждают какую-та херню,и навязывают свои стереотипы. Ну вот ещё один пошёл на поводу.
Кстати, настоятельно рекомендую тебе сменить ник. как это можно сделать https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-314630/ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Герб а не стоит ли забанить доброго молодца за такие высказывания все таки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Лион Спалить-бы тот город к ебеням ,или хотя-бы взорвать ихнию мерию когда все депутаты города обсуждают какую-та херню,и навязывают свои стереотипы. не городи хуйни, жертва масс-медиа. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Дима Lucky Кумарит когда фильмы на русском переводят на украинский. Это конечно пиздец Вот эт да, имел возможность на пиратов кар моря новых сходить в кинотеатр, так че-то думаю что все достоинства кинотеатра будут нивелированы непривычным языком, который отвлекает от погружения в "сказку". Жаль что на выбор не делают | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | считаю, что русский язык стоит сделать вторым государственным в Крыму и на Юго-Востоке.
тем более что в Конституции Украины, основном законе этой страны чётко записано, что государство гарантирует развитие и охрану языков национальных меньшинств и отдельно способствует развитию русского языка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sir G считаю, что русский язык стоит сделать вторым государственным в Крыму и на Юго-Востоке.
тем более что в Конституции Украины, основном законе этой страны чётко записано, что государство гарантирует развитие и охрану языков национальных меньшинств и отдельно способствует развитию русского языка. Взрослый мужик, а такие ошибки делаешь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | да)я за русский, как второй государственный) | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от СИРОП да)я за русский, как второй государственный) оооооо блин | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | ✓ Владею обоими, предпочитаю русский | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от poBEDA Взрослый мужик, а такие ошибки делаешь... как ты правильно заметил - я взрослый мужик и поэтому сам прекрасно разбираюсь делаю ошибки или нет, делаю их для себя или не делаю.
и не тебе судить: ошибочно я поступаю или нет.
в следующий раз когда мне понадобится твоё мнение - я дам тебе знать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от poBEDA Взрослый мужик, а такие ошибки делаешь... как ты правильно заметил - я взрослый мужик и поэтому сам прекрасно разбираюсь делаю ошибки или нет, делаю их для себя или не делаю.
и не тебе судить: ошибочно я поступаю или нет.
в следующий раз когда мне понадобится твоё мнение - я дам тебе знать. Я тебе об объективных ошибках говорю, так как владею определенными знаниями в этом вопросе, поэтому, товарищ, и рекомендую ознакомиться с законом "О национальных меньшинствах", чтобы не говорить ерунду.
И это форум, а не диаложик, так что, опять же, если не хочешь читать чьи-то сообщения, заблокируй пользователя. Меня тоже мало волнует тот факт, чье мнение ты здесь слышать хочешь. Я выразился в рамках темы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от poBEDA Я тебе об объективных ошибках говорю, так как владею определенными знаниями в этом вопросе, поэтому, товарищ, и рекомендую ознакомиться с законом "О национальных меньшинствах", чтобы не говорить ерунду.
ага, а теперь смотри сюда, внимательный ты наш: -Цитата от Sir G считаю, что русский язык стоит сделать вторым государственным в Крыму и на Юго-Востоке.
тем более что в Конституции Украины, основном законе этой страны чётко записано, что государство гарантирует развитие и охрану языков национальных меньшинств и отдельно способствует развитию русского языка. если и со второго раза не дошло - то речь в моём постулате шла об Конституции Украины.
а теперь сюда, мега-знаток: Р о з д і л I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ Стаття 10. В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування. Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.
так, что сынок, засунь свои, якобы, объективные ошибки себе в задницу, простите мне мой французский!
и в следующий раз, чтобы попытаться меня технично подъебать, и повысить при этом собственную самооценку - подойди к делу более серьёзно, аве! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от poBEDA Я тебе об объективных ошибках говорю, так как владею определенными знаниями в этом вопросе, поэтому, товарищ, и рекомендую ознакомиться с законом "О национальных меньшинствах", чтобы не говорить ерунду.
ага, а теперь смотри сюда, внимательный ты наш: -Цитата от Sir G считаю, что русский язык стоит сделать вторым государственным в Крыму и на Юго-Востоке.
тем более что в Конституции Украины, основном законе этой страны чётко записано, что государство гарантирует развитие и охрану языков национальных меньшинств и отдельно способствует развитию русского языка. а теперь сюда, мега-знаток: Р о з д і л I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ Стаття 10. В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування. Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.
так, что сынок, засунь свои, якобы, объективные ошибки себе в задницу, простите мне мой французский!
и в следующий раз, чтобы попытаться меня технично подъебать, и повысить при этом собственную самооценку - подойди к делу более серьёзно, аве! Попробуем так: кто ты по национальности, товарищ?
Небось, политолог какой-то, который в юридических вопросах разбирается, как Майкл Джордан в колготках. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от poBEDA Попробуем так: кто ты по национальности, товарищ? ты если обосрался, то лучше подотрись, а не съезжай с темы, тем более в сторону национализма.
есть такая народная мудрость, тебя напрямую касается: плохо когда дурак, но ещё хуже, когда об этом знают.
спокойной ночи, дитё! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от poBEDA Попробуем так: кто ты по национальности, товарищ? ты если обосрался, то лучше подотрись, а не съезжай с темы, тем более в сторону национализма.
есть такая народная мудрость, тебя напрямую касается: плохо когда дурак, но ещё хуже, когда об этом знают.
спокойной ночи, дитё! Ну, что же ты за человек такой. Я тебе как специалист пытаюсь твою ошибку объяснить, а ты начинаешь возрастом кичиться. Ты посмотрел, что такое "национальная меньшина", дядя? | | | | |